Новости

Как Кейт Миддлтон!

Сегодня отмечает свой пятый юбилей свадьбы королевская пара - принц Уильям и Кейт Миддлтон. Все мы помним, как 29 апреля 2011 года в прямом эфире пара поженилась. Вспоминая яркое событие, разгорелся скандал. 

Дата публикации: 29.04.2016

Как Кейт Миддлтон!
Как Кейт Миддлтон!
Как Кейт Миддлтон!
Как Кейт Миддлтон!

Британский дизайнер Кристин Кендалл подала иск на модный дом Alexander McQueen – создателя свадебного наряда герцогини Кембджской.

Кристин обвинила гигантов моды в том, что они полностью скопировали ее эскизы, которые дизайнер отправила за несколько месяцев до свадебной церемонии в королевский дворец. Как сообщили Кендалл, герцогиня просмотрела ее наброски, и они ей понравились, но выбор герцогини Кембджская все же сделал в пользу дома Alexander McQueen. Каково же было удивление Кристин Кендалл, когда в прямом эфире увидела свадебное платье Кейт Миддлтон, выполненное по ее эскизам. 

В модном доме заявляют, что знают о заявлениях Кендалл, но относятся к ним скептически – вполне возможно, что женщина решила просто распиарить собственное имя. Королевская семья от комментариев отказывается, говоря только, что Кейт Миддлтон никогда не видела никаких эскизов неизвестного ей модельера.

Мы не будем впутываться в скандал, а предложим нашим невестам варианты моделей для свадьбы, близкие к знаменитому платью герцогини Кембджской!

свадебное платье.jpg

свадебное платье_2.jpg

Правда же классные платья!

Все модели представлены в каталоге свадебных платьев

   

#свадьба #Кейт Миддлтон #подготовка к свадьбе #невеста #свадебное платье

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы