Новости

Мэрилин Монро и Артур Миллер

19 июня 1956 года Мерилин Монро и Артур Миллер поженились. В честь данного события «Счастливая свадьба» вспомнила историю их любви. Они познакомились в 1956 году в компании знакомых. Они сразу понравились друг другу, но на тот момент Миллер был женат. Обладатель премии Пулитцера Артур понимает стремление Мэрилин к совершенству. 

Дата публикации: 30.06.2016

Мэрилин Монро и Артур Миллер

Мэрилин знает, что он женат на «правильной» девушке из «правильной» еврейской семьи. Она в курсе, что у Миллера есть дети. И соглашается встречаться тайно… После нескольких месяцев встреч страсть победила – Артур делает предложение руки и сердца своей музе, Мэрилин Монро, и разводится с женой.

пара.jpg

30 июня 1956 года Миллер и Монро поженились. Брак Монро с известным писателем, казалось, наконец-то поместил «этот бриллиант» в достойную оправу. Мэрилин размечталась, что муж напишет для неё настоящую большую роль, что психотерапия великого драматурга поможет ей обрести ускользающую из под ног почву. Однако все чаще в их семье стали происходить скандалы. Утром актриса была в прекрасном настроении, вечером – она принимает таблетки от депрессии. Катализатором разрыва стала неудача фильма «Неприкаянные», где Миллер предназначил для Монро роль. После провала фильма актриса попадает в психиатрическую больницу. После этого страшного события пара словно распадается, сам Артур с ужасом бежал от «этой порочной, безумной женщины» под защиту своих произведений, в благопристойную еврейскую семью, к обожаемым отпрыскам.

Миллер навсегда вычеркнул из собственных воспоминаний годы жизни с Монро. Когда ему сообщили о самоубийстве Мэрилин, он пробормотал, что не знает такой женщины… Она так и не смогла обрести в этой жизни близкого человека.

#история любви #светская хроника #Мэрилин Монро #Артур Миллер #свадьба #свадьбы звезд

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы