Новости

Когда подружка невесты — суперзвезда

Идеальная свадьба от Веры Брежневой и Анны Чуприс.

Дата публикации: 14.11.2016

Когда подружка невесты — суперзвезда
Когда подружка невесты — суперзвезда
Когда подружка невесты — суперзвезда
Когда подружка невесты — суперзвезда
Когда подружка невесты — суперзвезда
Когда подружка невесты — суперзвезда
Когда подружка невесты — суперзвезда
Когда подружка невесты — суперзвезда
Когда подружка невесты — суперзвезда
Когда подружка невесты — суперзвезда
Когда подружка невесты — суперзвезда
Когда подружка невесты — суперзвезда
Когда подружка невесты — суперзвезда
Когда подружка невесты — суперзвезда

«Счастливая свадьба» продолжает раскрывать тайны свадебной индустрии. И в этот раз мы хотели бы рассказать, пожалуй, о самых интригующих свадебных организаторах. На их сайте вы не найдете обширного портфолио с портретами молодоженов, потому что больше всего их клиенты ценят конфиденциальность. Их агентству этой осенью исполняет всего год, но о них уже говорит вся страна. Они называют себя подружками невесты и делают все, чтобы свадьба стала самым запоминающимся праздником в жизни. Вера Брежнева и Анна Чуприс — о своём детище, свадебном агентстве V.A. DAY.

- Этой осенью вы отмечаете годовщину открытия агентства. Вы уже подвели итоги работы и можете поделиться достижениями? Успелось ли всё, что планировалось?

Анна: У нас был интересный и насыщенный год. С уверенностью могу сказать, что мы сделали всё, что запланировали, и даже больше. Мы помогли осуществить мечту об идеальной свадьбе более двадцати счастливым парам, и это только за первые полгода работы. Организовали больше десятка девичников и несколько уникальных предложений руки и сердца. Сделали несколько интересных фото- и видеопроектов о свадьбах и любви. Постоянно расширяем список площадок, которые можем предложить нашим клиентам.

01.jpg

Вера: Это самые романтичные гостиницы, виллы, замки и даже острова по всему миру. Большой багаж уникальных площадок мы собрали на Всемирной свадебной конференции Destination Wedding Congress, которая прошла в мае этого года во Флоренции. Наше агентство было единственным представителем московского свадебного рынка. И именно благодаря тому, что там мы заключили прямые контракты, можем проводить свои мероприятия на эксклюзивных для нашего агентства, а значит, и максимально выгодных для наших пар условиях.

Анна: Также мы запустили небольшую коллекцию обручальных и помолвочных колец FLY — Forever Love You с партнерами — ювелирной компанией Ringstore. А в скором времени откроется наш магазин с необычными свадебными украшениями и аксессуарами, которые в России еще не представлены.

02.jpg

- Есть ли в вашем послужном списке громкие свадьбы и торжества, которыми вы особенно гордитесь?

Вера: Мы гордимся каждым праздником, который мы делаем. Абсолютно неважно, громкие они или нет.

Анна: Мы работаем как с очень большими, так и с маленькими свадьбами. Любим их одинаково и вкладываем в каждую из них частичку нашей души. А конфиденциальность – это наша репутация.

- Ваше агентство берется за организацию торжеств с бюджетом от 1 миллиона рублей. С чем это связано?

Анна: Мы хотим дарить сказку максимально большому количеству людей, поэтому не завышаем цены. Стоимость наших услуг составляет 8% от бюджета праздника. У разных агентств этот процент колеблется в диапазоне 10—15%.

Почему именно миллион... Потому что мы прекрасно понимаем, что дешевле сделать качественную красивую свадьбу с командой профессионалов, хорошим кейтерингом и изысканным декором практически невозможно. И ограничения у нас все-таки есть. Миллион рублей— при условии, что гостей не больше 50 человек.

Вера: Мы очень требовательны к качеству работы партнеров. В нашей команде одни из лучших и креативных декораторов, мы приглашаем звезд со всего мира и хорошо знаем, как с ними работать.

03.jpg

- У Веры огромный опыт работы в шоу-бизнесе, у Анны — в свадебной индустрии. Как перекликаются эти сферы деятельности?

Анна: Наши сферы идеально сочетаются друг с другом. Фишка в том, что мы отлично знаем индустрию изнутри и снаружи, и это помогает нам делать все на самом высоком уровне. В V.A. DAY мы все делаем вдвоем: придумываем и утверждаем концепцию, контролируем выполнение. Наши сотрудники — настоящие профессионалы. Ответственные и исполнительные.

- Случались ли за время работы вашего агентства какие-то забавные случаи, связанные с популярностью Веры Брежневой? Может быть, кто-то пришел на встречу специально, чтобы познакомиться или, наоборот, испугался работать с организатором с таким громким именем?

Анна: Нам иногда приходят письма с запросами на свадьбу, в которых спрашивают, возможно ли, чтобы невестой была Вера (смеется). А вообще к нам обращаются замечательные пары, дружбу с которыми мы продолжаем и после свадьбы.

- Какой должна быть идеальная подружка невесты и какие функции из списка дел идеальной лучшей подружки может взять на себя ваше агентство?

Анна: Идеальной подружке невесты нужно постараться, чтобы невеста ни о чем не думала в свой самый важный день, а только наслаждалась женихом и красотой вокруг. А это значит, что подружка должна сделать все остальное.

05.jpg

Вера: Невесте мы оставляем приятные хлопоты. Например, дегустацию торта, выбор цветовой гаммы свадьбы из предложенных нами и выбор платья. Все остальные вопросы берем на себя. В течение всей подготовки к свадьбе мы делаем сюрпризы для наших невест, но какие именно — не расскажем (улыбается).

- С чего вы начинаете работу по организации свадьбы после встречи с парой?

Анна: Иногда мы начинаем гораздо раньше — организовываем само предложение руки и сердца. А если говорить о свадьбах, мы начинаем с того, что не спим ночь после первой встречи с женихом и невестой. Потому что каждая пара особенная, со своей историей, со своей энергетикой и своими мечтами. Когда мы узнаем их, то в голове рождаются сразу сотни идей, которые могут понравиться именно им. Затем, исходя из пожеланий пары, мы делаем им предложение из нескольких концепций.

- Приходилось ли вам отказывать молодоженам в сотрудничестве и можете ли вы представить себе ситуацию, по которой можете отказать?

Анна: Нам повезло, у нас не случалось таких ситуаций, и мы очень надеемся, что их никогда не будет. Очень сложно сказать, почему мы можем отказать паре. Наверное, если они пришли к нам, но не доверяют нашему опыту и профессионализму.

- Можете ли вы дать несколько советов молодоженам не только как организаторы свадеб, но и лично от себя?

Вера: Мы желаем вам, чтобы ваша свадьба была не только праздником для ваших родителей и гостей, но и в первую очередь для вас двоих. Всегда помните, что это ваш день. Любите друг друга искренне и всегда улыбайтесь друг другу. Берегите свои половинки, цените каждый момент, проведенный рядом с ними.

Анна: И конечно, доверяйте свой праздник профессионалам, чтобы в самый главный свой день не нервничать, а отдыхать и веселиться.

Текст: Инна Нечайкина

Фото: V.A. DAY

#свадьба #организация свадьбы #подготовка к свадьбе #Счастливая свадьба #Вера Брежнева #Анна Чуприс

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы