Новости

Платья с характером

В любом свадебном салоне то и дело можно услышать: «к этому бы лифу — да другую юбку…», «сюда бы декольте…», «а вот это платье сделать бы покороче…» в двух бутиках Wedding rooms представлено полтора десятка мировых свадебных брендов. Лучшие модели! Но избежать подобных «просьб» директорам надежде и Альбине Юсуповым тоже не удавалось. Решение они приняли смелое. Даже наглое. Сами взялись за «сочинение» платьев мечты.

Дата публикации: 12.03.2013

Платья с характером
Платья с характером
Платья с характером
Платья с характером
Платья с характером
Платья с характером
Платья с характером
Платья с характером
Платья с характером
Платья с характером
Платья с характером
Платья с характером
Платья с характером
Платья с характером


Да! — коллективному дизайнерскому поиску невест

В любом свадебном салоне то и дело можно услышать: «к этому бы лифу — да другую юбку…», «сюда бы декольте…», «а вот это платье сделать бы покороче…» в двух бутиках Wedding rooms представлено полтора десятка мировых свадебных брендов. Лучшие модели! Но избежать подобных «просьб» директорам Надежде и Альбине Юсуповым тоже не удавалось. Решение они приняли смелое. Даже наглое. Сами взялись за «сочинение» платьев мечты.

Представили свою коллекцию на суд специалистов, потенциальных клиенток. И выиграли! 

Большая часть свадебных платьев образца 2013 года была тут же раскуплена!

В прочем, в успехе Надежда и Альбина — мама и дочь — кажется, не сомневались. В первый же год работы салон Wedding Rooms на Кутузовском был признан одним из лучших в Москве. А спустя год открылся уже следующий — на Никольской, который по достоинству оценили и модные обозреватели, и невесты, приезжающие за платьями со всей России и даже из-за границы.

Соответствовать требованиям современных невест непросто. Ежегодно мировые свадебные бренды выпускают по две коллекции подвенечных нарядов, чтобы удовлетворить спрос самых притязательных девушек на выданье. Множество моделей. Разнообразие тканей. Сумасшедшая отделка. Безграничная фантазия. Все идет в ход! Только ради того, чтобы каждая невеста нашла СВОЕ платье.

Самые популярные свадебные платья — облегающее по фигуре (силуэт «рыбка») и с пышной юбкой, — рассказывают Надежда и Альбина. — При этом одна невеста хочет быть принцессой, другая — элегантной леди, третья мечтает о платье, одновременно скромном (для старшего поколения гостей) и откровенном (для жениха).

Нам удавалось подобрать наряд на любой вкус, создав тот образ, которым невеста давно грезила. У нас ведь можно купить роскошные подвенечные наряды испанских, итальянских, ливанских, французских дизайнеров. И все-таки замечания девушек не давали спать спокойно. То корсет слишком утягивающий, то юбка недостаточно пышная, то шлейф — «из другой оперы»…

Мы стали анализировать, как, с точки зрения невест, должны выглядеть идеальные свадебные платья. И собрав воедино предпочтения и пожелания девушек, вместе с нашей коллегой Натальей Гриценко выпустили в свет коллекцию YUSUPOVA COUTURE.


Свадьба как начало бизнеса

История WEDDING ROOMS началась со свадьбы Альбины.

Любящие родители обстоятельно готовились к празднику.

И загрустили, когда «сказка» закончилась. Проникнувшись духом торжества, Надежда и Альбина решили совместить прекрасные эмоции, полученные при подготовке к свадьбе, с работой. Так появился бутик свадебной моды на Кутузовском.

«Быть каждый день окруженными людьми, которые любят, — это счастье!» — говорят мать и дочь. 

Свадебные наряды нового российского бренда Yusupova Couture можно приобрести в салонах Wedding Rooms (Кутузовский пр., Никольская ул.).


Платья из органзы, шелка, тафты, фатина получились сказочными — нежными, легкими, воздушными. О таких мечтают многие невесты. Основной цвет — айвори. В качестве деликатной отделки — сирень. Для декора использован хрусталь и стразы Сваровски. Почти вся коллекция сразу после показа в Москве была раскуплена. И тут уж, как говорится, без комментариев.

Вначале следующего года Надежда и Альбина планируют выпустить вторую коллекцию свадебных нарядов и коллекцию вечерних платьев, над созданием которых сейчас плотно работают. Линия от-кутюр 2014 года будет показана на Неделе свадебной моды в Барселоне. 

Дальше — открытие бутиков в Испании и Италии. А через пару лет создатели бренда YUSUPOVA COUTURE собираются покорить подиум Недели высокой моды в Париже.

Платья YUSUPOVA COUTURE не похожи на модели, предлагаемые другими компаниями.

Во-первых, мировые тенденции моды здесь сочетаются с авторским стилем.

Во-вторых, это платья с характером. У каждого наряда — своя история создания, которая обязательно становится частью личной истории невесты.

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы