Новости

28 мая состоялась свадьба дочери герцога Веллингтона

Роскошное торжество состоялось у 25-летней леди Шарлотты Энн Уэлсли и 39-летнего колумбийского миллиардера Алехандро Санто-Доминго.

Дата публикации: 31.05.2016

28 мая состоялась свадьба дочери герцога Веллингтона

Невеста является дочерью 9-го герцога Веллингтона и принцессы Антонии Прусской. Жених – наследник огромного состояния Алехандро Санто-Доминго. Свадьба была масштабная – приглашенных было около 200 человек, и все гости именитые люди. В качестве примера: на свадьбе присутствовала Корнуольская Камилла, супруга принца Чарльза. Правда, Камилла была одна.

Невеста была прекрасна – Шарлотта выбрала роскошное платье с открытыми плечами и кейпом Emilia Wickstead. Акцент был сделан на платье, поэтому украшений было минимально, а волосы были забраны в элегантный пучок. Жених выбрал тоже классику – элегантный костюм тройку темного цвета.

К алтарю счастливую невесту вел ее 70-летний отец, британский аристократ и политик Артур Уэлсли. Само венчание прошло в городе Ильора в Церкви Воплощения, построенной в XVI веке. После таинства бракосочетания молодожены и гости отправились на торжественный ужин, состоявшийся в живописном замке герцога.

#свадьба #светская свадьба #свадьба звезд

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы