Консультанты

Повар Илья Былов

Cу-шеф ресторана La Maree, организатор мероприятий 

Илья Былов

Работал под началом таких известных шеф-поваров, как Тони Хиггинботам, Зитуни Абдесаттар, Павел Маслов, Александр Паленов, Том Чанномом. 

Любит кино и котиков.

 

facebook и instagram

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Егор

Добрый день! всё приелось, и хочу удивить гостей горячим, какое коронное блюдо посоветуете? заранее спасибо.

Егор

Ирина

Илья здравствуйте. Подскажите, как вообще рассчитать меню на свадьбу. Нам в кафе предлагают какую-то заоблочную стоимость, больше 3000 на человека. Говорят, что сейчас везде такие цены. Из чего стоимость складывается? Нам это кафе очень удобно по расположению.


Ирина

Сергей

Здравствуйте!

Для нашей будущей свадьбы мы подыскали заведение для проведения свадебного вечера, мероприятие будет проходить в усадьбе, в начале августа. Обсуждаем банкетное меню с нашим менеджером, она настойчиво уверяет, что стол не должен быть пустым и предлагает заставить стол различными канапушками, тарталетками и прочей мелочи. Причем вся эта мелочь стоит прилично. Она раскритиковала меню составленное нами из их прайс-листа. Мой подход, как можно сытнее и скромнее накормить гостей т.е выход продуктов больше-затрат меньше, у менеджера наоборот. Но у нее зато стол не будет пустовать из-за обилия канапушек. Потом у нее очень много диковинных блюд, которые мне кажется гости кушать не будут. В нашем меню было много салатов, 6 килограмм фруктов (гостей будет 20 персон), все наше она в половину урезала. И вообще у нее подход такой, я специалист, есть формулы, если по формуле... и в таком духе. А так, заведение нам понравилось, разрешают принести свои напитки, торт, прочие сладости и заведение не из худших, средний чек на персону 4000. Каким образом нам найти компромисс, и на какие блюда лучше сделать упор. Спасибо.


Сергей

Анна-невеста

Как лучше спланировать меню для летней свадьбы? Мы хотим отпраздновать свадьбу на природе.


Анна-невеста

ЗАДАТЬ ВОПРОС