Новости

Полеты во сне и наяву

В новой коллекции Gabbiano «волшебные сны» каждая невеста найдет свое платье, которое подчеркнет ее достоинства.

Дата публикации: 12.03.2013

Полеты во сне и наяву
Полеты во сне и наяву
Полеты во сне и наяву
Полеты во сне и наяву
Полеты во сне и наяву
Полеты во сне и наяву
Полеты во сне и наяву
Полеты во сне и наяву
Полеты во сне и наяву
Полеты во сне и наяву
Полеты во сне и наяву
Полеты во сне и наяву
Полеты во сне и наяву
Полеты во сне и наяву


И всегда в роскошном свадебном платье! Элегантные и изысканные, воздушные и сексуальные, романтические и эффектные…

В новой коллекции Gabbiano «волшебные сны» каждая невеста найдет свое платье, которое подчеркнет ее достоинства.


«Вы полагаете, все это будет носиться?»

Выверенный силуэт, легкие ткани, чистые линии, изящный декор — подвенечные наряды Gabbiano восхитительны. Восторженные отзывы и фотографии счастливых невест в Интернете — тому подтверждение.

— Нежное. Стильное. Платье не оставило равнодушным никого из гостей. Имеет необычный силуэт — облегающее до середины бедра и пышное снизу. Расшито кружевом нежного оливкового цвета с золотой нитью и многочисленными камнями — сливочными, белыми и полупрозрачными. У нижней юбки пять слоев. Прилагается подъюбник — три кольца и чехол. Размер регулируется от 40 до 44-го. Изюминка платья — съемные цветы ручной работы. Их можно прикрепить в любом месте, а после свадьбы носить с другими нарядами (Москва).

— Стильное элегантное платье в греческом стиле с открытой спиной.

Струящаяся ткань. Верх расшит стеклярусом. Платье невесомое.В нем очень легко и не жарко. Без корсета. Вариант для тех, кто не любит перебора в отделке, тугие корсеты и подолы а ля баба на чайнике (Нижний Новгород).

— Модное свадебное платье белого цвета силуэта «принцесса» с объемной юбкой отлично сядет на любую фигуру. Длину юбки легко подогнать по росту. Корсет — универсальный для 42—48 размеров — драпирован фатином, придающим лифу объем и легкость, а также кружевом, вручную расшитым бисером и пайетками.

Юбка украшена сверкающими лентами из бисера, что придает облику загадочность и изящество при каждом движении. Платье является эксклюзивным, так как создано из двух моделей: «Милена» (корсет) и «Магдалена» (юбка). Подъюбник в комплекте (Москва).


СС-глоссарий

Лариса — греческое имя, в переводе означающее «чайка».

Gabbiano(итал.) — чайка.


Gabbiano отличают:
1. Высокое качество пошива.
2. Большой выбор моделей, в том числе всегда актуальный А-силуэт, «рыбка», короткие, с пышными юбками, трансформеры.
3. Безупречная посадка.
4. Размерный ряд (40—56).
5. Незначительный вес платья.
6. Преобладание декольте, вырезов на спине, открытых плеч, асимметричногокроя, элегантной шнуровки (для идеального прилегания).
7. Адекватная цена.

Российский бренд GABBIANO появился на свет четыре года назад и сразу же завоевал любовь покупательниц. Сегодня свадебные платья с силуэтом чайки на бирке успешно продаются не только по всей России, но и в Украине, Казахстане, Германии, Швеции.

Компания очень быстро превратилась в крупнейшего отечественного производителя. Стремительное продвижение бренда абсолютно естественно. Начав с одной швейной машинки, компания резко набрала обороты (теперь здесь уже создается свое конструкторское бюро).

Посещение специализированных выставок и ежегодной Недели свадебной моды в Барселоне, изучение модных тенденций и свадебного рынка, мониторинг покупательского спроса и продаж — все как у давно известных брендов с многолетними историями. Плюс еще один подтверждающий это факт: за четыре года выпущено свыше 200 моделей. Многие из них — признанные хиты.

Сейчас GABBIANO — это большой коллектив, в том числе четыре модельера. Результат их работы заставляет неровно дышать не только отечественных конкурентов. Как, действительно, это возможно: высокое качество за разумные деньги? Или так: дизайнерское платье по доступной цене?


«Я полагаю, что все это следует шить»

Россиянки традиционно выбирают белоснежные свадебные платья. (C’est la vie!) И крайне редко соглашаются на пояс или хотя бы цветочек в пастельных тонах. Не говоря уже о наряде с яркой контрастной отделкой. Однако современные, следящие за модными тенденциями и не зависящие от общественного мнения девушки по достоинству оценивают креативный дизайнерский подход. В коллекции «Волшебные сны» — несколько моделей с деликатным, а иногда и весьма смелым цветным декором: «Лейла» — с сапфировыми аппликациями, «Селина» — с эффектным поясом цвета узамбарской фиалки, «Гелла» — с асимметрично «высаженными» на платье изысканно-бледными игольчатыми хризантемами (выкрашенными вручную, между прочим). Но по-настоящему дерзкими, экстравагантными, даже новаторскими (по конструктивным решениям в том числе!) можно назвать модели «Ненси» и «Жаклин». В первой использован нежнейший батик в виде импрессионистских ирисов. Вторая целиком создана из фактурной ткани цвета бедра испуганной нимфы. Сказать, что эти платья — нечто выходящее за рамки традиционной свадебной моды, значит не сказать ничего.

Умопомрачительные! Вызывающие! Они ни на что не похожи! И это уже серьезная заявка на участие в негласном конкурсе «Лучшее «цветное» свадебное платье».


Платья с историей

На днях в компанию позвонила невеста: «Выхожу замуж.

Хочу купить ваше платье». Ей отвечают: «Пожалуйста!

У нас более 70 магазинов по России…» А она: «Мне — 500 километров до Уфы и 400 — до Екатеринбурга.

Помогите!..» К счастью, нужна была модель «Анжелина» — хит, за который на фабрике всегда спокойны. Уж с платьями 42—48 размеров проблем точно не бывает. Конечно, у Gabbiano есть свои секреты мастерства, но здесь один из них — на виду.

Красивая шнуровка на спине, позволяющая скорректировать наряд непосредственно на фигуре. Эта модель из жаккарда кофейного цвета с золотой нитью пользуется неизменным спросом у девушек на выданье. Платье было отправлено незамедлительно.

В прошлом году по почте был отправлен подвенечный наряд, который коллектив одного из банков Якутии купил в качестве подарка своей сотруднице. Невеста была счастлива.


Все свое время, энергию, вдохновение и воображение ведущий дизайнер и владелица компании Лариса Постникова, весь творческий коллектив GABBIANO отдают разработке новых моделей. Знание тканей, технологий моды прет-а-порте и каждого этапа производства (дизайнер лично следит за процессом создания каждого платья), эксперименты со стилями, интерес к мировой архитектуре и истории свадебного костюма, постоянный поиск оригинальных идей — все это из копилки их успеха.

Успех GABBIANO — не везение, а закономерность. На пути к нему у Постниковой не было случайностей. Рано увлекшись дизайном (пупсам-балеринам она вдохновенно мастерила из бантов свадебные платья с рюшами и шляпки), Лариса еще школьницей переняла опыт у бабушки-портнихи, которая вряд ли предполагала, что серьезно готовит к профессиональной жизни будущего свадебного дизайнера. Потом было обучение технологии и дизайну, частная практика, работа в компании по производству подвенечных нарядов… И наконец, четкое осознание того, что свадебная мода — дело всей ее жизни.

Коллекция «Волшебные сны» получилась невероятно чувственной, волнующей, захватывающей. Платья — элегантными, эффектными, романтическими. Невесты в них выглядят обаятельными, привлекательными, невинными… И при всем при этом — независимыми. Они знают, чего хотят. Они следят за собой и за модой. И им важно выбрать для свадебного торжества не дорогое брендовое платье, а то, которое будет безупречно сидеть, подчеркивая достоинства и скрывая недостатки. Найти СВОЕ свадебное платье сложно. Некоторые невесты тратят на его поиск два-три месяца. С GABBIANO это сделать много проще. И приятнее.

ТЕКСТ | ТАТЬЯНА УЛАНОВА

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы