Новости

Для невесты нет плохой погоды

Холодный воздух, дождь, ветер, снег даже у нормальной кожи вызывают ярость — что уж говорить о капризной? А тут еще от мороза рискуют потрескаться губы, под порывами ветра может «разлететься» прическа… вы в отчаянии? Невесте это не к лицу! Тем более что все подобные реальные и предполагаемые проблемы, как уверяют специалисты, решаются достаточно быстро и эффективно.

Дата публикации: 21.03.2013

Для невесты нет плохой погоды
Для невесты нет плохой погоды
Для невесты нет плохой погоды
Для невесты нет плохой погоды
Для невесты нет плохой погоды
Для невесты нет плохой погоды
Для невесты нет плохой погоды
Для невесты нет плохой погоды
Для невесты нет плохой погоды
Для невесты нет плохой погоды
Для невесты нет плохой погоды
Для невесты нет плохой погоды
Для невесты нет плохой погоды
Для невесты нет плохой погоды
Для невесты нет плохой погоды
Для невесты нет плохой погоды
Для невесты нет плохой погоды
Для невесты нет плохой погоды

Холодный воздух, дождь, ветер, снег даже у нормальной кожи вызывают ярость — что уж говорить о капризной? А тут еще от мороза рискуют потрескаться губы, под порывами ветра может «разлететься» прическа… вы в отчаянии? Невесте это не к лицу! Тем более что все подобные реальные и предполагаемые проблемы, как уверяют специалисты, решаются достаточно быстро и эффективно.

Лицо: долой жесткие процедуры!


За редким исключением, идеальной кожей круглый год могут похвастаться лишь те, кто правильно за ней ухаживает, в частности, выбирает косметические средства по сезону. Основное правило ухода в зимнее время: долой «жесткие» процедуры. Даже обладательницам нормальной кожи лучше выбирать процедуры и препараты, рекомендованные для чувствительной.

Нежелательно использовать косметические средства с выраженным влагоудерживающим эффектом, чтобы избежать кристаллизации в коже жидкости. Для любых салонных процедур выбирайте, конечно, предварительно посоветовавшись с косметологом и проверив его диплом о медицинском образовании, косметику и космецевтику с повышенным содержанием витаминов A, E, F и пантенола, гилауриновой кислоты, жира.


Азы зимнего ухода

1.  Любые домашние кремы наносите не позднее, чем за полчаса до выхода из дома, а для лучшего эффекта — на влажную кожу сразу после умывания.

2.  Ночной крем должен быть особенно плотным и питательным — чтобы полноценно восстановить поврежденную за день кожу.

3.  Если вы, по русской традиции, носите шапку, наносите маски для жирных волос у корней и для сухих волос — на кончики.

4.   Чтобы губы не загрубели и не обветрились, пользуйтесь специальным бальзамом.

5.   Руки защитит от холода крем с глицерином, растительными экстрактами и силиконовым воском.

6.   Зимними считаются более светлые оттенки тонального крема и пудры, с эффектом матовости или мерцания.

7.  От жидких теней и жидких блесков для губ зимой лучше отказаться.


Поддержать кожу «изнутри» помогут:

1. Шесть-восемь стаканов жидкости в день — так можно избежать обезвоживания кожи.

2.  Не слишком горячий душ: пар и высокая температура воды истощают кожу, вызывают сухость, от которой зимой кожа особенно страдает.

3.  Травные чаи, укрепляющие сосуды, настои и отвары ромашки, тысячелистника, липового цвета: они уменьшат реакцию кожи на перемены температуры.

4. Иммуноподдерживающие мероприятия: витамины, закаливание, фитнес помогут быть более здоровыми, а значит, более красивыми.


Волосы: нарастить и зафиксировать

Затейливые рукотворные «сооружения» из волос зимой носить опасно: порывистый ветер может разрушить их в одну секунду. Но это не значит, что придется «уложиться» под одну гребенку: гладкие волосы, прядка к прядке, и все от души зафиксировано лаком.

Конечно, такая прическа тоже заслуживает внимания: она универсальна, и умелый стилист умеет использовать средства сильной фиксации так, что они не будут напоминать полиэтиленовый пакет, натянутый поверх волос. Но иногда так хочется отступить от рационального в угоду эмоциональному! Что ж, все желания невесты, как известно, должны сбываться!

Какой бы ни была ваша укладка, она будет смотреться великолепно, если в ее основе — роскошные длинные и густые пряди. Быстрый, эффективный и надежный способ всего за 40 минут добавить волосам недостающего объема и длины — новейшая система наращивания волос HAIR ТАLK. Для крепления волос изобретена тончайшая полимерная пленка, которая приклеивает к родным прядкам нарощенные без теплового или химического воздействия.


Быстрый и эффективный способ всего за 40 минут добавить прическе объема и длины — новейшая система наращивания волос Hair таlk


Преимущества новой технологии в том, что она не только безвредна для родных волос, но и выглядит абсолютно естественно. Волосы можно красить, завивать, укладывать — места крепления всегда останутся незаметными. Даже на ощупь! При этом риск «растерять» наро-щенные пряди сведен к минимуму. Выглядят волосы богато — без всяческих ухищрений с фантазийной укладкой или немыслимым количеством украшений. Даже если прическа, сделанная из таких волос, слегка растреплется от ветра, она будет смотреться кокетливо, но не неряшливо. Впрочем, без фиксации лаком все равно не обойтись. Зима — время жестких укладок, и ничего с этим не поделаешь.

Еще одна скорая зимняя помощь редким или ослабленным волосам — японское новшество под брендом SUPER MILLION HAIR. Придуманное для мужчин, оно нашло своих поклонниц и среди женщин. Система маскирует недостаток густоты родных волос.

Оригинальные волокна с помощью невидимого состава обволакивают тонкие или редкие пряди и увеличивают их толщину и объем в несколько раз. Волокна остаются на волосах в дождь или ветер, при занятиях спортом и активных движениях и выглядят совершенно естественно! Большая палитра цветов позволяет подобрать необходимый тон, после нанесения волокон можно сделать любую укладку. Так что долой «лысые» проборы и «полупрозрачные» прически!

SUPER MILLION HAIR на три-четыре дня (до следующего мыться шампунем) поможет вашей голове выглядеть на миллион.

Но и это еще не все о волосах. Ресницы-совершенство, которые исправят любые недочеты макияжа, угольно-черные, пушистые, длинные, слегка завитые на кончиках, можно получить за 20 минут, пройдя процедуру «японского наращивания». Оно проводится пореснично и выглядит естественно даже при закрытых глазах. Такие ресницы не надо даже подкрашивать, а значит, им не страшны ни снег, ни дождь.


Макияж: подготовить почву для аэрографа

Известное зимнее огорчение: на щеках — сосудистые или белесые «узоры», будто снежинки на стекле. Некрасиво? Исправить положение просто. Помогут косметические средства и процедуры, укрепляющие сосуды, а также аэромакияж.

Вам понадобятся косметика и космецевтика для профилактики и борьбы с куперозом — сосудистой «сеточкой» на лице. Если вы выбираете домашние косметические средства, вам могут пригодиться, к примеру, кремы Roseliane от Uriage, Rosaliac от La Roche-Posay, Redness Solutions Urgent Relief Cream от Clinique, Aveeno Ultra-Calming SPF 15 либо маскирующие средства Givenchy Actimine от Givenchy, Redness Solutions Daily Protective Base SPF 15 от Clinique.

Но лучше, конечно, обратиться к профессиональному косметологу и провести курс процедур против купероза. Современная салонная космецевтика может «снять» проблему всего за 5–6 сеансов, а эффект сохранится на вашем лице как минимум полгода. Примите во внимание тот факт, что воздействие на кожу препарата будет тем эффективнее, чем обширнее линейка космецевтики одной и той же торговой марки.

Если у вас нет времени заняться проблемой всерьез, поможет «проверенное» средство маскировки недостатков кожи — солярий. Отличительная черта соляриев последнего поколения — способность в кратчайшие сроки (3–4 сеанса) преобразить кожу: придать ей «дорогой» цвет, сделать ровной и гладкой, как у младенца, «подсушить» акне и затонировать купероз. Очень важно правильно подобрать косметику для солярия — поэтому прислушайтесь к советам соляриста.


Ресницы - совершенство, которые исправят любые недочеты макияжа, можно получить за 20 минут, пройдя процедуру «японского наращивания»


И последний штрих — уникальная технология нанесения макияжа распылителем-аэрографом. С помощью струи воздуха можно наносить тональный крем, румяна и даже помаду. В качестве краски используются любые жидкие пигменты, в том числе подводка.

Преимущества очевидны — благодаря распылению получается очень тонкий, равномерный слой косметики. Даже если она нанесена в несколько слоев, что естественно для зимы, нет ощущения ее избытка. Тональные средства ложатся ровно, маскируя расширенные поры, капилляры, темные круги под глазами. Кожа выглядит практически идеальной. В салонах, специализирующихся на аэромакияже, можно найти и специальные водостойкие варианты косметики. Тогда макияж сохранится в первозданном виде в течение двух дней. Если же вы хотите сохранить его не менее чем на два года — поможет перманентный макияж. Обращайтесь только к компетентным специалистам, которые используют в работе качественное оборудование и пигменты (Digital, STUDEX, BIO-TOUCH), кремы для обезболивания (ЭМЛА).

БУДЬТЕ КРАСИВЫ!


АВТОР |  ЛЮДМИЛА УРУСОВА

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы