Новости

Я ль на свете всех милее?!

Все невесты мечтают об одном… Конечно, после того, как мечта о предложении руки и сердца уже исполнилась, девушки мечтают быть самыми красивыми на собственной свадьбе. 

Дата публикации: 15.04.2016

 Я ль на свете всех милее?!
 Я ль на свете всех милее?!
 Я ль на свете всех милее?!
 Я ль на свете всех милее?!
 Я ль на свете всех милее?!
 Я ль на свете всех милее?!
 Я ль на свете всех милее?!
 Я ль на свете всех милее?!

Когда нужно готовиться к свадьбе? Какие процедуры нужно пройти невесте? И нужно ли обращаться к косметологу жениху? О свадебной подготовке рассказывает наш beauty-эксперт Диана Юдина, врач-дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный тренер компании Beaufour Ipse.

- Диана, расскажите, пожалуйста, когда нужно начинать готовиться к свадьбе?

- Идеальный вариант за несколько месяцев, точнее 2-3 месяца. В этом случае кожа максимально восстановится после проведенных процедур, улучшится ее качество. У некоторых процедур, есть реабилитационный период 2-3 недели, и это требует визита невесты к косметологу заранее.

- Если у невесты проблемная кожа, какие процедуры Вы посоветуете?

- Комбинированная чистка лица, лазерная шлифовка, химические пилинги... на сегодняшний день вариантов лечения акне много. Выбор процедуры зависит от состояния кожи на текущий момент и от времени года. Но опять же повторюсь, что при проблемной коже невесте нужно заранее обращаться к косметологу – за 3-4 месяца, а при серьезных проблемах еще раньше.

- Если у невесты, наоборот, хорошая кожа, то нужны ли ей процедуры?

- Да. Освежить цвет лица, увлажнить кожу, убрать лишний верхний слой кожи ни кому не помешает. Тем более невесте, ведь она главное лицо свадебной фотосессии.

- Что вы посоветуете для жениха?

- Опять же, все будет зависеть от состояния кожи на момент обращения и времени года... Чаще всего, по статистике, для мужчин я рекомендую такие процедуры красоты, как ботулинотерапия, для коррекции морщин в области межбровья и лба. Некоторые делают ее для устранения гипергидроза в области подмышечных впадин, чтоб не омрачать этот день мокрыми и потными рубашками. Освежающие кожу лица процедуры также хороши для жениха. И, как невестам, все процедуры необходимо делать заранее.

- Каков должен быть домашний уход за кожей перед свадьбой?

- Лучше всего комплексные, профессиональные, высокоэффективные, но доступные препараты. Для этого, желательна, консультация врача, где вам подробно расскажут составе средств и , которые для вас подберут.

#ботулинотерапия #красота #свадьба #подготовка к свадьбе #косметолог

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы