Новости

Цветы/Flowers-2016

В Москве на ВДНХ проходит XXIII Международная выставка «Цветы/Flowers-2016», в рамках которой 6 крупнейших эквадорских компаний-производителей свежесрезанных цветов представляют москвичам свои новинки и традиционные сорта.

Дата публикации: 26.08.2016

Цветы/Flowers-2016
Цветы/Flowers-2016
Цветы/Flowers-2016
Цветы/Flowers-2016
Цветы/Flowers-2016
Цветы/Flowers-2016
Цветы/Flowers-2016
Цветы/Flowers-2016

«Мы специально приехали в Москву, чтобы познакомить российского импортеров с нашей продукцией: свежесрезанными розами, подкрашенными свежесрезанными розами и, новинкой, консервированными розами. Стараемся привлечь новые российские компании именно качеством наших цветов и, кажется, у нас неплохо получается. Большая часть наших плантаций ориентирована на требовательный российский рынок», - делится впечатлением один из эквадорских предпринимателей.

Другой эквадорский предприниматель, Марсело Тапиа, который работает на российском рынке уже 24 года и является одним из первопроходцев в экспорте эквадорских цветов в Россию, выбрал другую тактику. «Здесь на официальном стенде Эквадора у меня выставлены самые ходовые сорта роз, однако для своих новых потенциальных покупателей я приготовил уникальные образцы, которые держу в секрете», - комментирует Марсело Тапиа.

Эквадорские свежесрезанные цветы занимают около 40% этого сегмента российского рынка.

На открытии выставки «Цветы/Flowers-2016» с приветственным словом выступил господин посол Республики Эквадор в РФ Хулио Прадо Эспиноса и отметил, что за свое качество и бесподобную красоту эквадорские цветы признаются лучшими во всем мире, они стоят в вазе, как правило, дольше других, что становится возможным благодаря расположению Эквадора на линии экватора и нахождению плантаций на высоте более 2000 тысяч метров над уровнем моря, где цветы получают солнечный свет на протяжении 12 часов в день при средней температуре 14ºC. Эти географические особенности позволяют выращивать цветы на протяжении всего года.

Эквадор экспортирует в Россию розы, астры и гипсофилии, однако, роза среди них занимает ключевое место. Этот цветок растет в высокогорном климате и демонстрирует наибольшую насыщенность цвета, силу и красоту бутона, необычайную толщину стебля. Роза – цветок, мода на который не проходит. Она занимает первую позицию по продажам во всем мире не только из-за своего прекрасного внешнего вида, но и благодаря способности сохранять его длительное время в своей первозданности.

«Цветы/Flowers-2016» – одна из крупнейших российских площадок для продвижения продукции, презентации новых сортов и технологий, заключения выгодных контрактов. Ежегодно в мероприятии принимают участие около 300 компаний и организаций, специализирующихся на выращивании цветов и зеленых растений, ландшафтной архитектуре, озеленении городов и парков из нескольких десятков стран мира.

#Цветы/Flowers-2016 #выставка #мероприятие #свадьба #флористика

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы