Косметолог Диана Юдина

Косметолог Диана Юдина

Врач-дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный тренер компании Beaufour Ipse

ВОПРОС

Лера

Наталья, подскажите, пожалуйста, как перед свадьбой устранить угревую сыпь. До торжества чуть менее 3 месяцев, видимо, на нервной почве у меня выскочила угревая сыпь. Какие процедуры самые эффективные? Заранее спасибо.
Лера

ОТВЕТ


Добрый день, нужно обратиться к врачу косметологу, 3 месяца вполне достаточный срок, чтобы привести кожу в порядок. После определения тяжести будут выбираться процедуры, возможно будет достаточно чистки и применения ежедневно специальных средств для ухода. Я бы не пускала это дело на самотек и не занималась самолечением, потому что без соответствующего режима по уходу ситуация может осложниться следами от прыщей в виде застойных пятен. 
Желательно обратиться в клинику, а не в салон. При всем уважении к специалистам, работающим в салонах, получить хорошую консультацию по лечению угревой болезни можно далеко не в каждом салоне. Клиники более информированы и лучше оснащены, более жестко отслеживают качество работы своих врачей.

Лечиться летом лень, понятное дело, но тут либо быть уверенным, что все с кожей будет ок к свадьбе, либо начать эксперименты с хорошей декоративной косметикой, которая, к слову сказать, сейчас отличная))) и есть шанс в любом случае выглядеть прекрасно.
Удачи!!

ЗАДАТЬ ВОПРОС

* Поля обязательные для заполнения
Нажимая кнопку, Я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных сайта

НАЗАД К ВОПРОСАМ