Новости

НЕВЕСТА И МОРЕ

В свадебной церемонии на берегу моря есть что-то особенное. Шумный солёный простор всегда дает ощущение силы, возможности и счастья. Идеальная стихия для начала важного нового этапа в жизни!

Дата публикации: 19.07.2017

 НЕВЕСТА И МОРЕ
 НЕВЕСТА И МОРЕ
 НЕВЕСТА И МОРЕ
 НЕВЕСТА И МОРЕ
 НЕВЕСТА И МОРЕ
 НЕВЕСТА И МОРЕ
 НЕВЕСТА И МОРЕ
 НЕВЕСТА И МОРЕ
 НЕВЕСТА И МОРЕ
 НЕВЕСТА И МОРЕ
 НЕВЕСТА И МОРЕ
 НЕВЕСТА И МОРЕ
 НЕВЕСТА И МОРЕ
 НЕВЕСТА И МОРЕ
 НЕВЕСТА И МОРЕ
 НЕВЕСТА И МОРЕ
 НЕВЕСТА И МОРЕ
 НЕВЕСТА И МОРЕ
 НЕВЕСТА И МОРЕ
 НЕВЕСТА И МОРЕ
Правда, на море не часто случается штиль, и если вы планируете свадьбу на берегу, то солнце, ветер и влажность обязательно должны приниматься вами в расчёт при планировании образа.

СОЛНЦЕ

Аксиома: чтобы кожа не страдала от ярких солнечных лучей, используйте солнцезащитную косметику.

01.jpg

Вас спасут или тональные средства с SPF - фильтром, или дополнительный слой специального средства на подготовительном этапе макияжа.

Если первый вариант для вас проще, обратите внимание на марки из Азии, у них большой опыт и проверенные формулы, которые хорошо себя ведут и на лице, и в кадре фотокамеры.

Не любите формат “всё в одном” и хотите отдельное средство? Его стоит подобрать заранее, не на всяком солнцезащитном лосьоне макияж будет хорошо держаться.

03.jpg

Для свадьбы вам также стоит запастись матирующими салфетками, чтобы вовремя удалять лишний блеск. В жару и влажность это лучшая альтернатива пудре, которая под воздействием тепла и себума может окисляться и менять цвет. Матирующие салфетки не имеют такого свойства, кроме того они компактнее и легче.

ВЛАЖНОСТЬ

С одной стороны, это прекрасно. Кожа не пересохнет и не устанет, как это часто бывает, когда вы целый день находитесь в помещении с искусственной вентиляцией. Да и трендовое влажное сияние на коже вам обеспечено.

05.jpg

С другой, вам нужна косметика, которой повышенная влажность не помеха. Ищите на тюбиках слова waterproof (в такой можно плавать) или water-resistant (она не предназначена для водных процедур, но не боится пота, слёз и дождя).

На море лучше отказаться от накладных ресниц, особенно, если для вас это не привычный элемент образа. Клей может не выдержать слёз счастья и повышенной влажности. Если без дополнительных ресниц вы не чувствуете себя уверенно, воспользуйтесь отдельными пучками.

ВЕТЕР

Свежесть, ощущение лёгкости и свободы… Ветер так красиво развевает волосы, но только не в том случае, когда вы потратили много сил и времени на сложную укладку, или долго выпрямляли и разглаживали волосы. Для морского образа будут более актуальными небрежные легкие пучки, пляжные локоны или вечная свадебная классика на основе кос. Всё это несложно, быстро и подходит к любому наряду.

04.jpg

Если вы не планируете обращаться к визажисту, парикмахеру или свадебному стилисту на месте, эти советы помогут вам избежать каких-то ошибок. Но если вы решите задействовать профессионала, не стесняйтесь, задавайте вопросы и прислушивайтесь к опыту. Ведь вашему стилисту не менее чем вам важно, чтобы в этот день вы светились радостью и красотой от рассвета до заката, и были даже ярче полуденного солнца.

Текст: Марина Колосова, визажист и преподаватель Chilly Dash
Фото: Дмитрий Шентяпин
Локация: Севастополь, Голубая бухта
Платье: Bluebells dress
Muah: Ольга Оксененко
Модель: Екатерина Безвуляк
Флористика: Марина Шентяпина

#свадьба #подготовка к свадьбе #красота #мода #стиль #невеста #свадебная мода

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы