Новости

Кеды для… невесты

Образ невесты волнует девочек с детства и всегда является воплощением сказки о прекрасной принцессе, которая носит красивое длинное платье и хрустальные туфельки. В этом году модные невесты выбирают платья с высоким воротником или стойкой, что продиктовано свадебными нарядами коронованных особ.

Дата публикации: 22.08.2017

Кеды для… невесты
Кеды для… невесты
Кеды для… невесты
Кеды для… невесты

Белый цвет ткани часто уступает розовому, жемчужно-серому, ледяному голубому и цветочным принтам. Искусственные цветы украшают пышные юбки свадебных платьев, живые – прически невест. Туфли на высоком каблуке имеют богатый декор, в том числе из страз. Но это не все тенденции современной свадебной моды, которая всегда живет в унисон со временем.

Сегодня ритм и стиль задает молодость, динамизм и спорт. Поэтому появилось такое понятие, как «спортивная невеста», что многим пришлось по душе. Прежде всего тем девушкам, кто не любит гламур. Кому не нравится быть «как все», и кто хотел бы отказаться от традиционных представлений о том, как должна выглядеть невеста. Кто не очень любит шопинг и сам процесс выбора платья считает напрасной тратой времени. Кто мечтает о наряде лаконичном, простом и женственном.

shutterstock_632621180.jpg

Имидж «новой невесты» воплощает эту мечту, объединяя европейскую свадебную классику, кэжуал и спорт-шик. Это значит, что невеста может выбрать для свадьбы короткое белое платье простого фасона, дополнить легкую шифоновую юбку бомбером из гипюра или атласного шелка, надеть свитер крупной вязки или тонкий джемпер, что актуально для прохладной погоды. Но самое главное в том, что даже самые консервативные невесты сегодня не прочь сменить туфли на шпильке на комфортные кеды. Этот тренд сошел с подиумов самых престижных модных показов и продиктован многими именитыми кутюрье.

К тому же выбрать для свадьбы эту исключительно удобную обувь совершенно не проблема: так женские кеды PUMA могут удовлетворить вкус любой невесты. Потому что кеды больше не напоминают скучную обувь для занятий спортом, их качество, цвет кожи и декор – это микс моды и спорта, что позволяет смело носить их в самых разных жизненных ситуациях. Свадьба – не исключение. Замшевые кеды Suede Heart Resert Wn's понравятся романтическим девушкам благодаря своему цвету – розовому и бирюзовому – и пышным бантам вместо шнурков. Белые кеды Match Lo Reset Wn's привлекают дизайном: перфорацией, вставками замши розового и лимонного цвета с лазерной обработкой, широкими люверсами и красивым внешним язычком. Находкой для многих невест могут стать стильные кеды Basket Strap Exoticskin Wn's: они выполнены из натуральной кожи с имитацией под кожу рептилий светло-бежевого и серо-голубого цветов, украшены ремнями на липучках и золотыми люверсами. Даже длинное свадебное платье классического кроя будет смотреться свежо и дерзко с теннисными кедами Puma x DP Match Raw Edge, ведь они сшиты из белой высококачественной кожи и имеют полупрозрачную подошву нежно-зеленого или оранжевого цвета. А вот кеды Basket Platform Reset Wn's на высокой подошве напоминают о гранж-моде 90-х годов прошлого века, которая переживает новую интерпретацию. Розовый и голубой цвет замши и глянцевые шнурки превращают их в обувь, в которой так хорошо идти навстречу своему счастью, а потом с удовольствием носить каждый день.

363313_03.jpg

И это лишь несколько примеров из широкого выбора кед PUMA, в которых невеста может чувствовать себя самой-самой, не думая, что же делать потом с дорогими и слишком праздничными свадебными туфлями, которые надевались всего лишь один раз. 

#PUMA #свадьба #жених и невеста #мода #свадебная мода

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы