Новости

Невеста: подготовка к свадьбе

Героиня нашей предыдущей публикации — элит-тренер World Class (Павлово) и лицо Reebok World Class Настя Пахомова рассказала, как она готовилась к свадьбе.

Дата публикации: 28.06.2016

Невеста: подготовка к свадьбе
Невеста: подготовка к свадьбе
Невеста: подготовка к свадьбе
Невеста: подготовка к свадьбе
Невеста: подготовка к свадьбе
Невеста: подготовка к свадьбе
Невеста: подготовка к свадьбе
Невеста: подготовка к свадьбе
Невеста: подготовка к свадьбе
Невеста: подготовка к свадьбе
Невеста: подготовка к свадьбе
Невеста: подготовка к свадьбе
Невеста: подготовка к свадьбе
Невеста: подготовка к свадьбе
Невеста: подготовка к свадьбе
Невеста: подготовка к свадьбе
Невеста: подготовка к свадьбе
Невеста: подготовка к свадьбе

- «Счастливая свадьба». Настя, на подготовку к свадьбе у тебя было немного времени. А ведь нужно было и бьюти-процедуры провести, и выбрать платье. Как ты справилась?

Настя. За месяц я начала еженедельно ходить к косметологу. Экспериментировать во избежание каких-либо неожиданных, нежелательных эффектов накануне свадьбы не стала, делала те же процедуры, что и раньше. Это Hydra Facial (глубокое очищение лица), и Intraceuticals (глубокое увлажнение лица). Еще одна классная необходимая бьюти-процедура, которую нужно делать заранее — лазерная эпиляция. Я делаю ее в Benefitlab.

Также заранее я пошла к своему парикмахеру, чтобы он подготовил волосы к свадебной прическе. Никому, кроме Вадима, (Spa by World Class Жуковка) в вопросе покраски и стрижки я не доверяю! Уже были случаи, когда даже опытные мастера, работая с моим объемом и длинной, в итоге не справлялись с работой ((, а с Вадимом и волосы шикарны, и время летит незаметно (хотя обычно этот процесс занимает около трех часов!). С ним же я советовалась по поводу укладки на свадьбу, чтобы потом объяснить специалисту, что хочу.

Настя1.jpeg

Такие мелочи как маникюр, педикюр, Реснички играют важную роль в образе и как найти хорошего мастера? моё открытие это отзывы! Я просто написала в Инстаграмм/ спросила у подруг – «посоветуйте хорошего мастера» и ... Вуаля!! Десятки вариантов. Реклама - рекламой, но ни что не опишет мастера лучше чем отзывы клиентов; так я и сделала, выбрала тех, кого советовало большинство и все в точку!)

- «Счастливая свадьба». А репетиция свадебной прически была?

Настя. Я уже знаю, какой образ для меня удачен, какой не очень, знала точно, какую прическу хочу, поэтому обошлась без репетиций.

Настя8.jpeg

- «Счастливая свадьба». Настя, насколько мы знаем, свадьба проходила в два этапа — регистрация и празднование с родственниками, а затем, через два месяца — торжественная церемония на Кипре и тусовка с большой компанией. Так что расскажи, пожалуйста, по порядку: макияж, платье и так далее.

Настя. В Москве у меня было два платья — одно для ЗАГСа, второе — для ресторана. Был март, улицы грязные, поэтому на регистрацию я надела максимально удобное белое платье, больше похожее на сарафан. При выборе я руководствовалась следующими критериями: максимально удобно для поездки в машине, не стесняет движения, средняя длина, чтобы не запачкать подол. Платье я взяла напрокат в Dress Up Bar. Там же мне сделали макияж и прическу. Очень удобно: приехала за платьем, макияж, укладка — и сразу в ЗАГС. А вот для ресторана платье должно было быть другим, как у принцессы. В DRESSLAB я взяла пышное платье, с корсетом, шлейфом, цветами. Почему прокат? Это возможность при определенном бюджете иметь большой выбор дизайнерских нарядов.

Настя2.jpeg

Так что переодевание на каждую часть мероприятия — возможность быть со вкусом и максимально удобно одетой в соответствии с ситуацией.

- «Счастливая свадьба». И каким было платье для торжественной церемонии на Кипре?

Настя. Свой самый главный свадебный наряд я решила шить. Всем советую! По-моему гораздо важнее чтобы платье идеально подчеркивало именно вашу индивидуальность, чем супер-платье, существующее отдельно от вас. Темой свадьбы на Кипре стал Джеймс Бонд, и я должна была стать самой красивой девушкой Джеймс Бонда. Я сразу поняла, какое именно платье должно быть на мне. Хочу выразить огромную благодарность Анне и Надежде из Lioness& Lioness — очень милым, талантливым, профессиональным и чутким. Они живут в другом городе, куда я летала для обсуждения фасона, первого замера и так далее. Один визит к ним — и через месяц платье было мне доставлено. Именно такое, каким я его себе представляла в мечтах! Все тысячу раз сказали мне, что платье сидело просто идеально. Оно было именно мое. И благодаря этой красоте фотографии получились просто супер!

Для танцевальной части празднования на Кипре платье было не дизайнерское, я купила «no name». Очень удобные белые туфли-лодочки — одни под все платья — я нашла в ТK «Охотный ряд», в одном из обувных магазинов.

- «Счастливая свадьба». Итак, утро свадьбы на Кипре…

Настя. Я проснулась в своем, отдельном от жениха, номере. Позавтракала, и начались приготовления. Рядом были два супер-профессионала своего дела — фотограф Денис Шумов и стилист Александр Меремьянин. Первый очень легко и непринужденно, совершенно не отвлекая меня, а, наоборот, подбадривая, фотографировал, а второй ловко разбирался с копной моих волос. Я считаю, что хороший стилист в процессе подготовки невесты перед выходом может и, в случае чего, спасти ситуацию, избавить от видимости каких-то непредвиденных несовершенств. Кстати с моим стилистом, у которого очень много хороших рекомендаций, я ни разу не репетировала ни прическу, ни макияж. Я видела его работы, а с ним самим мы встретились уже на Кипре.

Для невесты очень важны те люди, что будут рядом с ней в момент подготовки к церемонии. Главное, чтобы они были вам по душе. Лично я повеселилась от всего сердца, и не испытывала ни капельки волнения. Все было легко и приятно, благодаря профессионалам и просто хорошим людям. Потом все разошлись, и я осталась одна, ожидая церемонии…

А о свадебных церемониях пары читайте в следующих статьях. Будет сказочно интересно.

#свадьба #подготовка к свадьбе #невеста #романтика

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы