Новости

Низкокалорийный завтрак

Если вы на диете или не любите сытные завтраки, то специально для вас шеф-повар Red Café Moscow Дмитрий Шаляпин придумал легкий, но очень полезный и весьма красивый завтрак. Ваша половинка оценит! 

Дата публикации: 07.08.2017

Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак
Низкокалорийный завтрак

Посуда:

Миска

Венчик

Мартинка / стакан / рокс

Ложка

Нож

Сковорода

Лопатка

01.jpg

Ингредиенты:

Яйца, 2 шт.

Молоко (до 3,2%), 40-50 мл

Брокколи, 50 г или 5 соцветий

Йогурт натуральный несладкий, 70 мл

Джем или варенье (по вкусу), 1-2 ст. л.

Мюсли, 1 ст. л.

Творог зерненный в сливках (обезжиренный), 1,5 ст. л.

Свежие ягоды (по вкусу)

02.jpg

Процесс:

1. В стакан выкладываем слоями: творог, джем, йогурт, мюсли.

04.jpg

2. Сверху украшаем клубникой и мятой. Первая половина завтрака готова.

08.jpg

3. В миске перемешиваем, но не взбиваем яйца с молоком.

09.jpg

4. Добавляем соль/перец по вкусу.

011.jpg

5. Выливаем яичную смесь на раскалённую сковороду.

012.jpg

6. Через 10 секунд начинаем перемешивать лопаткой до такого состояния, когда яйца начнут сворачиваться.

7. Приподнимаем сковороду и наклоняем от себя так, чтобы край касался конфорки.

8. Аккуратно лопаткой сдвигаем яйца вниз и, слегка прессуя, образуем валик (яичный рулет).

9. Свежезамороженный брокколи размораживаем и обжариваем на сковороде с добавлением соли/перца, до золотистого цвета.

013.jpg

Начинаем собирать наше блюдо:

1. На тарелку выкладываем омлет и брокколи.

017.jpg

2. Далее фрукты (по вкусу) и наш йогурт в стакане.

014.jpg

Вуа-ля! Ваш завтрак готов! Приятного аппетита!

018.jpg 

016.jpg    

Дмитрий Шаляпин, шеф-повар Red Cafe

Фото: Олег Паршин


#завтрак #рецепты #Red Cafe #HappySvadba.ru #любовь

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы