Повар Илья Былов

Повар Илья Былов

Cу-шеф ресторана La Maree, организатор мероприятий 

ВОПРОС

Ирина

Илья здравствуйте. Подскажите, как вообще рассчитать меню на свадьбу. Нам в кафе предлагают какую-то заоблочную стоимость, больше 3000 на человека. Говорят, что сейчас везде такие цены. Из чего стоимость складывается? Нам это кафе очень удобно по расположению.

Ирина

ОТВЕТ

Добрый день, Ирина!

Стоимость блюд рассчитывается для каждого кафе или ресторана индивидуально. В стоимость включается аренда помещения, потребление энергии, зарплата поваров и, разумеется, цена продуктов. Если кафе располагается в удачном месте, вероятно, им приходится платить немалую сумму за помещение, следовательно и цены они устанавливают соответствующие, чтобы не работать в убыток.

Надеюсь, я Вам помог!

ЗАДАТЬ ВОПРОС

* Поля обязательные для заполнения
Нажимая кнопку, Я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных сайта

НАЗАД К ВОПРОСАМ