Новости

Ветеран женился на возлюбленной спустя 70 лет

90-летний житель Нормандии, ветеран Второго фронта, Рой Викерман женился на любимой, которой сделал предложение руки и сердца 70 лет назад.

Дата публикации: 06.04.2016

Ветеран женился на возлюбленной спустя 70 лет

Рой и его возлюбленная Нора полюбили друг друга и обручились еще в годы войны прошлого столетия. На момент открытия Второго фронта в Нормандии Рою было всего 20 лет. Однако ранение Роя разлучило пару. Он долго лечился и восстанавливался, не сдержав обещания жениться. Нора после болезненного расставания в 1946 году вышла замуж за другого мужчину. Назло ей женился и Рой. Несмотря на то, что оба были женаты, оба по-прежнему хранили свою любовь. И вот спустя несколько десятилетий Рой, оставшийся один и все эти годы сожалевший о разрыве, нашел Нору. Судьба распорядилась так, что они жили всего лишь в двух милях друг от друга. В момент встречи Нора также овдовела. Рой извинился за малодушие и признался, что ни на минуту не переставал любить ее. Наконец, Рой сделал предложение руки и сердца и исполнил его. Пара сыграла свадьбу.

Самое трогательное, что Нора надела то самое обручальное кольцо, которое ей подарил Рой 72 года назад, и которое она вернула ему при расставании в 1946 году. Рой, оказывается, бережно хранил кольцо все эти годы.

Фото: https://ru.pinterest.com/

#свадьба #история #любовь #романтика #обручальное кольцо

Предыдущая новость Следующая новость

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы