Новости

Тон — обойдёмся без тонн!

Мы все так долго ждали лета! Но и у этого любимого многими времени года есть недостаток — солнце и жара не щадят кожу и макияж. И если в повседневной жизни ещё можно отказаться от тонального крема, то для невесты это опрометчивый поступок. Тон — неотъемлемая составляющая свадебного макияжа, без которой всё будет выглядеть попросту небрежно.

Дата публикации: 04.07.2017

Тон — обойдёмся без тонн!
Тон — обойдёмся без тонн!
Тон — обойдёмся без тонн!
Тон — обойдёмся без тонн!
Тон — обойдёмся без тонн!
Тон — обойдёмся без тонн!
Тон — обойдёмся без тонн!
Тон — обойдёмся без тонн!
Тон — обойдёмся без тонн!
Тон — обойдёмся без тонн!
Тон — обойдёмся без тонн!
Тон — обойдёмся без тонн!
Тон — обойдёмся без тонн!
Тон — обойдёмся без тонн!
Тон — обойдёмся без тонн!
Тон — обойдёмся без тонн!
Визажист Наталия Лайм
лайм.jpg

Так как же блистать в торжественный день, красиво получаться на фотографиях и при этом не перегрузить себя количеством «штукатурки» на лице? Я выбрала для вас 5 тональных средств, которые решают все эти задачи.

1. Tom Ford Traceless Perfecting Foundation SPF 15
Это тональная основа класса премиум. Но, поверьте, она стоит своих денег! Лёгкая и невесомая, она не забивает поры, не создаёт эффекта маски, не комедогенна и гипоаллергенна. Подходит комбинированной коже, а также как больше склонной к сухости, так и девушкам с жирной Т-зоной. При более плотном нанесении будет хорошо перекрывать несовершенства, оставаясь при этом незаметной для глаз. Оптимальна для любого возраста кожи, поэтому эта основа понравится и маме невесты.

09.jpg

Тон заявлен как водоустойчивый, и это действительно так. Максимум что, возможно, потребуется – один раз припудриться или пройтись матирующими салфетками в середине дня. И наконец, большим плюсом является SPF-защита, необходимая нашей коже в весенне-летний период.

2. Estee Lauder Double Wear Light Stay-in-Place Makeup SPF 10
Люксовая тональная основа с матовым финишем. Покрытие — от лёгкого до среднего. Средство можно наносить пальцами/кистью/бьюти-блендером в зависимости от того, какой плотности вы хотите добиться. Обладает отличной стойкостью. Подойдет девушкам с комбинированной и жирной кожей. Контролирует выработку кожного жира, поэтому вам даже не придётся его поправлять. На возрастной и сухой коже может спровоцировать не очень приятные ощущения, поэтому девушкам с такими исходными данными его приобретать не советую. Крем также имеет небольшую SPF-защиту. Не комедогенен, без отдушек, идеален для фотосессий.

07.jpg

3. Giorgio Armani Face Fabric Second Skin Nude Makeup SPF 12
Это не тональный крем в привычном для нас понимании, а скорее мусс. Средство больше подходит для летнего периода и почти беспроблемной кожи. Маскировку даёт минимальную — покрытие очень лёгкое и серьёзных проблем не скрывает, но зато хорошо выравнивает тон кожи, придает ей бархатистость, убирает лёгкие покраснения. Отдушка сильно выражена, аромат — пудровый, сладкий. Этот тон можно наслаивать, тогда пигмента становится больше, а эффекта маски нет. Скрадывает шелушения и отлично ложится и без базы.

06.jpg

4. MAKE UP FOR EVER, Water Blend
Профессиональная косметическая марка. Лёгкая текстура, равномерно распределяется, не скатывается, совершенно не чувствуется на коже, хорошо сливается с естественным цветом лица, благодаря чему не создаётся эффекта маски. Не очень подойдет девушкам с проблемной кожей — несовершенства он не скроет и добавит дополнительного блеска жирной коже. А вот для девушек с нормальной или суховатой кожей будет идеален. Не вызывает аллергии. Тон водостойкий, поэтому и жара, и дождь, и капельки пота ему нипочём.

08.jpg

5. Becca Aqua Luminous Perfecting Foundation
Лёгкий тональный крем-флюид. Визуально отлично выравнивает кожу за счёт мерцающих частичек в составе. Упаковка — матовый тонкий тюбик с пипеткой. В составе — 32% воды, гиалуроновая кислота, витамины С и Е и экстракт зелёных водорослей. Если у вас сухая/склонная к сухости/нормальная кожа, вы его полюбите. Отлично распределяется, подстраивается под тон кожи. Хорошая (для флюида) кроющая способность, не подчёркивает сухости и шелушения. Дает эффект сияющей, холёной кожи. Имеет отличную стойкость.

04.jpg
Праймер — обязательный компонент профессионально выполненного макияжа. Если у вас расширенные поры в Т-зоне и вы замечаете жирный блеск, обязательно используйте матирующую основу под макияж или pore minimaizer, например, марки The Balm или MAKE UP FOR EVER. Если же у вас чувствительная сухая кожа, отдайте предпочтение увлажняющему праймеру. 

#красота #визаж #невеста #макияж невесты #свадьба #подготовка к свадьбе

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы