Новости

Ребенок разных фракций

Год назад мы сообщали о свадьбе между депутатами разных фракций: депутата КПРФ Дениса Вороненкова и члена партии «Единая Россия» Марии Максаковой.

Дата публикации: 28.04.2016

Ребенок разных фракций

Напомним, что свадьба Марии и Дениса состоялась в марте прошлого года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. На церемонии бракосочетании присутствовали только самые близкие: мать невесты, Людмила Максакова, отец невесты – Петер Игенбергс, дети от предыдущих отношений певицы Марии - сын Илья и дочь Людмила, племянник Марии Максаковой – Петр Максаков с супругой Галиной Юдашкиной, Валентин Юдашкин с супругой Мариной, и близкие друзья молодых. Кроме того, в ЗАГС приехала и дочь Дениса Екатерина. 

Прошел год… Мы поздравляем Марию и Дениса с рождением сына! По случаю рождения малыша в столовой ГосДумы был организован праздничный обед. Коллеги горячо поздравили Марию и Дениса. Малыш депутатов родился в одной из московских клиник, имя новорожденного пока не известно.

Также мы недавно сообщали, что Галина Юдашкина, супруга Петра Максакова, племянника Марии Максаковой, родила ребенка. Роды Галины проходили в США, где сейчас находится вся семья.     

#свадьба #беременность #дети #семья #светская хроника #Мария Максакова #Галина Юдашкина

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы