Новости

Итальянские страсти Антона и Юлии Беляевых

Для многих пар проверка известностью становится настоящим испытанием на прочность. После участия в проекте «Голос» на Антона Беляева и TherrMaitz обрушилась волна популярности. Но, кажется, на отношения с супругой это совсем не повлияло. Яркие, веселые, искренние, Антон и Юля — о совместной работе, поп-культуре в семье и талантах друг друга.

Дата публикации: 25.07.2016

Итальянские страсти Антона и Юлии Беляевых
Итальянские страсти Антона и Юлии Беляевых
Итальянские страсти Антона и Юлии Беляевых
Итальянские страсти Антона и Юлии Беляевых
Итальянские страсти Антона и Юлии Беляевых
Итальянские страсти Антона и Юлии Беляевых

Вы женаты уже четвертый год. Прежде чем решиться на этот шаг, долго были вместе?

Антон: Ну, первый секс уже был.

Юля: Антон, ну что ты такое говоришь! Не было ничего до свадьбы! Мы были вместе год и три месяца. Мне кажется, это идеальный вариант. Если через год не понял, твой это человек или нет, то уже не поймешь.

А как понять? Как к вам пришло это понимание?

Юля: Антон просто напился. Нет, шучу.

Антон: Нет, не шутишь.

Говорят, чтобы убедиться в том, что это твой человек, надо напоить его хорошенько и посмотреть, как меняется к нему отношение.

Юля: Кстати, я согласна. Меня всегда бесили пьяные мужики, а когда я первый раз увидела Антона пьяным, мне было очень смешно! Это действительно работает. Теперь, конечно, в отношении к пьяному мужу многое меняется.

А что еще меняется после свадьбы?

Антон: Еда стала хуже. Я бы сказал, что качество готовки значительно упало.

Юля: Просто раньше мы все время готовили дома, я что-то постоянно придумывала, а потом жизнь изменилась. В связи с чем, Антон? Явно же не со свадьбой.

Антон: Просто дома кончилась еда.

Юля: Антон, а ты не расстраиваешься, что я так мало готовлю?
Антон: Что ты так мало говоришь? Да нет, в самый раз! Юль, давай не будем об этом. Ты же не хочешь поругаться в интервью… (Смеется).

Антон, в своих интервью ты часто говоришь, что с приходом популярности для тебя было важно остаться самим собой. А что для тебя значит быть собой?

Антон: Не начинать следовать каким-то новым правилам, которые тебе навязывает окружение, вот и все. Не носить замшевые туфли или рубашки с запонками. Все очень просто. Такое внимание людей, с одной стороны, конечно же, приятно, а с другой — способствует разрушению личности. Если постоянно переживать, насколько ты нравишься другим, можно потерять свою форму, начать многое делать из того, что тебе несвойственно. Но я как кремень. Я твердый. Меня не убедишь. Хотя стою вот сейчас в рубашке и замшевых туфлях.

После «Голоса» Юля взяла на себя административные функции проекта TherrMaitz. Часто пары, которые работают вместе, говорят, что устают друг от друга, и это становится настоящей проблемой. Отражается ли совместная работа на ваших отношениях?

Антон: Это кошмар! Просто трагедия нашей семьи! Конечно, нет. На самом деле, если бы в этом была какая-то проблема, этого бы не было.

Юля: Мы же не работаем вместе. Я не его звукорежиссер, например.

Антон: Вот это было бы настоящей трагедией! Нас уже давно положили бы в больничку вместе. (Смеется).

Юля: Да, у нас совершенно разные направления работы.

Антон: Просто деньги одни.

Кто ведет семейный бюджет?

Антон: Юлия Александровна.

Юля: (тихонько напевает).

Юля, ты по образованию журналист, работала на телевидении. Не было желания продолжить журналистскую карьеру?

Юля: Недавно мне предложили вести колонку в одном глянцевом журнале. Что-то вроде записок жены известного мужчины. Одна часть меня подумала: «О, как классно», а другая сказала: «Это же все равно что сор из избы выносить».

Не приходили честолюбивые мысли о том, что ты все-таки не только жена известного человека?

Юля: На самом деле эти мысли мне надо было из себя доставать. Когда после «Голоса» весь мир с невероятной скоростью закрутился вокруг Антона, было сложно ощутить себя кем-то кроме жены своего мужа. К тому же на первых этапах мне было интересно взять на себя общение с прессой, это обратная сторона журналистского мира. Сейчас уже все организовалось, есть коллектив, помощники. В настоящее время весь мой журналистский труд сводится к созданию 15-секундных фильмов для Инстаграма. Но при удобном случае почему бы и не попробовать себя в чем-то еще?..

Антон, ты как противник массовой культуры…

Антон: Я не противник массовой культуры. Я противник плохой музыки и плохого кино.

Хорошо, как не сделать свою семейную жизнь некачественным продуктом массовой культуры и не превратить ее в плохое кино?

Антон: Я думаю, речь идет о том, чтобы это не превратилось в рутину. Но любая часть жизни становится рутиной. Это неизбежно. Мне кажется, что если что-то портится, это сложно проконтролировать. Я не сторонник тренингов. Понятно, что в отношениях все равно есть какая-то часть, над которой надо работать. Невозможно просто отпустить вожжи — и будь что будет. Все равно ты себя контролируешь, пытаешься формировать. Но если что-то нарушается, то никакие рецепты не помогут.

Юля: Это же как у Толстого: «Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему». Здесь попса как раз уместна.

Антон: Просто надо терпеть. Вот как мы терпим.

А что приходится терпеть? Популярность ведь наверняка принесла…

Антон: … много женщин в наш дом!

Юля: Антон, сейчас получишь!

Антон: Да-да, все эти люди, которые ходят к нам на концерты, теперь живут у нас.

Юля: Многое приходится терпеть, но что поделаешь. Я из тех жен, которые когда муж приходит, а у него здесь поцелуй, там помада, вытирают следы от чужих губ и говорят: «Милый, ну как концерт?» Если бы кто-то мне сказал 10 лет назад, что я буду так делать, я в жизни бы не поверила! Если это можно назвать терпением…

Пожалуй, это даже можно назвать долготерпением… А внутри в этот момент бушует буря?

Юля: Была буря, а сейчас так, бурька.

Антон: Сивка-бурька.

Расскажите о вашей свадьбе.

Юля: Мы праздновали свадьбу в Москве, на Красном Октябре, в ресторане с видом на храм Христа Спасителя. Выступление мужа было.

Антон: Подвыпившего. Одну песню кое-как спел.

Юля: Причем когда он потом играл эту песню на концертах, я все думала: «Наверное, поет и вспоминает, как пел на нашей свадьбе». Потом спросила, а он говорит: «Да я ее на всех свадьбах мира уже тысячу лет пою!»

Антон: С 17 лет.

Юля: Так обидно было! (Смеется).

На своей свадьбе по-другому поется?

Антон: Точно так же. Скучно смертельно. Думаешь: когда это только закончится все, когда невеста с папой уже дотанцуют. (Смеется).

Юля: Антон, врешь все!

Антон: Да нет, скучно не было.

Юля: Скучно не было, потому что было быстро.

Антон: Вся свадьба — два часа.

Юля: Ну не два — три.

Антон: Самолет потому что был. Мы потом сразу улетали.

Медовый месяц или гастроли?

Антон: Тогда мы не были богатыми и могли позволить себе только медовую неделю.

Юля: Но если бы мы сейчас улетали со свадьбы, то, скорее всего, и правда на гастроли! Почему мы так решили? Потому что мы не могли решить. Была классная идея сбежать вдвоем, отпраздновать свадьбу где-нибудь на островах, как на красивой картинке. Но хотелось разделить праздник с родителями и друзьями. Поэтому мы нашли компромисс: чуть-чуть здесь, чуть-чуть там. У нас был четко выверенный сценарий.

Антон: Идея была в том, чтобы покинуть праздник быстрее. Пока свадьба не успела стать плохой и гости не напились. Чтобы всем запомнились только яркие моменты.

Юля: Во всем, что касается свадьбы, жизнь нам подсказывала и помогала. Когда ты принимаешь какое-то важное решение, все начинает складываться само собой. Перед свадьбой нам почему-то все дарили подарки. Даже ресторан дал скидку в 50%. Когда Антон сделал мне предложение, и я сказала «да», денег у нас особенно не было. Идти в загс в джинсах я не хотела, но знала, сколько стоят все эти «Вера Вонг». Еще без паники, но уже не представляя, как это будет, позвонила подруге. Она посоветовала мне обратиться в программу «Свадебное платье» на телеканале «Домашний». Мы прошли кастинг, вместе с Антоном и моими родителями приняли участие в съемках, и в итоге мне подарили платье.

Многие считают, что свадьба — это какая-то условность. Можно со свадьбой, можно и без, убеждают себя. Но свадьба — это такой большой праздник любви, когда сердце открыто, когда все на подъеме и готовы плакать от счастья. По крайней мере, у нас так было.

Когда поклонникам ждать новых сюрпризов от TherrMaitz?

Антон: Ждать — всегда (улыбается). Если конкретнее — совсем скоро выйдет наш сингл — «365». И после, возможно, еще несколько новых песен. А осенью, 11 ноября, планируем большое сольное шоу в клубе Ray Just Arena.

Беляевы1.jpg

СЕМЕЙНЫЙ БЛИЦ

Кто в вашей семье отвечает за завтрак?

Антон: Не я.

Юля: Я, конечно. Я — за готовку, он — за поедание.

Восток или запад?

Антон: Запад.

Юля: Восток.

Город или деревня?

Антон: Город.

Юля: И то, и другое.

Самое главное слово в отношениях после слова «любовь».

Антон: Надо дружить.

Юля: Доверие.

Ваш любимый фильм.

Антон: «Автостопом по галактике».

Юля: «Автостопом по галактике».

Любимое словечко супруга.

Антон: В этот момент ты понимаешь, что совсем не знаешь супругу… А вообще, у нее очень гармоничная речь.

Юля: Он вообще острый на язычок.

Опишите свой идеальный вечер.

Антон: Тапочки и плейстейшн.

Юля: Романтический вечер на Мальдивах.

Какое послание вы отправили бы своей второй половине в будущее, в 2021 год?

Антон: Выключи духовку.

Юля: Все будет хорошо!

Текст: Инна Нечайкина

Фото: Надежда Шибина

#свадьба #отношения #молодожены номера #счастливы вместе #Счастливая свадьба #Антон и Юлия Беляевы

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы