Новости

Лера Туманова о любви, свадьбе и творчестве

Лера Туманова – талантливая певица, автор и композитор. В 16 лет она приехала в Москву, где ее песни взялся продюсировать известный хип-хоп музыкант и саунд-продюсер Доминик Джокер. Сейчас Лера уже известная певица и счастливая жена. О том, как Лера встретила свою любовь и вышла замуж, она рассказала «Счастливой свадьбе».

Дата публикации: 26.10.2016

Лера Туманова о любви, свадьбе и творчестве
Лера Туманова о любви, свадьбе и творчестве
Лера Туманова о любви, свадьбе и творчестве
Лера Туманова о любви, свадьбе и творчестве
Лера Туманова о любви, свадьбе и творчестве
Лера Туманова о любви, свадьбе и творчестве
Лера Туманова о любви, свадьбе и творчестве
Лера Туманова о любви, свадьбе и творчестве
Лера Туманова о любви, свадьбе и творчестве
Лера Туманова о любви, свадьбе и творчестве
Лера Туманова о любви, свадьбе и творчестве
Лера Туманова о любви, свадьбе и творчестве
Лера Туманова о любви, свадьбе и творчестве
Лера Туманова о любви, свадьбе и творчестве
Лера Туманова о любви, свадьбе и творчестве
Лера Туманова о любви, свадьбе и творчестве
Лера Туманова о любви, свадьбе и творчестве
Лера Туманова о любви, свадьбе и творчестве

HappySvadba: Лера, расскажите нам Вашу историю знакомства с будущим мужем. Как, когда и где это случилось?

Л.Т: С моим будущим любимым мужем я жила в одном подъезде. Мы несколько раз встречались на улице, как-то разговаривали, улыбались друг другу. Я знала, что он актёр, режиссёр, работает в Театре оперетты. У меня был молодой человек, у Павла — девушка…

Наша первая, серьёзная, встреча произошла тогда, когда и у меня, и у него прежние отношения уже разрушились. И встретились мы при грустных обстоятельствах.

Лето, июль, нереальная жара 35 градусов, я сижу на скамейке около своего подъезда, надеваю собаке ошейник. Вижу — из машины выходит Павел, подходит к подъезду. И я замечаю, что он очень грустный, буквально лица на нём нет. Я его никогда до этого таким не видела. Он жизнерадостный, весёлый, абсолютно позитивный человек — а тут в глазах море боли. Мы поздоровались, и я спрашиваю: «Что у тебя случилось?». И он говорит: «Ты знаешь, у меня мама умерла…». Я так люблю своих родителей, у меня с ними такие хорошие отношения, что меня как молнией ударило. Та боль, которую он испытывал, настолько передалась мне, что я абсолютно не контролируя себя, сказала: «Слушай, мы с Домиником идём гулять, давай пойдём с нами». То есть я повела себя так, как не повела бы до этого никогда. Я так классически воспитана, что парень, мужчина, должен обязательно первым, что-то сказать, пригласить на свидание. Я не могу подойти к парню и сказать: «А пойдём в кино, или давай погуляем». Для меня это вообще, невозможный, нереальный вариант… И, мы, наверное, никогда бы не были вместе, не скажи я тогда эту фразу. Он бы продолжал думать, что я в отношениях. Я бы продолжала думать, что он в отношениях тоже…

В ответ на моё предложение Павел сказал: «Ты знаешь, тут приехали все мои друзья, я, к сожалению, сейчас не могу. Но я очень хочу записать твой номер телефона и тебе позвонить.» Я ему отвечаю: «Записывай». Он: «У меня с собой нет мобильного, я запомню». Я: «У меня сложный номер, ты не запомнишь». Он: «Поверь мне, я запомню». Я продиктовала свой номер, и он уехал. Я плетусь с Домиником по улице, размышляя о том, как это ужасно потерять кого-то из близких, особенно маму. И тут раздаётся звонок от Павла, который говорит : «Знаешь, я передумал, я всегда успею вернуться домой и быть один. Я решил, что я хочу с тобой погулять». И мы прогуляли с ним всю ночь, всё утро. Собака, бедная, так устала, что мы таскали её на руках. А мы никак не могли остановиться и наговориться. И вот это стало нашим настоящим знакомством. И мы после этого уже не отпускали друг друга.

HappySvadba: Было ли какое чувство, что этот молодой человек — именно Ваш мужчина, будущий супруг?

Л.Т. Не знаю как насчет будущего супруга, но ощущение «своего мужчины» было сразу. У меня либо есть это чувство сразу, либо я его уже вряд ли в себе его найду. Дружить, рассмотреть, через годы почувствовать – это не очень для меня. То есть, если я встречаю человека, и он свободен, разумеется, я как то сразу делаю вывод, мой человек, или нет.

HappySvadba: А как Павел сделал Вам предложение?

Л.Т. После той нашей июльской встречи Павел мне сделал предложение в августе. Он сказал: «Ты меня намного младше, но мне не надо ждать сто лет, чтобы понять, что ты тот человек, которого я безумно люблю и на котором хочу жениться. Поэтому я делаю тебе предложение». И он пошёл к моим родителям. Мои родители, познакомившись с ним, достаточно быстро согласились. Я никогда не была замужем, то есть это мои первые отношения в таком серьёзном формате. Я была романтично настроена. И правильно сделала. Я сейчас наслаждаюсь каждой минутой нашей совместной жизни.

08.jpg

HappySvadba: Расскажите, как где и когда прошла ваша свадьба?

Л.Т. Это вообще уникальное событие. Мы же с Павлом артисты, совершенно сумасшедшие люди: у него гастроли и куча проектов, у меня гастроли. Сейчас, слава Богу, мы ездим вместе, потому что он мой директор, а я выступаю не только на своих концертах, но и работаю в мюзикле, который продюсирует Павел. А тогда у нас было так мало времени, что мы не могли запланировать нашу свадьбу. Из-за гастролей мы пошли подавать заявление только в сентябре. И вот когда мы пришли в Загс №1, в который я хотела, оказалось, что свободное время там есть только 31 декабря. И Паша сказал: «Отлично, давай поженимся в Новый год».

Три года назад 31 декабря выдалась совершенно сумасшедшая погода — не было снега, не было грязи. Мы вешали замочки, запускали голубей, катались по Москве. После ЗАГСа мы отпустили наших гостей готовиться к встрече Нового года. А мы с Павлом ещё катались по городу, заехали в ресторан «Турандот». У нас там не было ничего забронировано, зарезервировано. Но в этом прекрасном ресторане нам сказали, что невеста в свадебном платье в новогоднюю ночь — это круто. Нам подарили лёгкий фуршет, закуски, какие-то пирожные, шампанское. Мы получили море удовольствия.

А потом мы поехали отдохнуть и переодеться в отель «Корстон», где в одном зале у меня в новогоднюю ночь должен был быть большой сольный концерт, а в другом — приём в честь нашей свадьбы. То есть я выступала на главной сцене, а наши гости перемещались от моего концерта к залу свадебного приёма. Так мы совместили и работу, и прекрасное шоу для наших гостей, и свадьбу.

05.jpg

То есть свадьба была так здорово распланирована, что мы абсолютно не устали, в своё удовольствие покатались на шикарной машине по Москве, пофотографировались, пообедали в красивом ресторане в свадебных нарядах, свадебном платье, в костюме, то есть это всё было так красиво, на шикарной машине. Я вообще за то, чтобы свадьба не заставляла молодожёном безумно уставать. По сути, свадьбу делаешь для родственников и друзей. Мы же, прежде всего, ставили своей целью, чтобы всё приносило радость и нам в том числе.

Через пять дней мы с Павлом улетели в Мексику. И там у нас уже была ещё одна церемония — на берегу моря, со священником. Но это конечно была больше игра для красивых фотографий, для ощущения романтики.

HappySvadba: Кто в вашей паре главный? Или паритет?

Л.Т. Ну, наверное, Павел. У меня несколько пуританское воспитание. Я — капитанская дочка. Мой папа — военный, мама — учительница. Классическая семья, интеллигенция. У нас папа — уважаемый человек, заслуженный военный, служил 25 лет. Конечно он главный в семье. И я свою семью строю таким же образом: женщина всё-таки «шея», а главный, «голова» — мужчина.

HappySvadba: Вы верите в судьбу или считаете, что Вы сами создаете свою историю любви?

Л.Т. Я верю и в то, и в другое. Я считаю, что какие-то вещи в судьбе прописаны. Но каждый раз нас Вселенная как бы ставит на перекрёсток. И находясь на этом перекрёстке, мы, благодаря нашим собственным решениям, выбираем путь. И тогда судьба делает некий виток, благодаря нашему выбору. Мне вообще кажется, что это так глупо — наделить человека свободой воли, а потом всё решить за него судьбой. Это какой-то абсурд, мне кажется. Я верю в свободу воли, верю искренне, что мы сами выбираем свой путь. Верю в это всем сердцем. Моя семья, моя жизнь, моя карьера, которая приносит мне огромное удовольствие, песни, которые я пишу — это всё то, что я придумала себе сама, это мои собственные решения. А не то, что мне кто-то напрограммировал. Я не верю в программы, если честно.

И мне кажется, если есть чувства, их нужно обязательно выстраивать, нужно работать над отношениями, тогда, наверное, будет гармония в семье. И очень важно на берегу договориться о каких-то базисных вещах в семье. Я думаю, что все проблемы в браке у людей начинаются от отсутствия договорённостей. То есть я, например, своему любимому сказала: я не очень люблю убираться и не очень люблю готовить. Я настолько занята в течение дня на репетициях, съёмках, что если я те несколько часов домашнего досуга буду тратить на эти вещи, то муж меня, наверное, совсем не увидит. Поэтому я считаю, что достаточно зарабатываю, чтобы к нам раз в неделю приходил человек и делал генеральную уборку. И у нас дома чистота, и проблема с уборкой не стоит остро. Я предпочитаю больше работать.

HappySvadba: Какие советы можете дать девушкам, которые в поиске своего избранника?

Л.Т. Мой самый главный совет: как можно подробнее, как можно ярче, представляйте этого человека в своём воображении, так, как будто вы его уже встретили. И как только вы будете ярко, чётко, конкретно представлять своего любимого — какой он, какие качества, как он выглядит, вы встретите этого человека. Сто процентов. Причём вам совершенно не нужно думать на тему, как вы его встретите, где вы его встретите. Это не имеет значения. Судьба вам его обязательно пошлёт. Буквально, даже если вы пойдёте выкидывать мусор. Самое главное, чтобы вы были эмоционально готовы и настроены.

Я могу сказать, что я загадала себе Павла. Ну как загадала— я реально представляла своего избранника таким, он такой и есть.

Я бы хотела сказать девушкам, что не стоит обращать внимания на современные каноны и стандарты красоты, которые сейчас так культивируются в Instagram. Будьте индивидуальны, романтичны, нежны. И самое главное, обладайте силой духа и фантазией представить своего любимого. Продумайте, как будет устроена ваша семья, договоритесь об этом заранее. И тогда ваши отношения обязательно будут счастливыми.. И я вам их искренне желаю.

#Лера Туманова #история любви #любовь #свадьба #подготовка к свадьбе #светская хроника

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы