Новости

Точный расчет для любви

Мы уже представили нашего нового эксперта по нумерологии Екатерину Калёнову, а теперь рассказываем, как цифры могут рассказать о совместимости вашей пары. На конкретном примере. 

Дата публикации: 30.05.2016

Точный расчет для любви

Исходные данные: мы попросили Екатерину Калёнову рассказать о совместимости одной девушки и двух молодых людей. Итак, одна девушка и двое мужчин…

Она: 11.12.1982 (7) Стрелец

Он: 01.04.1988 (4) Овен

Он: 05.10.1983 (9) Весы

Она (7) + Он (4)

Между людьми с кодом «семь» и «четыре» могут установиться добрые, глубокие отношения. Они оба достаточно эмоциональны, периодические вспышки гнева и у одного, и у другого. В целом он, в отличие от многих мужчин из ее окружения, даже внимания не обращает на ее излишнюю прямоту, ему в ней это качество даже нравится. Пройдет время (не сразу), прежде чем этот союз «устаканится». Она очень интересна ему сексуально, и в состоянии удовлетворить все его аппетиты в этом смысле. Оба очень амбициозны, но при этом не рвачи. Будут поддерживать друг друга во всех начинаниях, не подавляя, а уважая выбор партнера. Очень хороший союз, с претензией на идеальность и долговременность.

Она (7) + Он (9)

Между людьми с кодом «семь» и «девять» устанавливаются тонкие отношения, завязанные на страсти в первую очередь, а также не ментальной общности, на общности интересов. Она в первое время будет поражать его своей сексуальной порывистостью и яркостью эмоций. Но в жизни вне спальни у них разные скорости жизни. У нее не хватает терпения. Они близки друг другу по интересам, по любимым видам отдыха и досуга, но этого недостаточно для крепкой семейной жизни. Ни он, ни она особенно не умеют зарабатывать деньги. Она привыкла «работать» с конкретной суммой и все планировать, исходя из существующего бюджета. Он не бежит зарабатывать миллионы. Еще один камень преткновения - ее неприспособленность в быту, она не любит классические женские домашние обязанности, а он любит порядок и уют. Поэтому, если эти двое и создадут союз, то очень скоро он распадается. Им хорошо дружить.

Прим.редакции: интересно, что отношения Она (7) + Он (9) распались накануне свадьбы...

Хотите узнать совместимость вашей пары? 

Тогда пишите Екатерине Калёновой

Каленова.JPG

#нумерология #свадьба #счастливое число #любовь #совместимость пары

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы