Новости

Сборы невесты в салоне красоты: «за» и «против»

Фотосессия сборов невесты перед регистрацией брака и торжества стала излюбленной традицией молодых пар в последние несколько лет. В вопросе выбора выездного стилиста или организации сборов в салоне красоты в непосредственной близости от ЗАГСа, необходимо отталкиваться от задач и условий свадьбы.

Дата публикации: 30.08.2017

Сборы невесты в салоне красоты: «за» и «против»

Бесспорно, у обоих вариантов по проведению сборов есть свои преимущества, и в зависимости от формата свадьбы каждая невеста решает, какой способ ей больше подходит.

Преимущества сборов невесты с выездным стилистом:

Достаточно распространенный и востребованный вид услуги на свадебном рынке. Социальные сети предоставляют огромый выбор специалистов, которые помогут подготовить свадебный образ для невесты, проведут репетицию и согласуют прическу и макияж. Цены на услуги свадебных стилистов зависят от профессионализма, востребованности специалиста, популярности его социальных сетей, опыта работы со звездами и медийными личностями.

Сборы в любой точке мира

1) Приглашенный стилист приедет к Вам для сборов на любую площадку будь то Москва, или Черногория со всем необходимым оборудованием. Необходимо учитывать, что помимо гонорара нужно будет оплатить переезд, проживание, трансфер и питание специалиста.

Ранние сборы невесты

2) Также выездной стилист будет готов приехать к Вам в отдаленную часть города ранним утром для подготовки к торжественной церемонии. Свобода передвижения независимого специалиста делает это возможным, важно только учитывать, что в таком случае действует специальная доплата к гонорару стилиста за ранний выезд;

Стилист мечты

3) У многих невест есть четкий список специалистов, с которыми они хотят работать, в частности, свадебный стилист, которого девушка могла увидеть в социальных сетях, на чужой свадьбе или прочитать о нем в прессе. В таком случае, невеста получит желаемый результат и положительные эмоции от сотрудничества со стилистом «мечты».

Безлимитная красота

1) Если предполагается продолжительное торжество, и услуги стилиста потребуются неоднократно в течение дня то выездной стилист будет лучшим решением в данной ситуации. В таком случае к гонорару специалиста добавляется отдельная плата за длительность пребывание с невестой.

Преимущество сборов невесты в салоне красоты

Сборы в салоне красоты – это удобный и проверенный вариант подготовки к волнительному дню для невесты. Особенно удобен вариант, при котором салон красоты расположен в шаговой доступности от ЗАГСа. Такой салон можно выбрать с помощью Instagram (функция геолокации и меток), приехать на репетицию и пообщаться со стилистом, обсудить интересующий образ.

Без опозданий

1) Если салон красоты находится в непосредственной близости к ЗАГСу, это позволяет сэкономить силы и нервы невесты. Например, к нам записываются невесты, чья регистрация назначена на 15-16 часов дня в Грибоедовском Дворце Бракосочетаний, в самый пиков час пик, при таких исходных, безусловно, безопаснее собираться в салоне красоты в 5 минутах от места регистрации брака и быть уверенной, что не опоздаешь на собственную свадьбу;

Экономия бюджета

2) Сборы невесты в салоне красоты экономнее приглашения выездного стилиста за счет того, что стилист в салоне успеет поработать еще с несколькими клиентами в течение дня, поэтому цены на услуги ниже частных специалистов.

Приятные бонусы

3) Сборы невесты в салоне красоты или beauty-студии для невесты - всегда праздник. Во многих салонах предусмотрена система скидок и подарков для невесты. Например, в нашем салоне «Шарми» каждая невеста получает комплимент в виде бутылки шампанского. Также интерьер салона красоты создает приятное настроение для невесты и позволяет заснять приятные моменты сборов невесты.

Подготовка нескольких гостей одновременно

4) Важный фактор при выборе места для сбора невесты - возможность собираться нескольким гостям одновременно в салоне красоты. Например, невеста, мама и подружка невесты могут параллельно собираться в одном салоне красоты, что экономит силы, время и нервы.

Исходя из опыта работы в индустрии красоты, я бы хотела порекомендовать невестам, которые еще выбирают удобный вариант сборов для свадьбы: «Выбирайте наиболее комфортный психологический климат для себя и рациональный способ, исходя из формата свадьбы. Ведь свадебный стилист – первый человек, которого видит с утра невеста, именно он поможет настроиться, успокоиться и реализовать все идеи свадебного образа!».

Автор: Елена Соловьева, совладелица салона красоты на Чистых прудах «Шарми»

Фото: Евгений Евстифеев

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы