Повар Илья Былов

Повар Илья Былов

Cу-шеф ресторана La Maree, организатор мероприятий 

ВОПРОС

Анна-невеста

Как лучше спланировать меню для летней свадьбы? Мы хотим отпраздновать свадьбу на природе.

Анна-невеста

ОТВЕТ

Лето – это слишком хорошее время для гриля, мяса с дымком, рыбы на углях и сочных овощей-гриль, чтобы упустить такой шанс. Кроме того, барбекью – это весьма экономично и практично. Для летней свадьбы я бы порекомендовал сделать три станции: гриль-бар, салат-бар и сладкий бар, в котором по максимуму запустить сочные летние фрукты и фреши, то есть сделать стол не только вкусным, но и полезным.

ЗАДАТЬ ВОПРОС

* Поля обязательные для заполнения
Нажимая кнопку, Я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных сайта

НАЗАД К ВОПРОСАМ