Новости

Фруктовые нарезки в свете

Мастерская ПапаВитамин выводит на рынок новый формат фруктовых нарезок, с подсветкой. Теперь к эксклюзивному дизайну добавляется игра света и тени. Фруктовый фуршет становится настоящим арт объектом и незаменимым составляющим любого крупного и значимого мероприятия

Дата публикации: 07.08.2017

Фруктовые нарезки в свете
Обычно фруктовые нарезки используются в качестве лакомства, которое гости могут отведать перед началом всеобщего торжества. Иногда к фруктам добавляется шоколадный фонтан или легкие напитки.Однако мастера из ПапаВитамин, виртуозно владеющие карвингом и готовые воплотить практически любую фантазию, без устали создают все новые и новые дизайны подачи фруктовой нарезки, стараясь удивить и поразить как гостей так и виновников торжества. 

Поэтому на свет появляются уникальные персональные неповторимые варианты подачи фруктовых фуршетов. Размеры фруктовых нарезок зависят только от пожеланий и количества гостей, а бюджет зависит только от количества свежих и ароматных фруктов. Мастерская ПапаВитамин защитит любое мероприятие от скуки! 

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы