Новости

Свадьба олимпийцев

4 июня 2016 года состоялась свадьба Александра Радулова, чемпиона мира 2009 года по хоккею, и Дарьи Дмитриевой, призера Олимпийских игр в Лондоне по художественной гимнастике.

Дата публикации: 06.07.2016

Свадьба олимпийцев
Свадьба олимпийцев
Свадьба олимпийцев
Свадьба олимпийцев
Свадьба олимпийцев
Свадьба олимпийцев
Свадьба олимпийцев
Свадьба олимпийцев
Свадьба олимпийцев
Свадьба олимпийцев

Будущих супругов познакомила подруга Даши: когда девушки собрались в кино, она пригласила Сашу с ними за компанию. После этого судьбоносного сеанса молодые люди уже не разлучались, хотя совмещать личную жизнь и карьеру спортсменов с тренировками, выступлениями, сборами и соревнованиями было непросто. А в 2013 году Даша получила очень серьезную травму…

Радулов_1.jpg

Когда Саша узнал об этом, то немедленно отправил возлюбленную в Германию, оплатив все лечение. По возращении Даши они стали жить вместе. «Я могла передвигаться только на костылях, и Саша все время носил меня на руках», — вспоминает Даша. И носит до сих пор. «Она у меня такая маленькая, что хочется от всего защищать и оберегать», — говорит Саша.

Свадьбе предшествовало рождение ребенка, сына Макара. «Никогда не забуду, как сказала Саше, что беременна. В тот день мы поругались, и ночью я проснулась оттого, что мне очень захотелось сосисок с кетчупом. А такого со мной никогда не было! (смеется.) Я сделала тест, он оказался положительным, и я тут же сказала об этом Саше. Он был очень счастлив, и все наши ссоры и разногласия сразу же остались позади», — рассказывает Даша. Влюбленные тогда просто пошли в ЗАГС и расписались.

Но Даше, как и любой другой девушке, конечно, хотелось пышной свадьбы, праздника, на который можно было бы надеть красивое платье, пригласить всех друзей. Поэтому, как только она пришла в форму после родов, то супруги стали планировать свое свадебное торжество.

Радулов_5.jpg

Подготовка началась за полгода. Организаторы — свадебное агентство «Шенонсо» — придумали тему свадьбы: древняя Греция. Ведь и Дарья, и Александр — спортсмены, участники Олимпийских игр, зародившихся именно в античной Греции. Так, например, когда пара вступила на белый подиум, в небе грянул гром — как будто тот самый, с вершин мифологического Олимпа. Под звуки арфы и аплодисменты гостей жених поднял руку в триумфальном жесте — как тогда, в памятном 2009, когда в финале чемпионата мира по хоккею, забросил решающую шайбу в ворота канадской команды. А в другой руке он крепко сжимал руку своей невесты…

На входе гостей встречали девушки, костюмы которых символизировали муз, и провожали гостей в шатер, выполненный в виде греческого храма, поддерживаемого статуями атлантов. Пока гости ждали появления молодоженов, их развлекали танцоры. За музыкальное сопровождение на свадьбе отвечал близкий друг семьи Радуловых — рэпер Баста. Помимо лирических баллад он исполнил песню «Моя игра», которую, естественно, подхватили все присутствующие в зале хоккеисты. А за подвязку невесты мужчины сражались, будто за шайбу. 

Выиграл ее ведущий музыкального канала «Муз-ТВ» Сергей Гладун, который не растерялся, и тут же сделал предложение своей девушке — гимнастке Екатерине Селезневой!

Иллюзионисты братья Сафоновы выступили с красивым номером. В Древней Греции молодожены несли факел, который должен был освещать их путь в новой жизни. Саша и Даша, вторя этой традиции, устроили настоящее файер-шоу, завершившееся праздничным салютом.

Фото: личный архив пары

#свадьба #свадьба звезд #светская хроника #Александр Радулов #Дарья Дмитриева

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы