Новости

Николас Кейдж разводится

Голливудский актер скоро будет снова свободен, в смысле холост!  

Дата публикации: 28.06.2016

Николас Кейдж разводится

52-летний Николас Кейдж расстался с женой Элис Ким после 11 лет совместной жизни. 11 лет назад Кейдж женился на официантке Элис Ким, когда той было всего 19 лет. Отметим, что Кейдж племянник режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, а Эллис обычная девушка, работающая официанткой в одном из ресторанов Лос-Анджелиса. 

Чувства между Николосом и Эллис вспыхнули сразу. Через 3 месяца актер сделал предложение возлюбленной, а через 4 месяца после знакомства пара сыграла свадьбу. Несмотря на то, что пара воспитывает сына Кал-Эл, это не мешало супругам часто ругаться, да так, что соседи вызывали полицию.

Во время кризиса 2007 года Николас потерял миллионы из-за того, что дома, которые он приобретал не только в США, но и по всему миру ради выгодного вложения средств, резко упали в цене. К 2009 году он задолжал государству 6,2 млн. долларов, которые за несколько лет из-за пеней и штрафов превратились в 14 миллионов. Из-за долгов актер был вынужден распродать почти все имущество, недвижимость и частный самолет. В 2015 году Николас практически стал банкротом… Все чаще актер стал злоупотреблять алкоголем. И вот итог этой красивой неравной истории любви – развод. 

#светская хроника #развод #Николас Кейдж #отношения

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы