Новости

Выход жениха

Для того чтобы выглядеть супергероем, мужчине не требуется наряд Бэтмена или Человека-Паука. Достаточно надеть в день свадьбы церемониальный костюм и получить руку и сердце любимой женщины.

Дата публикации: 01.08.2017

Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха
Выход жениха

И вы — король!

Чтобы встретить день X во всеоружии, «Счастливая СВАДЬБА» предлагает женихам вдохновиться коллекцией Elegance 2018 года испанского дизайнера Ramon Sanjurjo с минувшей BARCELONA BRIDAL FASHION WEEK. А также взять на заметку советы лучших экспертов свадебного рынка.

Ателье Corzetti: 
"В этом году очень популярен костюм-тройка. Тройка — незаменимый вариант для деловых переговоров, который придаёт образу солидность и элегантность. Также в моде клетчатые ткани. Они подойдут и для костюма, и для пиджака, и просто для брюк. Всё зависит от вашей фантазии".

Если словосочетания black tie и white tie нечасто вам встречались в повседневном обиходе или не встречались вовсе, вам следует усвоить формулу торжественного образа. Итак, это сам костюм, жилет (дополнительно), рубашка, галстук или его вариации, заколка для галстука, запонки, ремень, туфли, бутоньерка или карманный платок.

06.jpg

Классический костюм-двойка — самый распространённый мужской выбор для свадьбы. Чёрный, синий, серый, белый — его традиционные цвета.

Если ваше торжество имеет серьёзный размах, возможно, стоит позаботиться о фраке или смокинге.

Алла Степанова 
(торговая марка Fabio Paloni): 
В этом сезоне окончательно канула в прошлое тенденция комбинирования ткани и фактуры. Костюмы этого сезона отличаются ретро-стилем, пошиты исключительно из дорогих тканей. Особую популярность обрели костюмы-тройки. В тенденциях цвета наметилось несколько кардинально противоположных друг другу фаворитов. Это и контрастные цвета, белый и черный, и нейтральные тона пастели, и базовые натуральные оттенки красного вина, горячего кофе, осенней травы и мартовского свинцового неба. 
Среди итальянских брендов можно отметить немало коллекций, в которых главной изюминкой являлись белоснежные костюмы. В жизни настоящего джентльмена всегда найдется место, куда можно отправиться в белоснежном наряде. 
Снова в моде и переливающиеся ткани. Такой костюм станет незаменимым для похода на собственную свадьбу или куда-нибудь ещё, где требуется быть неотразимым и ослепительным в прямом и переносном смысле".

012.jpg

Фрак — укороченный спереди пиджак с длинными узкими фалдами сзади. К брюкам у фрака особое требование — на них должны быть две параллельные полоски из шёлка вдоль наружных боковых швов (двойные галуны).

02.jpg

Смокинг — вечерний чёрный пиджак с открытой грудью и длинными, обшитыми шёлком лацканами, к нему надеваются специальные брюки с широким шелковым поясом – кушаком.

 

Екатерина Черкасова 
(Студия мужского костюма «Киномода»): 
"Мода на классику не пройдёт никогда. Но многие современные женихи не боятся экспериментов, выбирая для свадьбы смелые цвета и фасоны, например, бордовый бархатный смокинг. 
Популярностью пользуются и неожиданные сочетания, такие как зелёный пиджак и серые или синие брюки. Главное требование для рубашки — она должна быть по размеру (ворот застёгнут на верхнюю пуговицу, а у рукава — правильная длина). Это касается не только рубашек под смокинг, но и под деловой костюм с галстуком. 
Учтите, что церемониальный костюм подразумевает обувь только чёрного цвета! Традиционно это классические туфли на шнурках. Но если стиль свадьбы позволяет, жених может надеть лоферы или монки".

Фрак и смокинг немыслимы без белоснежной рубашки с воротником-стойкой и галстука-бабочки. А оттенок платка или бутоньерки для любого фасона костюма должен гармонировать с общей цветовой гаммой торжества.

08.jpg

Сэмми Котвани
(VIP-ателье «Императорский портной»):
"Кредо нашего ателье – «клиент должен быть доволен». К пошиву свадебного костюма жениху нужно отнестись со всей серьёзностью, ни в коем случае не доводить решение этого вопроса до последних дней. Будет ли кто-то помнить свадебное меню спустя годы? Нет. А фото вашей свадьбы будете рассматривать не только вы, но и ваши дети и внуки. Образы невесты и жениха должны быть безупречными!
Для пошива свадебного костюма нам необходимо минимум полтора месяца. Лекала одного размера имеют 1750 точек измерения. С постоянными клиентами в этом плане проще — мы уже располагаем его мерками и имеем опыт пошива для него.
Сорочки тоже советую шить на заказ — лично для меня сорочка важнее костюма, потому что она соприкасается с телом".

Фото: Barcelona Bridal Fashion Week

#свадьба #мужской костюм #костюм для свадьбы #фрак #смокинг #костюм #жених #образ жениха

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы