Новости

Сексуальнее наготы только нижнее белье

Я точно знаю, сколько дней в прошлом году у меня было препаршивейшее настроение.
Тридцать!» — уверенно говорит моя приятельница.
Я ее знаю давно, поэтому мне не пришло в голову, что она каким-то образом отмечала черные дни календаря. Она просто на днях пересчитала трусики в одном из ящиков своего комода.
Моя приятельница имеет индивидуальное, но очень эффективное для нее средство от стресса.
Подступают тоска и недовольство всем живым и неживым окружающим миром — она немедленно отправляется в магазины нижнего белья и покупает какие-то сумасшедшие трусики.

Дата публикации: 21.03.2013

Сексуальнее наготы только нижнее белье
Сексуальнее наготы только нижнее белье
Сексуальнее наготы только нижнее белье
Сексуальнее наготы только нижнее белье
Сексуальнее наготы только нижнее белье
Сексуальнее наготы только нижнее белье
Сексуальнее наготы только нижнее белье
Сексуальнее наготы только нижнее белье
Сексуальнее наготы только нижнее белье
Сексуальнее наготы только нижнее белье
Сексуальнее наготы только нижнее белье
Сексуальнее наготы только нижнее белье
Сексуальнее наготы только нижнее белье
Сексуальнее наготы только нижнее белье
Сексуальнее наготы только нижнее белье
Сексуальнее наготы только нижнее белье
Сексуальнее наготы только нижнее белье
Сексуальнее наготы только нижнее белье


Я точно знаю, сколько дней в прошлом году у меня было препаршивейшее настроение.
Тридцать!» — уверенно говорит моя приятельница. Я ее знаю давно, поэтому мне не пришло в голову, что она каким-то образом отмечала черные дни календаря. Она просто на днях пересчитала трусики в одном из ящиков своего комода. 

 
Моя приятельница имеет индивидуальное, но очень эффективное для нее средство от стресса. Подступают тоска и недовольство всем живым и неживым окружающим миром — она немедленно отправляется в магазины нижнего белья и покупает какие-то сумасшедшие трусики.
Плюс самый дорогой, какой найдется в лавке, бюстгальтер — это уж когда совсем тоска-тоска… «почему не за вечными ценностями — в ювелирный? Не потянешь тридцать-то раз?! Это тебе не труселя…» — пыталась я подшучивать над ней.

«Ничего ты не понимаешь в вечных ценностях. Женственность — наша вечная ценность. И что, она у тебя ассоциируется с куском пусть даже платины или все-таки вот с этим?» — и приятельница для пущей убедительности начинает расстегивать блузку, всем своим видом показывая: ирония неуместна; нижнее белье требует к себе самого серьезного отношения!

Недавно она получила предложение руки и сердца. Простенький вопрос: с чего такая невеста начинает подготовку к свадьбе? Правильно, с поиска достойного такого особенного дня нижнего белья!


2:0 в пользу вашей слабости

Следовать этому примеру вряд ли уместно. Чаще всего не аномальные невесты начинают с поиска свадебного платья. После примерки искомого определяются, посоветовавшись с продавцом-консультантом свадебного салона, какое белье будет уместно в их случае. Иногда его можно приобрести прямо в салоне. Если нет, то, купив белье в специализированном магазине, отправляются на очередную примерку понравившегося платья. Это, в общем-то, правильный алгоритм, особенно когда речь идет об определенных фасонах и столь же определенных особенностях фигуры.

Впрочем, даже очень прагматичные особы в момент покупки свадебного белья позволяют себе слабость отойти от жестко сверстанного свадебного бюджета и тут же, на месте, перераспределить запланированные расходы. Будущие мужья такому нецелевому использованию средств только рады (к сожалению, не факт, что так будет всегда). Действительно, свадьба —повод побаловать прежде всего себя, любимую, в том числе дорогим шикарным бельем, на которое, может случиться, в текучке будней денег будет элементарно жалко: есть, дескать, более насущные проблемы, цели, задачи. И если стоит дилемма: потратить дополнительно 200 долларов на свадебный торт или на белье своей мечты, то это и не дилемма вовсе.

Белье порадует здесь и сейчас, а потом везде и долгое время, а шикарность торта гости могут и не заметить: к моменту его торжественного разрезания настроение и состояние многих приглашенных уже не располагают к наблюдательности.

И наконец, самый важный аргумент. Хотя понятие «первая брачная ночь» имеет нынче далекий от первоначального смысл, ее как таковую никто все-таки не отменял. Свадьба сама по себе большой и красивый спектакль, и его финальная — постельная — сцена должна быть исключительной!

Новоиспеченная жена, сняв наряд невесты, просто обязана предстать перед мужем в самом будоражащем мужчину виде — трепетной полунаготе, подчеркнутой прекрасным нижним бельем. То есть с покупкой белья надо постараться и для него, любимого. Кто сказал, что первый раз в постели с мужчиной для женщины важнее и памятнее, чем первая ночь с мужем?!

Так что делаем однозначный вывод: свадебному белью быть лучшим из всего вашего гардероба обольщения плюс, конечно, соответствующим тому, на что оно надевается и что надевается на него.


Все цвета страсти

О белье, как мы договорились, не спорят. Поэтому продвинутые марки начали создавать даже специальные свадебные коллекции нижнего белья. В марте, к примеру, в продажу поступило белье для невест от Intimissimi.

Выглядит идеально: из мягкого шелка с добавлением легкого кружева, роскошных деталей. Модельный ряд радует разнообразием, каждая невеста может выбрать подходящий именно ей комплект — бра без лямок и трусики-кулотт с завышенной талией; супер пушап бра и бразильские трусики с кружевным бантом сзади; балконетт бра с трусиками-слипами и поясом для чулок…

Все очень чувственно и сексуально, но одновременно деликатно, не в лоб — как и прописано невесте. Кое-что интересное можно прикупить, кстати, и не из свадебной коллекции, а из линии Delicate Season, которая представлена моделями в стиле ретро изящных цветов (белый, порфирный серый, маренго). На воздушных тканях — принты и вышивка, тонкий хлопок скомбинирован со светлым кружевом… Стоит также обратить внимание и на шелковые топ и шортики-кулотт, на роскошный шелковый халат из свадебной коллекции.

Для завтрака в номере отеля во время свадебного путешествия эти вещи просто незаменимы. Впрочем, за домашним столом мужа радовать своим изысканным внешним видом тоже рекомендуется.

Большинство невест предпочитают белое белье. Даже если свадебное платье не белого цвета. Такой выбор вполне допустим: требование строгого соответствия цвета белья цвету одежды абсолютно архаично.

Однако если свадебный наряд предусматривает видимые глазу элементы белья, то здесь, в отличие от повседневных правил, действует строжайшее «тон в тон»!

Кстати, психологи уверяют, что мужчина, смотрящий на девушку в белом, вроде как вообще не видит белья — только женское тело. Тоже неплохой аргумент в пользу выбора традиционного белого комплекта!

Не будет ли моветоном цветное белье под белым нарядом невесты? Нет, если оно не просвечивается. Более того, цветное белье в качестве свадебного сегодня очень популярно.


Из истории нижнего белья

Хотя женщины издревле имели в своем арсенале гардероб обольщения, история нижнего белья началась лишь в середине XVIII века. Приблизительно тогда же появились нательные рубашки, одинаковые и для мужчин, и для женщин. К концу XIX века женщины стали надевать белье «для красоты».

Изготавливалось оно из батиста или шелка, при отделке использовались кружева, вышивка, различные тиснения. Огромную популярность снискали панталоны, отделанные шелком, рюшами, бантами, воланами.

Белошвейки фантазировали на славу: вышивка, вязание крючком и тесьма превращали нижнее белье в настоящий предмет роскоши. Во времена оные дама носила несколько килограммов нижнего белья: штанишки, сорочку, «юбку приличия», корсет, две нижние юбки и проч. Зимой к ним добавлялось еще и теплое белье. В конце концов, это не могло не привести к желанию избавиться от лишнего. В 1896 году даже было создано общество «борьбы за упрощение женской одежды».

В 1903 году женщина-врач Гош Саро (француженка, конечно!) изготовила первый в мире бюстгальтер, разделив корсет на две части: непосредственно сам бюстгальтер и пояс. Дальше — больше: в 1935 году в США производители придумали подушечки, которые вкладывали в чашечки бюстгальтеров, что ввело новую маркировку — буквенную.

Следом — очередное чудесное изобретение: бретели бюстгальтера становятся регулируемыми.


Выбор цвета зависит и от предпочтений мужчины, и от оттенка кожи невесты, и от того, в каком образе хочет предстать девушка, оставшись со своим любимым наедине.

Розовый цвет, к примеру, будит в мужчинах нежность, заботливость. Красный расскажет о настрое на страстную ночь.

Желтый — призыв к искренности и самозабвенности любимого. Цветное свадебное белье любят невесты-шалуньи, ироничные особы. Это ведь действительно забавно: мужчина расшнуровывает корсет, помогает любимой снять кипенно-белый наряд невесты, и вдруг его ошарашивает открывающееся буйство красок. Пути страсти неисповедимы, даже если двое не первую ночь вместе…


Ваяние собственного тела

Любой стилист скажет, что нет плохих женских фигур — есть неудачно подобранная одежда. То же самое с нижним бельем. Выбирая его, надо руководствоваться определенными правилами.

В частности, трусики должны выгодно подчеркивать форму ягодиц. Трусики-кулотт с завышенной талией от Intimissimi, о которых речь шла выше, хорошо «держат форму». Популярные стринги далеко не всегда прибавляют сексапильности — они хороши лишь для счастливых обладательниц округлых упругих ягодиц «подиумного» размера. Есть много других моделей, которые в деле создания красивых форм куда более эффективны, — например, трусики так называемого французского фасона. Они удачно «приподнимают» плоские ягодицы.

Самое главное требование к свадебному бюстгальтеру — строгое соответствие размеру (цифра в его маркировке означает обхват грудной клетки, измеряемый под бюстом, а буква — объем чашечек). Лучший способ определить, идеально ли сидит бюстгальтер, — это убедиться, что косточка, проходящая между чашечками, плотно прилегает к телу, не выпирает и не торчит. Грудь должна заполнять чашечку целиком, но без ощущения тесноты.

Существует множество самых разных фасонов бюстгальтеров. Бюстгальтер модели «балконетт» восхитительно смотрится почти на каждой девушке, однако категорически противопоказан обладательницам больших бюстов. Мягкие бюстгальтеры без жестких косточек идеально подходят для маленькой красивой формы груди. Для конусообразной подходит строго горизонтальный шов — он округляет бюст. Узкую немного «разводят» чашечки с вертикальными или чуть наклоненными швами.

Чашечки со швом в виде буквы «Т» приподнимают бюст. Бюстгальтер с чашечками, сформированными вытачкой, идеально подойдет для женщины с небольшой, упругой грудью. Чашечки бывают тонкими или плотными (за счет поролона различной толщины), что оказывает непосредственное влияние на «видимость» размера и — самое главное! — на посадку изделия в целом. Бесшовные бюстгальтеры с чашечками, повторяющими форму груди, хороши для всех. Большой бюст «приподнимают» с помощью широких бретелей из слабо растягивающихся тканей. Женщинам с большой широко расставленной грудью следует обратить внимание на модели с уплотненными вставками в боковой части чашки. Бюстгальтеры с широкими боковыми частями, которые укреплены каркасами, подойдут дамам, у которых есть необходимость «спрятать» излишки веса в области подмышечных впадин.

Выбирая себе нижнее белье — где-то «отсекая», а где-то и «наращивая», — можно почувствовать себя почти что скульптором, ваяющим собственное тело. Приобрести желанные формы разумнее, конечно, совсем другим путем — постоянными занятиями в спортивном зале. Но когда до свадьбы пара месяцев, тут уж не до укоров совести и очередных обещаний: «ну вот, со следующего понедельника…». Благо, палочка-выручалочка все-таки есть: шикарное белье, которое к тому же сродни инструментам скульптора.


ТЕКСТ | СВЕТЛАНА ИЛЬИНА

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы