Новости

Самая красивая бортпроводница

15 и 16 сентября 2016 года в Москве на базе авиационного учебного центра «Джет-Сервис» пройдет полуфинал третьего национального конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России 2016». 

Дата публикации: 19.08.2016

Самая красивая бортпроводница

С апреля по июнь 2016 года прошло 5 отборочных туров в разных городах России.

Более 1000 бортпроводников из 59 городов страны попытали свои силы, чтобы пройти в полуфинал национального конкурса. И только 70 девушек прошли. Только 20 пройдут в финал, который состоится в ноябре 2016 года в Москве.

На полуфинале 70-ми девушкам предстоит блеснуть не только своей красотой, но и показать насколько они профессионалы в своем деле. В правом двигателе пожар. Это значит, что предстоит аварийная посадка. Первая задача бортпроводников — сообщить об этом пассажирам, при этом сделать все так, чтобы не поднять паники. Самолет приземлится через считанные минуты. Бортпроводникам необходимо раздать всему салону мокрую ткань, чтобы никто не задохнулся, и самим успеть пристегнуться, при этом не прекращая проводить инструктаж пассажиров на двух языках — русском и английском.

Моделирование полета, реальных пассажиров и даже «дебоширов» на борту ВС, через это все придется пройти бортпроводникам всех авиакомпаний, а компетентное жюри вынесет свой вердикт по каждой из девушек. Большее внимание жюри уделит, конечно, умениям действовать в экстремальных ситуациях. Также бортпроводников бизнес авиации и линейной проверят на сервис, теорию и умение вести диалог.

«ТОП самых красивых стюардесс России» — первый публичный и первый масштабный с высоким охватом аудитории профессиональный конкурс, ежегодно проводится с 2014 года.

Стюардессы — не просто красивые девушки, они увлечены любимым делом, в большинстве своём — они с высоким уровнем образования и широким кругозором, они предмет восхищения миллионов мужчин во всем мире.

Говорит Александр Попов, директор конкурса «ТОП самых красивых стюардесс России»:
«Стюардесса — не только профессия, это образ, это определённый тип личности, развитой личности, в отличии от участниц тысяч других конкурсов красоты. У нас не только популяризация профессии, у нас социальная популяризация занятости красивых девушек. Ведь нет ничего страшнее, когда девушка может быть только красивой».

Сайт конкурса: http://topstewardess.com

#мероприятия #конкурс #отношения #Счастливая свадьба #бортпроводница

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы