Новости

Площадь победительницы

Москвичка Кира Дихтяр в 17 лет уехала в Америку и покорила ее, став известной супермоделью. Повседневная жизнь Дихтяр — это лучшие фотографы мира, контракты с Nike и Samsung, съемки в клипах и кино, бесчисленные обложки глянцевых журналов и перелеты, перелеты, перелеты. Но Кира никогда не воспринимала успех как должное, и каждый своей проект считает победой.

Дата публикации: 09.09.2016

Площадь победительницы
Площадь победительницы
Площадь победительницы
Площадь победительницы
Площадь победительницы
Площадь победительницы
Площадь победительницы
Площадь победительницы

А еще Кира Дихтяр — завидная невеста, которая считает главным качеством и в мужчинах, и женщинах — уверенность в себе.

- Кира, как у тебя сейчас дела, чем ты занята?

Все отлично! Я продолжаю сниматься для разных изданий и, помимо этого, активно упражняюсь в продюсировании. Недавно я с партнерами открыла агентство, которое занимается поиском и продвижением новых талантов. Среди моих подопечных — молодая русская девушка, Саша Колос, которая активно покоряет интернет с клипом, который мы сняли.

- Как часто ты бываешь в Москве? Какие у тебя здесь любимые места?

В Москву я приезжаю несколько раз в год, здесь живет моя семья.

Любимые места в Москве связаны у меня с воспоминаниями о детстве. Это Воробьевы горы, Смотровая площадка, Олимпийская деревня, где я занималась гимнастикой, Гоголевский бульвар и переулки в центре, особенно Камергерский и Столешников. Оказываясь там, я испытываю приятное чувство гордости за то, что Москва сейчас выглядит как современный европейский город. Особенно люблю, когда друзья иностранцы говорят, как им нравится у нас. (Улыбается.)

- Идеальный мужчина — кто он?

Идеальный мужчина существует разве что в наших девичьих фантазиях, во всяком случае, в жизни я пока такого не встретила! (Смеётся)

Конечно, он должен быть сильным, уверенным в себе. Для меня очень важно, чтобы он умел держать свое слово, был благородным, отзывчивым, заботливым, обладал хорошим чувством юмора. Очень важно, чтобы мой мужчина с пониманием относился к моей профессии, к тому, чем я занимаюсь, поддерживал меня и ни в коем случае не мешал. Да, запросы у меня высокие!

- Признайся, мечтаешь о свадьбе? Где бы ты ее отметила и какое платье бы надела?

Я так намерялась этих свадебных платьев за мою модельную карьеру, что особого трепета они у меня не вызывают! (Смеется.)

Да и пышную свадьбу мне не хочется. Скорее что-то сдержанное и оригинальное, может, в чисто американском стиле — свадьба в Вегасе! Чтобы были только близкие друзья и можно было весело провести время. Но поскольку я здесь довольно известная модель, тихо и незаметно отпраздновать не получится, обязательно вмешаются папарацци! А если серьезно, мне бы хотелось, чтобы все случилось спонтанно, даже неожиданно. Отметила бы с друзьями, потом организовала торжество для родственников в Москве, а после улетела бы с возлюбленным на медовый месяц куда-нибудь острова. Никаких долгих месяцев подготовки!

- Девочки не простят меня, если я не спрошу тебя о твоих секретах красоты!

Секреты красоты на то и секреты, чтобы их не раскрывать! (Снова смеется.)

На самом деле главный секрет — это уверенность в себе.

Я убеждена, что не бывает некрасивых женщин, каждая красива по-своему. Одна моя знакомая как-то сказала: «Конечно, тебе легко говорить, ты — модель».

Но я искренне считаю, что реальная красота это не то, что снаружи. Если вы красивы внутри, то привлечете внимание мужчин даже в потертых джинсах и старой футболке.

У меня нет каких-то особенных правил или ритуалов. Мое главное правило — много сна, не менее 8 часов. Были времена, когда из-за стрессов и переживаний я постоянно не высыпалась, и это сразу отражалось на моем лице. Ну и, конечно, если хотите выглядеть свежо и ухоженно, то меньше проводите времени в клубах и на вечеринках. В нашем бизнесе красота — вопрос не возраста, а свежести!

Для ухода за кожей я использую кокосовое масло, а для волос — концентрированный экстракт алоэ вера. Вне работы стараюсь не применять профессиональную косметику, чтобы кожа отдыхала.

- Какую роль играет женская красота в отношениях с мужчиной?

Знаешь, в последнее время моими избранниками становились те, с кем я знакомилась в обычной обстановке, не в гламурном образе, иногда совсем без макияжа. Это продолжает мою мысль о том, что внутренняя красота важнее внешней. За красивым фасадом должно что-то стоять. Милое личико очень быстро наскучит, если, кроме него, вы не сможете ничего предложить своему любимому. Но это не значит, что мужчинам все равно, как вы выглядите — они любят глазами, это общеизвестный факт. Не вздумайте расслабляться, выйдя замуж!

Текст: Лиза Кузнецова

Фотограф: Надежда Шибина

Модель: Кира Дихтяр

Стиль: Наталия Лайм

Платье, фата, украшения: свадебный бутик I DO (уточнить модель) 


#свадьба #отношения #счастливая свадьба #HappySvadba.ru

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы