Новости

Овсяная каша с карамелизированной тыквой

Осень – прекрасный повод полакомиться вкусной и горячей кашей дома, завернувшись в уютный плед. Что для этого нужно? Рецепт от повара Дмитрия Шаляпина, ну и плед, конечно.

Дата публикации: 04.10.2017

Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой
Овсяная каша с карамелизированной тыквой

Посуда:

Сотейник

Нож, ложки

Разделочная доска

01.jpg

Ингредиенты:

Тыква – 100 г

Молоко фермерское – 1 стакан

Овсяные хлопья – 1 стакан

Сахар – 1 ч.л.

Оливковое масло

Слив.масло – 1 кусок

Клубника и корица – для декора

Процесс:

1. Чистим тыкву и нарезаем произвольными кусочками.

02.jpg

04.jpg

Молока должно быть ровно наполовину больше хлопьев.

2. В нагретый сотейник добавляем нарезанную тыкву, сахар и кусочек сливочного масла.

06.jpg

3. Обжариваем на огне 10-15 минут, помешивая.

07.jpg

4. Добавляем молоко (фермерское).

08.jpg

5. Добавляем овсяные хлопья, все перемешиваем.

09.jpg

6. Варим на огне 10 минут.

7. Каша готова, декорируем ее свежей клубникой и корицей.  

010.jpg

013.jpg

016.jpg        

Дмитрий Шаляпин, повар

Фото: Олег Паршин

Записала: Елена Абрамова

#рецепт #HappySvadba #отношения #любовь #готовим для любимых

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы