Новости

Невеста в стиле фэнтези: тренд 2016 года

А что если примерить на себя образ эльфийки или нимфы в самый особенный день — день своей свадьбы? И что в таком случае подразумевает стиль фэнтези?

Дата публикации: 12.05.2016

Невеста в стиле фэнтези: тренд 2016 года
Невеста в стиле фэнтези: тренд 2016 года
Невеста в стиле фэнтези: тренд 2016 года
Невеста в стиле фэнтези: тренд 2016 года
Невеста в стиле фэнтези: тренд 2016 года
Невеста в стиле фэнтези: тренд 2016 года
Невеста в стиле фэнтези: тренд 2016 года
Невеста в стиле фэнтези: тренд 2016 года
Невеста в стиле фэнтези: тренд 2016 года
Невеста в стиле фэнтези: тренд 2016 года

Прежде всего вдохновение каким-либо фильмом, книгой или сказкой. И как следствие — использование фантастических нарядов, мистических волшебных элементов стиля и прочих мелочей, которые помогут воссоздать сказочную атмосферу!

Солнечная нимфа

Модель: Даша (Standard model management)

Если ваша гордость — длинные волосы с золотистым отливом, вам подойдет один из образов солнечной нимфы со струящимися небрежными локонами, которые сможет создать любой стилист или даже вы сами, воспользовавшись плойкой или утюжком. Эта простая укладка не требует идеальности волны: возможны разные по толщине пряди, недокрученные концы — все для большей естественности. Если вы считаете вашу длину волос недостаточной, вам в помощь накладные пряди. С такой прической образ невесты получится очень романтичным и сказочным!

Его можно дополнить любым украшением в фантазийной стилистике — ободком, гребнем или даже венком. В летний период отдайте предпочтение украшениям с живыми цветами, в зимний же сезон присмотритесь к авторским аксессуарам (в серебре или золоте, с использованием камней, жемчуга или стразов). Подбирайте украшения под остальные элементы вашего образа. Если ваше платье кристально-белое, а обручальное кольцо и серьги — из белого золота, дополните прическу аксессуарами в холодной гамме. Если же вы, наоборот, любительница золота и кремовых оттенков, то тогда ваш аксессуар — в теплой золотистой гамме. Золотистая гамма идеально сочетается с рыжими, медными и пшеничными оттенками волос. В макияже делаем акцент или на губы, или на глаза. Сейчас очень актуальны легкие смоки с тщательной растушевкой в натуральной коричневой или золотистой гамме. Модные цвета помады — сливовый, красный, коралловый или бордо. И не забудьте освежить образ нежным персиковым румянцем на скулы.

Эльфийская принцесса

Модель: Маша (Aquarelle Models)

Если вы обладательница фарфоровой кожи и светлых или русых волос, вам подойдет образ эльфийской принцессы. Такой вариант выбирают девушки, которые любят естественность и легкость во внешности, избегают лишней косметики на лице. В макияже — акцент на свежесть кожи. Придайте ей сияние с помощью хайлайтера. Подчеркните им внутренний уголок глаза, верхние точки скул и галочку над верхней губой. Если у вас открытое платье, не забудьте добавить свечения на ключицы и зону декольте.

В тренде — широкие естественные брови, требующие лишь прозрачного геля для четкости формы. Подчеркните ресницы тушью и добавьте свежий тинт на щеки и губы… И вот уже гости гадают, накрашены вы или так прекрасны от природы.

Волосы должны выглядеть очень воздушными, как будто сквозь них проходят солнечные лучи. Этого эффекта очень легко добиться с помощью мелкой волны. Заплетите на ночь несколько кос на влажные волосы, а поутру расплетите. Вы получите легкую естественную укладку, на основе которой можно выполнить любые элементы. Лучше всего подчеркивают стиль фэнтези косы или жгуты. Они могут быть любой формы и размера: от тонких и гладких до толстых и ажурных. Поиграйте с пробором, его можно очень интересно разделить на зоны. Самые популярный вариант — это две косы по бокам от висков, соединяющиеся сзади в одну. Такую прическу можно подчеркнуть любым изящным ободком или гребнем. Замечательно будет смотреться и тонкая ажурная фата.

Вы сделаете тот же образ немного ярче, перевоплотившись из принцессы в эльфийскую королеву. Это может стать сменой образа после прогулки перед торжеством, или, наоборот, вы решите усилить образ для фотосессии. В таком случае прическу можно либо оставить в таком же стиле, либо собрать волосы в ажурный, слегка растрепанный пучок, а в качестве украшения воспользоваться массивной короной, которая является трендом этого сезона. А макияж просто дополните яркими губами интересного оттенка.

Греческая богиня

Модель: Лина (Aquarelle Models)

Если вы любите мифологию, примерьте на себя образ греческой богини, который уже стал свадебной классикой. Главное здесь — грамотно соединить прическу и образ в целом. Лучше всего подчеркнут этот образ греческая коса, струящиеся локоны или греческий узел. Дополните все это ровным симметричным пробором, который также является сейчас ультрамодным, и непременно аксессуарами: нежной фатой на затылке, венком ручной работы, имитирующим листья виноградной лозы, или ободком в такой же стилистике. В макияже не нужно никаких излишеств, достаточно будет подчеркнуть свежесть кожи розовыми румянами и добавить легкий оттенок на губы. Платья лучше всего выбирать струящиеся, из легких натуральных тканей, возможно с открытыми плечами, не обтягивающие, а свободные. Дополнить все это можно босоножками в греческом стиле на плоском ходу. Как правило, такой образ любят девушки подвижные, любящие свободу в движениях.

Кхалиси из «Игры престолов»

Модель: Варя (Mars Model)

Образ Кхалиси из «Игры престолов» — один из самых сегодня востребованных. Лучше всего он подойдет девушкам с кукольной внешностью а-ля baby face. Можно смиксовать локоны и плетения. Очень здорово будут смотреться зигзагообразные локоны, накрученные на двойную плойку — рогатку или легкие волны. Главное здесь — это все та же естественность, поэтому не забудьте расчесать после волосы, чтоб смягчить линию ваших локонов. Дальше уже полет вашей фантазии — собрать небольшие косы на затылке, заплести интересный жгут или косу из нескольких кос разного плетения… Вариантов огромное количество, и каждый будет смотреться интересно и выигрышно. Дополнить такую прическу лучше всего длинной ниспадающей фатой, которая закрепляется сверху интересной короной или диадемой нестандартной формы. Весь макияж стоит построить на растушевке, сделав акцент на румянец, чтобы подчеркнуть юность и свежесть. Уместны также небольшие стрелки, особенно для девушек с опущенными уголками глаз. Дополните образ пышными, возможно, накладными ресницами, но не перестарайтесь: они не должны быть чересчур длинными — делайте акцент только на объем. При выборе платья стоит рассмотреть полуоблегающие силуэты, имеющие кружевные включения.

Текст и фото: Наталия Лайм


#невеста #мода #стиль #образ #красота #свадьба #подготовка к свадьбе

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы