Новости

Миссия Pronovias

Воочию увидеть первыми весной то, что весь мир увидит осенью, желают многие. Но только тысячи свечей, освещающие подиум, и две тысячи почетных гостей были приглашены в этом году на финальный показ Barcelona Bridal Fashion Week. По традиции закрывает главную неделю мировой свадебной моды бренд-легенда, бренд – гордость Испании – Pronovias.

Дата публикации: 05.10.2016

Миссия Pronovias
Миссия Pronovias
Миссия Pronovias
Миссия Pronovias
Миссия Pronovias
Миссия Pronovias
Миссия Pronovias
Миссия Pronovias
Миссия Pronovias
Миссия Pronovias
Миссия Pronovias
Миссия Pronovias
Миссия Pronovias
Миссия Pronovias
Миссия Pronovias
Миссия Pronovias

«Эти платья делают вас красивой, но при этом вы чувствуете, что остаетесь собой». 

Ирина Шейк

От финального платья, в котором на подиум вышла величественная Ирина Шейк, захватило дух у всего зала. Если спереди платье производит благочестивое (даже чересчур) впечатление, то это с лихвой компенсирует вид сзади, где кружево не оставляет простора для воображения. Журналисты тут же окрестили модель Niara «Ангел и дьявол». В Pronovias определенно разбираются не только в силуэтах, но и в многогранности устройства женской души.

Ирина Шейк.jpg

Золотая медаль

6 мая 2016 года в жизни Pronovias произошло событие поистине государственной важности.

Президент бренда Альберто Палатчи получил золотую медаль за заслуги в сфере труда от Совета министров Испании. Церемония с участием высшей политической элиты страны состоялась в Мадриде во дворце Монклоа.

«Посвятив» награду своей жене Сусанне, Альберто Палатчи добавил, что разделяет награду с каждым из команды Pronovias: «Любовь, энтузиазм и страсть, с которой они работают, сделали все это возможным. Это бесценно, и это то, в чем заключается наша миссия».

Барселона, 1922 год

Pronovias – действительно особенный бренд в истории испанской свадебной моды. Его история началась в Барселоне еще в 1922 году в престижном магазине El Suizo. Семейная фирма, основанная Альберто Палатчи Бьенвенисте, изначально специализировалась на высококачественном кружеве, вышивке и шелковых тканях. Первую коллекцию свадебных платьев прет-а-порте компания представила в 1964 году, этот год считается датой основания Pronovias как бренда.

В 2016 году Pronovias – мировой лидер по продажам свадебных платьев, бренд представлен более чем в 90 странах мира.

Что немаловажно, во всех фирменных магазинах PRONOVIAS по всему миру установлены единые цены. В Москве вы можете купить любое платье из коллекций и не беспокоиться о том, что переплатили.

Le ciel

В новом тысячелетии Pronovias создавали коллаборации с всемирно известными дизайнерами. Среди них – Hannibal Laguna, Emanuel Ungaro, Valentino и Elie Saab. При этом кто бы ни был дизайнером той или иной коллекции, стиль Pronovias всегда остается самобытным и узнаваемым.

Pronovias_39-682x1024.jpg

Это выверенная чистота линий, «фирменные» особенности деталей и, конечно, знаменитое кружево.

В 2015 году креативным директором Pronovias стал француз Эрве Моро (Hervé Moreau). Его новая коллекция 2017 года получила французское название Le ciel («Небо»).

Каждая «звезда» найдет в ней свое обрамление — соблазнительные кружевные «полотна» соседствуют в коллекции с загадочным минимализмом без намека на декор.

Pronovias_519-682x1024.jpg

Силуэты балуют разнообразием — в «Небе» оказалось место и для «русалок», и для пышных юбок, и для романтичных летящих и сексуальных приталенных фасонов.

Официальные магазины Pronovias в Москве: ул. Новый Арбат, 36, с. 3, ТЦ «Сфера» Комсомольская пл., д. 6

Фото: www.pronovias.com

Текст: Рита Романова 

#Pronovias #свадебная мода #стиль #высокая мода #невеста #образ невесты #подготовка к свадьбе

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы