Новости

Пластическая операция перед свадьбой

В такой важный и ответственный день для каждой девушки, как день свадьбы хочется выглядеть безупречно, поэтому очень часто ко мне обращаются невесты с желанием подкорректировать свою внешность перед бракосочетанием. Благодаря многолетнему опыту работы в горячий свадебный сезон, я бы хотела составить памятку для невест, какие операции и когда стоит выполнять перед свадьбой.

Дата публикации: 05.07.2016

Пластическая операция перед свадьбой
Пластическая операция перед свадьбой
Пластическая операция перед свадьбой
Пластическая операция перед свадьбой

Обо всем этом рассказала порталу HappySvadba.ru Ольга Шемонаева, пластический хирург, действительный член Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России (ОПРЭХ).

1 неделя до свадьбы

За неделю до свадьбы или торжественного мероприятия лучше воздержаться от инъекционных процедур и отдать предпочтение уже опробованным и привычным уходовым косметологическим процедурам или SPA-процедурам.

За 2 недели до свадьбы

Можно сделать процедуру плазмолифтинг, эта процедура придаст лицу свежесть, сияние, восстановит естественный цвет лица. Процедура полностью безопасна и не имеет противопоказаний за счёт того, что пациенту вводится его собственная плазма, которая выделяется из крови с помощью специальной центрифуги. Благодаря местной анестезии инъекции будут безболезненны, следы от инъекций исчезают в течение получаса, но при инъекционных процедурах есть риск получить мелкие гематомы, которые исчезают в течение 3-4 дней.

1 месяц до свадьбы

За месяц до церемонии бракосочетания можно воспользоваться так называемыми «уколами красоты»: ботулотоксин поможет быстро избавиться от мимических морщин в области лба и межбровья, «гусиных лапок», приподнять уголки губ, слегка приподнять брови; филлеры гиалуроновой кислоты помогут увлажнить или увеличить губы, а так же скорректировать асимметрию или сделать выразительный контур губ; контурную пластику филлерами тоже можно выполнять за месяц до мероприятия – добавить объём в область скул и подбородка.

Так же замечательно работает армирование лица плазмогелем – выраженный лифтинговый эффект, коррекция овала лица, заполнение морщин, носогубных складок.

Кроме того, очень хороши капельницы и инъекции препаратом Лаеннек, как общеукрепляющее, иммуностимулирующее, повышающее стрессоустойчивость, работоспособность и улучшающее настроение средство. Эффект от капельниц данного препарата сопоставим с недельным отпуском.

невеста3.jpg

3 месяца до свадьбы

Если у невесты есть явные показания и большое желание прибегнуть к лифтинговым процедурам, то важно понимать период восстановления. К примеру, воспользоваться нитевыми методиками лучше не менее, чем за 3 месяца до мероприятия.

Из востребованных процедур, которые могут стать важными и основополагающими для прекрасным свадебных снимков – липолифтинг лица и кистей рук, пластика ушей.

Если девушка страдает от угревой болезни (акне), то стоит обратиться к косметологу-дерматологу не менее чем за 3 месяца, в большинстве случаев удается добиться исчезновения воспалительных элементов и предотвратить появление новых на период от нескольких месяцев до нескольких лет.

Для того чтобы не испортить медовый месяц, операции по телу (пластика груди, липосакция, нити для подтяжки кожи рук, живота, ягодиц) следует выполнять не менее, чем за 3 месяца, лучше за 6 месяцев

6 месяцев до свадьбы

За полгода до свадебного торжества можно планировать коррекцию лица хирургическими методами. Например, пластику верхних и нижних век (блефаропластика) лучше сделать не менее, чем за 4-6 месяцев, чтобы увидеть полноценный результат. Именно эта процедура дает «открытый», ясный взгляд на свадебных фотографиях и корректирует нависшее верхнее веко.

Самая желаемая операция для многих девушек – пластика груди потребует около 4-5 месяцев на полноценное восстановление. Благодаря пластики груди невеста сможет позволить себе платье с любым декольте и будет комфортно себя чувствовать на одном из самых важных торжеств в жизни любой девушки.

Также востребованная операция среди невест, которые уже стали мамочками, пластика живота (абдоминопластика). Процесс восстановления после данной операции занимает не менее 4-5 месяцев, поэтому стоит учитывать сроки.

1 год до свадьбы

Если вы уже знаете, что церемония состоится в будущем году, выбрана дата, место, и хочется быть самой неотразимой невестой, то можно задуматься над пластикой носа и пластикой лица (SMAS-лифтинг).

Ринопластика – самая востребованная пластическая операция в мире, призванная помочь обрести желаемый нос и избавиться от локальных деформаций (горбинка, массивный кончик носа, искривление спинки носа). 

Восстановление после данной операции несложное, но занимает около 1 года – через 12 месяцев, отёк полностью проходит, и вы увидите точную форму носа. Конечно, не стоит пренебрегать индивидуальными особенностями, поскольку у некоторых пациентов восстановительный период занимает 4-6 месяцев.

Невестам, желающим сделать SMAS-лифтинг лица себе или своим мамам, необходимо запланировать операцию также, не менее, чем за год. Но эффект после процедуры полностью оправдает себя и сроки ожидания.

Ольга Шемонаева_пластический хирург_2.jpg

Если остались вопросы, спросите Ольгу

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы