Новости

Ловите на свадьбе подвязку!

Полтора года назад знаменитый рэпер Дино МС 47 женился. Встречу с самой важной женщиной в своей жизни - Мишаней он считает предназначенной свыше.

Дата публикации: 14.03.2013

Ловите на свадьбе подвязку!
Ловите на свадьбе подвязку!
Ловите на свадьбе подвязку!
Ловите на свадьбе подвязку!
Ловите на свадьбе подвязку!
Ловите на свадьбе подвязку!
Ловите на свадьбе подвязку!
Ловите на свадьбе подвязку!
Ловите на свадьбе подвязку!
Ловите на свадьбе подвязку!
Ловите на свадьбе подвязку!
Ловите на свадьбе подвязку!
Ловите на свадьбе подвязку!
Ловите на свадьбе подвязку!
Ловите на свадьбе подвязку!
Ловите на свадьбе подвязку!
Ловите на свадьбе подвязку!
Ловите на свадьбе подвязку!


Поймав ее, Дино МС 47 нашел свою Марину Влади.


Шамаханская царица


Тимур, как вы нашли друг друга в безумной Москве, в которой так много людей?

 Тимур: Я работал в ночном клубе «Опера», и мы с Мишаней оказались в общей тусовке.


Что вы подумали, увидев ее в первый раз? Ведь она похожа на шамаханскую царицу…

Мишаня: Шамаханской царицей я стала уже в отношениях с Дино! (Смеется.) До этого я была яркой блондинкой.

Тимур: Мишаня, безусловно, мне понравилась, она ведь красивая, сексуальная. Но обладающих такими качествами девушек много. Не могу сказать, что я влюбился с первого взгляда. Настоящее чувство пришло значительно позже.


Мишаня, вы тоже долго присматривались к  Тимуру?

Мишаня: Когда я в первый раз его увидела, внешне он оказался парнем в моем вкусе: темноволосый, брутальный, в окружении девушек. Но я подумала, что он слишком для меня тусовочный.


В тот момент вы не могли предположить, что станете парой?

Мишаня: Никогда! Сначала я относилась к Тимуру как к другу или даже к брату. Про отношения мы даже не думали.

Тимур: Помимо творчества, я занимался промоуторской деятельностью: организовывал разные вечеринки.

К нам в клуб всегда приходило много красивых девушек. Но глубокое чувство почему-то возникло у меня только к моей будущей жене. Думаю, на то была воля Бога. Я не могу сказать, что Мишаня мне понравилась потому, что она красивая и вкусно готовит. Любят ведь не за это! Просто в один прекрасный момент я понял, что она — мой человек. К тому же Мишаня стала для меня хорошим стимулом для того, чтобы меняться в лучшую сторону, зарабатывать больше денег. У нее были свои амбиции, цели в жизни. Она жаждала больше, чем на тот момент имела. И мне захотелось все это ей дать.


Говоря о росте, вы имеете в виду материальную сторону дела?

Тимур: В первую очередь! Красивая девушка стоит очень много денег. Как ни крути, если ты живешь в Москве и начинаешь роман с симпатичной девушкой, приходится водить ее в рестораны, делать подарки.


Интересно, какие события превратили Мишаню из блондинки в яркую брюнетку?

Тимур: Я сам попросил ее об этом в порядке эксперимента.

Мишаня: Мужчины ведь любят разных женщин. И я для Дино меняюсь, примеряю разные образы.


Давно это случилось?

Тимур: Мы вместе уже 6 лет. 2 года она была блондинкой, а потом произошла кардинальная смена имиджа.

Мишаня: Думаю, что просто в тот момент ему нравились брюнетки. И он решил переделать меня под себя.

Тимур: Доля правды в этих словах есть.


Ответственный статус


Мишаня, когда вы обнаружили, что испытываете чувство гораздо более сильное, чем дружба? Раньше Тимура?

Мишаня: Думаю, я влюбилась в него сразу же. Просто называла наши отношения дружбой.


Наверное вам пришлось запастись недюжинным терпением. Вокруг людей, связанных с шоу-бизнесом, всегда крутится море длинноногих красавиц, если хотите, потенциальных конкуренток.

Мишаня: Я знаю себе цену, поэтому особенно по этому поводу не страдала. Я уверенная в себе девушка.

Кто из вас первым признался в любви?

Тимур: Естественно, я. Но это не было красиво обыграно. Я не выкладывал путь лепестками роз. Эти слова пришли мне в момент интимной близости, и я решил их в себе не держать.  


Я специально написал песню «Спасибо, родная!», которую посвятил своей жене. И прямо на свадьбе несколько раз ее исполнил


Тимур, вы из тех редких мужчин, которые мечтают создать семью?

Тимур: Я никогда об этом не думал. Для меня на первом месте всегда стояли карьера, творчество. Мы с Мишаней долгое время жили в гражданском браке. Но однажды я понял, что свой статус мне нужно менять. И я сделал это спокойно и с радостью.

Хотите сказать, что статус женатого мужчины приподнимал вас в чьих-то глазах?

Тимур: В первую очередь в моих собственных. Я не оглядываюсь на других людей, просто сам так себя комфортнее чувствую. Женитьба — ответственный поступок, но рано или поздно надо взрослеть. В гражданском браке, в статусе бой-френда сбиваются ориентиры. Создается ложное чувство, что отношения в любой момент можно разорвать. Сейчас мне приятно осознавать, что я — глава семейства, что на мне ответственность. Что у меня есть некий тыл — моя жена, ради которой я живу.


Звезды есть – гонораров нет


Вы сыграли свадьбу, хотя сейчас многие обходятся без нее.

Тимур: Одни пары просто идут в загс и расписываются. Другие уезжают с узким кругом друзей за границу. У нас было иначе. Мы позвали 200 гостей, прессу, в том числе музыкальные телеканалы. Я всегда представлял свою свадьбу именно такой: большой и красивой. В итоге все получилось даже лучше, чем я рассчитывал. Было очень здорово, весело, царила теплая атмосфера. Пришло много друзей-артистов, которые поздравляли нас своими музыкальными номерами. Свадьба в России — это традиция. А мы — люди русские, поэтому по-другому поступить не могли.


 На Мишане был фантастически сексуальных наряд…

Мишаня: Он был сшит специально для меня в Доме моды Олеси Малинской. Это моя хорошая знакомая. Я просто рассказала ей о своих пожеланиях, и она сшила платье за месяц. Оно получилось именно таким, как я хотела!


Тимур, ахнули, когда увидели свою невесту?

Тимур: К тому времени я уже достаточно изучил Мишаню, поэтому ожидал, что на ней будет нечто яркое, экстравагантное. Мне платье очень понравилось. После люди долго спорили, насколько оно было нескромным. Но для меня все подобные разговоры были лишь поводом для дополнительной радости. Мы — необычная пара, поэтому и на свадьбе выглядели тоже нестандартно.


Но на вас , Тимур, был довольно традиционный костюм.

Тимур: Не совсем обычный: приталенный, на рукавах пиджака — заплатки. К тому же темно-синего цвета. Я решил немного выделиться.

Где вы купили его? Некоторые женихи утверждают, что в России очень сложно что-то купить.

Тимур: Я просто пошел в ЦУМ. Посмотрел несколько моделей и выбрал ту, которая понравилась. Москва — один из центров модной индустрии. Здесь при желании можно найти все. В крайнем случае сшить на заказ. Главное — иметь вкус.


Нестандартная парочка кто занимался организацией вашей свадьбы?

Тимур: Мы сами. Безусловно, помогали мои друзья, промоутеры клуба Soho Rooms Леша Кулагин и Артем Звездинский, одни из лучших в стране по части организации вечеринок. А еще небезызвестный в тусовке Эдик Якут, который был моим шафером и непосредственно занимался управлением свадьбы в день мероприятия. Все артисты выступали у нас бесплатно, это был их подарок. Ведущим нашей свадьбы по моей просьбе стал Павел Воля, потом ему на смену пришла Вика Лопырева. Если бы человек со стороны решил организовать мероприятие подобного масштаба, ему бы оно встало в очень большую сумму. Только гонорары артистов составили бы несколько сотен тысяч евро. Приятно, что у нас есть друзья, которые отказались от высокооплачиваемых выступлений на корпоративах, чтобы провести этот важный для нас день вместе с нами.


Свадебные клятвы


Если вы считаете себя нестандартной парой, то и свадьба у вас должна была быть необычной. Это так?

Тимур: Точно! Мы отказались от традиционных гуляний по Москве. Не захотели цеплять замок к свадебному мосту. Просто вечером пригласили гостей в ресторан. Я лично встречал всех и каждого. Когда туда приехала невеста, из бара все прошли на летнюю веранду, расселись за столы. Прозвучал необычный ремикс на марш Мендельсона британской группы Prodigy. И началась церемония бракосочетания, которую провел Паша Воля. В непринужденной, шутливой манере, как он обычно это делает. Все-таки свадьба — радостное и светлое событие. Мы с Мишаней обменялись клятвами.

Мишаня: Я мою написала на бумажке, а Тимур придумал свою на ходу. Это была импровизация.


Тимур, почему вы не подготовились заранее?

Тимур: Какой смысл? Все, что я хочу сказать, у меня в голове.

Вы волновались, когда обменивались клятвами при всем честном народе?

Тимур: Я, выступая на сцене, вроде бы научился не волноваться на публике. Но в тот момент, безусловно, волновался. Женитьба — важный момент моей жизни. Все было очень серьезно.


Меня терзают смутные сомненья: вы в ЗАГСе были-то?

Тимур: Журналисты, которые приехали к нам на свадьбу, все тоже поголовно спрашивали: мол, не придумали ли мы пиар-ход? В загсе мы были с утра. С моими родителями, с Мишаниной мамой. Мы действительно расписались и свидетельство о регистрации брака всем вечером показали. Как доказательство того, что наша свадьба вовсе не шоу. Мы поженились по-настоящему.


Какими происшествиями отмечена ваша свадьба?

Тимур: У нас, как на нормальной русской свадьбе, ближе к 2 часам ночи произошло несколько драк. Собралось много разношерстных людей, да и спиртное сделало свое дело. Поэтому определенные личности стали перья свои распушать. Впрочем, все потасовки быстро прекратились, а я даже им порадовался. Какая свадьба без драки? Это все же наша традиция! (Смеется.)


Серенада для любимой


Какие еще свадебные обычаи вы соблюли?

Тимур: Мишаня кидала букет невесты, а я — подвязку с ее ноги. Самое главное, я специально написал песню «Спасибо, родная!», которую посвятил своей жене и нашей любви. И прямо на свадьбе несколько раз ее исполнил. Мы тогда же сняли клип, который сейчас можно найти в Интернете. А еще у нас был первый танец жениха и невесты под песню Владимира Высоцкого «Здесь лапы у елей дрожат на весу…». Это мой любимый артист, поэт, музыкант, огромный моральный, творческий авторитет. И моя любимая песня. Высоцкий ведь посвятил ее любви всей своей жизни — Марине Влади. Он бы не стал великим поэтом и артистом, если бы не встретил ее. А я не стал бы тем, кто я есть, если бы рядом со мной не было моей жены. Конечно, нескромно сравнивать себя с Высоцким, но тем не менее…


Из этого рассказа следует, что в глубине души вы ждали прихода необыкновенной девушки, которая перевернет вашу жизнь и наполнит ее смыслом.

Тимур: Вы правы. И это случилось, я дождался!


Вы часто признаетесь друг другу в своих чувствах?

Тимур: Я постоянно Мишане говорю, что я люблю ее.

Мишаня: Раз по пятьдесят на дню!


Мы с Мишаней обменялись клятвами. Она написала на бумажке, а я придумал свою на ходу. Это была импровизация


Какой момент свадьбы вы сейчас вспоминаете как самый светлый и трогательный?

Мишаня: Для меня это свадебный танец.

Тимур: И для меня тоже! Мурашки по коже бежали.

Мишаня: В день свадьбы Тимур постоянно был занят. Он находился на сцене, все держал под своим контролем. И я сидела одна за свадебным столом. Но в те 3—4 минуты мы наконец-то оказались вдвоем. Была возможность обняться, поцеловаться, поделиться впечатлениями.

Тимур: А еще мне запомнилась моя песня, которую я исполнял тогда впервые. Мне было приятно видеть счастливые глаза жены…

Мишаня: …На мокром месте!

Тимур: А еще глаза родителей и гостей…

Мишаня: …Которые по-хорошему нам завидовали.

Тимур: Да нет, скорее, радовались за нас.


Пророческая подвязка


Интересно, сработали ли свадебные приметы: те люди, которые поймали букет и подвязку, нашли свое счастье в браке?

Тимур: К сожалению, нет. Но я могу сказать, что буквально за полгода до собственной свадьбы я поймал подвязку. В моем случае примета оказалась верной.


До свиданья, мой ласковый мишка!


Мишаня, если не секрет, как вас зовут по- настоящему?

Мишаня: Марина. Но все называют меня Мишаней. Если спросите в тусовке про Марину, никто не будет знать, о ком идет речь.


 Откуда пошел обычай называть вас именно так?

Мишаня: Я всегда собирала плюшевых мишек, и уже лет как пятнадцать меня так и называли. Правда, я была Мишей, Мишаней меня уже Дино окрестил, за ним все и подхватили. Муж до сих пор дарит мне мягкие игрушки при встрече в аэропорту, это традиция. Их уже некуда девать, у меня мишки из всех стран мира. Правда, недавно пришлось их отдать в детские дома, мы оставили только коллекцию панд.


Из-за ремонта?

Мишаня: Это только одна из причин. Главное, пора было выходить из детского возраста. Вся квартира в мишках утопала!


Как свадьба изменила вашу жизнь?

Тимур: Я чувствую, что все теперь только лучше. Будучи в статусе жены, а не просто девушки, Мишаня стала гораздо более спокойной, уверенной в себе. Да и в плане быта у нас все очень здорово.

Мишаня: Недавно мы проверили отношения ремонтом! (Смеется.)


Судя по всему, не рассорились.

Тимур: Наоборот, сплотились. Взяли кота, которого зовут Крутыш. И сейчас потихонечку пришли к тому, что пора бы уже заводить и малышей. Двоих минимум. Одного ребенка в семье, на мой взгляд, мало. У него должны быть брат или сестра, чтобы общаться.


А свадебное путешествие у вас было?

Тимур: Через месяц после свадьбы. Сначала мы хотели поехать в древний город Рим. Но в итоге решили устроить себе пляжный отдых. Полетели в экзотическую Доминиканскую Республику и абсолютно об этом не жалеем. Там красота неописуемая: пляжи, пальмы, романтическая атмосфера. Если есть возможность отправиться в путешествие именно туда, это непременно нужно сделать.


«У нас был первый танец жениха и невесты под песню Владимира Высоцкого «Здесь лапы у елей дрожат на весу…».

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы