Новости

Цветок и нож, или Почему разводятся Джоли и Питт?

Отвечает Дарья Высоцкая, китайский астролог.

Дата публикации: 06.07.2017

Цветок и нож, или Почему разводятся Джоли и Питт?
Как выглядит карта Ба Цзы? 

Карта Ба Цзы состоит из четырех небесных столпов, под которыми располагаются скрытые столпы. Каждый из четырёх верхних столбцов показывает определенные стороны личности и жизни человека. Например, столбец часа рождения – это дом детей, дня рождения – дом брака и т.п. Каждый дом управляется одним животным, одной стихией и энергией, инь или ян, а также испытывает влияние звёзд, которые в него попадают.

Зная схему взаимодействия стихий, животных и звёзд, астролог может делать предсказания и давать советы по улучшению ситуации.

Начну с того, что Анжелина (4.06.1975 г.) и Брэд (18.12.1963 г.) оба родились в год Кролика.
2017 год, год Петуха, «сталкивается» с годом Кролика.
Это означает, что людям, рожденным в год Кролика, год Петуха принесет какие-то глобальные перемены, увы, по большей части неблагоприятные.

Обратите внимание, что события, о которых мы говорим касательно Брэда и Анжелины, развернулись в сентябре – месяце Петуха.

Принято считать, что месяц является миниатюрой того или иного года. Например, события, произошедшие с нами в августе, демонстрировали, как для нас сложился год 2016. Сентябрь же выступает миниатюрой 2017 года. То есть по этому месяцу можно судить, как пройдет весь следующий год.

Карты
Анжелина родилась в день иньского металла, это такой образ ножа. А Брэд – в день иньского дерева. Это образ прекрасного цветка. Эти два столпа находятся в столкновении, для брака это не очень хорошо. Металл и земля не могут сосуществовать, а значит, по дню рождения совместимости нет.

Дом брака Брэда представлен Землёй и Козой. А в скрытых небесных стволах у него доминирует элемент братства, то есть он выбирает женщин из своего окружения, коллег. Это также означает, что в официальном браке ему не комфортно, поэтому лучше отношения ему не регистрировать. Плюс в этом доме располагаются две звезды «Цветущий балдахин». Это звезда творчества, но в доме брака она приобретает негативный характер, делая человека замкнутым, склонным уходить в себя, не желающим обсуждать что-либо.

Дом брака Анжелины представлен нехорошим огнём, что также говорит о том, что ей лучше жить гражданским браком. Как только она выходит замуж, супруг начинает на неё давить. Также в её доме брака стоит элемент правильной власти, который представляет как раз игуру супруга. То есть после заключения официального брака у неё включается программа, из-за которой она начинает быть недовольна мужем.

Замечу, что Анжелина была замужем трижды, и каждый ее брак длился 2–3 года. А вот гражданские отношения с Брэдом Питтом продержались 10 лет.

Будущее
Определенно, у Брэда будет еще один брак. Дело в том, что наша жизнь поделена на так называемые десятилетние такты удачи, которые приходят к нам в определенное время. 2007 год для Питта был тактом по символам Козы, и это активизировало его дом брака (в котором Коза «живет» с рождения). Этот же такт – «Склонность к богатству», что в случае с мужчиной означает появление женщины.

А вот следующий такт для него наступает как раз в 2017 году, под символом "Прямого богатства". Лошадь, которая находится в Земной ветви этого такта удачи, делает активным его дом брака.

У Анжелины в 2016 году начался такт удачи, связанный с замужеством, так как пришёл символ «Правильной власти». В её карте сейчас - Звезда Красный Луань, которая зачастую является символом брака и любовных отношений. Так что у них обоих однозначно кто-то появится.

#Брэд Питт #Анджелина Джоли #свадьба #светская хроника #любовь #отношения #расставание #астрология #китайский астролог

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы