Новости

Тёмные губы в светлый день — это тренд!

Ещё пару-тройку лет назад тёмной помадой на свадьбу красили губы разве что невесты-неформалки. В этом году оттенки — от спелой сливы до горького шоколада — я наносила своим клиенткам несчитаное количество раз. Девушки перестали бояться выглядеть как модели с подиумов! 

Дата публикации: 03.11.2016

Тёмные губы в светлый день — это тренд!

Если вам нравятся:

готические замки

фактурные лофты

глубокие цвета

следить за модой,

выбирайте тёмную помаду в качестве главного акцента в свадебном мейкапе.

Топ-5 самых «вкусных» оттенков

тёмная слива

сочная вишня

бордовый

винный

горький шоколад

Темная помада.jpg

Переходить на «тёмную сторону» нужно аккуратно. Темный цвет помады, несомненно, очень эффектный маневр, но одновременно и большая ответственность. Яркий цвет подчеркнёт малейшие несовершенства, такие как неровный контур губ или плохо откорректированный тон лица. Поэтому доверьте свой образ профессионалу, который не только грамотно подберет вам нужный оттенок помады, но и нанесет его по всем правилам.

Кстати, многие невесты используют яркий цвет губ для фотосессии, а во второй половине дня меняют яркий цвет на нейтральный

Выбор редакции:

1. Dolce & Gabbana (оттенок Amethyst 330) — мягкая кремовая помада оттенка спелой сливы придает губам насыщенный цвет и яркий блеск. Непрозрачная формула создает плотное покрытие, а ухаживающие компоненты удерживают влагу, поэтому эффекта пересушенных губ нет. Но стойкость, как и у любой помады с жирной текстурой, не самая сильная, поэтому держите её в сумочке для периодической коррекции цвета. Идеальная помада для женщин, которые ценят глубину цвета и комфортную текстуру.

2. Urban Decay Revolution (оттенок Blackmail) – матовая текстура ежевичного цвета.

Текстура мягкая, кремовая, легко скользит по губам. Скрывает шелушения и недостатки, с первого слоя перекрывает родной цвет. Ощущение гладких губ после снятия помады говорит о качественных уходовых компонентах. 
Стойкость хорошая, около 5 часов (даже с чашкой кофе), сходит постепенно, оставляя пигмент, немного течёт за контур, что просто решается прозрачным карандашом.

3. M.A.C (оттенок Black Knight) — черно-винный оттенок помады с золотистым шиммером внутри.

Полупрозрачная нежная текстура подойдет любительницам негустых помад, она же может идти красивым финишем к первому слою другой помады. Подчеркивает несовершенства и шелушения за счёт блестящей текстуры, поэтому позволить её себе могут только обладательницы идеально гладких губ.

4. Tom Ford Matt Lip Color (оттенок Black Dahlia) — очень насыщенный сливово-красный оттенок, мягкий, сливочный, лучше наносить в 2 слоя. Текстура помады кремовая, плотная, а легкость скольжения стика по коже — средняя. Отдушка легкая и приятная, после нанесения не чувствуется. Из-за того, что помада не матовая, её стойкость не на высоте, но если носить аккуратно, то всё будет хорошо.

5. Chanel Rouge Allure оттенок Délurée 110) — нежирная, но мягкая текстура цвета горького шоколада.

Помада не растекается, не скатывается, не забивается, не сушит, ухаживает. Стойкость — хорошая. Пигмент равномерно остаётся на губах, когда помада сходит. Можно использовать и с карандашом, и самостоятельно. Однозначно очень приятная и комфортная текстура, которую можно нанести и забыть.

Визажист: Наталия Лайм

#визаж #невеста #образ невесты #стиль #макияж невесты #красота #свадьба

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы