Свадебный организатор Ксения Коренная

Свадебный организатор Ксения Коренная

Свадебный распорядитель, владелица студии «Нюансы», креативный директор WFEST

ВОПРОС

Светлана

Подскажите пожалуйста, 21августа у меня с женихом свадьба но с нами ещё и моя сестра с женихом расписываются. Хочу у вас спросить нам фотографа и видеооператора по одному на каждую пару заказывать или можно обойтись одним на две пары?
Светлана

ОТВЕТ

Добрый день Светлана! 

Поздравляю Вас с таким замечательным грядущим событием!
По поводу вопроса найма 1 фотографа и 1 видеооператора предлагаю следующее.
Все зависит от Вашего так сказать обоюдного бюджета. С точки зрения экономии, конечно можно нанять 1 фотографа и 1 видеооператора, но боюсь результатом Вы будете не довольны, так как специалисты, которых Вы наймете не смогут качественно выполнять свою работу пытаясь уловить чудесные моменты как Вашей свадьбы так и свадьбы Вашей сестры. Если фотограф еще как-то сможет разрываться между Вами и Вашими гостями, то видеооператору это сделать будет просто невозможно.
Исходя из собственного опыта и опыта моих коллег, учитывая то, что Вы я так понимаю, планируете сэкономить, предлагаю сэкономить на одном фотографе! А вот если Вы хотите, чтобы все Ваши впечатления и эмоции навсегда остались на видео и чтобы на видео были только Вы, то не сомневайтесь ни на секунду и берите двух видеооператоров! Итого 1 фотограф и 2 видеооператора.

Счастливой Вам свадьбы и самых запоминающихся эмоций!

ЗАДАТЬ ВОПРОС