Новости

Сладкий ноябрь

Когда ты — флорист и декоратор, оформление твоей собственной свадьбы неизбежно вызывает повышенное любопытство.

Дата публикации: 13.07.2017

Сладкий ноябрь
Сладкий ноябрь
Сладкий ноябрь
Сладкий ноябрь
Сладкий ноябрь
Сладкий ноябрь
Сладкий ноябрь
Сладкий ноябрь
Сладкий ноябрь
Сладкий ноябрь
Сладкий ноябрь
Сладкий ноябрь
Сладкий ноябрь
Сладкий ноябрь

На счету Ирины Морозовой — декор более ста свадебных торжеств. А на её двух свадьбах царили домашний уют и приглушённые краски поздней осени.

Любовь с детского взгляда

С Русланом мы знакомы с самого детства: жили в соседних домах, ходили в один детский сад и росли друг у друга на глазах. А потом жизнь нас развела. Спустя довольно долгое время мы снова встретились и поняли, что уже не сможем друг без друга. Так наша первая, детская любовь переросла во взрослое чувство.

Избежать банальности

В своей работе я всегда стараюсь подчеркнуть, что каждая пара совершенно уникальна и не похожа на другие, поэтому при организации собственной свадьбы мы с Русланом отталкивались только от наших желаний и предпочтений. Больше всего нам хотелось избежать банальностей — традиционного белого платья, советского «Горько!», загса с огромной толпой гостей…

молод_5.jpg

Поэтому мы решили устроить две свадьбы! После росписи и празднования в тесном кругу семьи мы улетели в свадебное путешествие. А вернувшись, сняли большой коттедж для друзей, где отмечали и веселились уже в свободном формате.

Пледы и какао

Когда мы решили пожениться, было сразу понятно, что наша свадьба будет проходить не в сезон, поздней осенью. Мне совсем не хотелось остаться сапожником без сапог, поэтому я, конечно, готовилась, но, может быть, чуть более расслабленно, чем другие невесты. Мы заранее объездили много мест, выбирая для фотосессии то, которое нам понравится, советовались с фотографом. Кстати, в загсе мы были втроём — я, мой муж и фотограф.

молод_6.jpg

Своё платье я заранее заказала из Америки. Оно пришло лишь за пять дней до свадьбы — легендарная «Почта России» доставила его в самый последний момент. Наряд я выбрала сложного серо-коричневого цвета. Я искала что-то необычное, но гармонирующее с природными красками. Середина ноября (а именно это время было выбрано для свадьбы) — достаточно унылое время года. Уже нет ярких листьев и зелёной травы, но разрабатывая концепцию нашего свадебного оформления, я, как ни удивительно, вдохновлялась именно ноябрём, ведь в нём столько других красивых оттенков! Я отказалась от сложного, надуманного декора. Нам хотелось простых искренних фотографий, живых эмоций, уюта и тепла, поэтому на фотосессию прихватили с собой пледы и какао.

молод.jpg

Правильная атмосфера

По собственному опыту я знаю, как важно собрать команду людей, которым вы будете доверять в день своей свадьбы. Это касается каждого специалиста: фотографа, кондитера, флориста, визажиста. Необходимо быть уверенными в том, что они — настоящие профессионалы своего дела и в день свадьбы смогут помочь вам даже в непредвиденной ситуации. Будьте готовы к тому, что всё может пойти совсем не так, как вы запланировали, и заранее продумайте нюансы, связанные с погодой, — навесы от солнца, зонты от дождя или пледы от холода. Постарайтесь составить максимально точный тайминг, чтобы не опоздать и не нервничать по этому поводу. Пожалуй, больше всего я переживала за то, что мы задержимся на фотосессии и не успеем в ресторан. Но не менее важен для меня был и результат — красивые фотографии, которые потом будут смотреть наши дети и внуки, поэтому так необходимо было создать правильную атмосферу.

Записала Яна Воробьёва

Фото: Юлия Трифонова

#молодожены #свадьба #семья #Счастливая свадьба

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы