Астролог Лидия Алексеевна Сурина

Астролог Лидия Алексеевна Сурина

Аналитический психолог, психотерапевт, астропсихолог, астролог, к.х.н.

ВОПРОС

Татьяна

Здравствуйте, Лидия! У меня личная жизнь не складывается с юности. Хотя никаких причин для этого вроде бы и нет. Недавно встретила хорошего человека, но боюсь сблизиться с ним, вдруг опять – разлад? Нам хорошо и интересно друг с другом, не хочется его терять. Может быть, Ваш совет мне поможет! Заранее благодарна!

Татьяна

ОТВЕТ


ВНИМАНИЕ! При подготовке ответа использовались дата, место и время рождения партнеров. Эта информация не публикуется по причине конфиденциальности. Задавая вопрос, пожалуйста, указывайте эту информацию для работы астролога.


Татьяна, Вам бояться нечего! Вы так сдержанно написали: «нам хорошо и интересно друг с другом», а могли бы написать: «НАКОНЕЦ-ТО Я ЕГО НАШЛА!!!» У вас с Сергеем удивительное, тончайшее взаимопонимание, созвучие родственных душ… И у Сергея даже больше оснований так сказать о Вас, потому что Вы – та редкая женщина, которая способна чувствовать его нежную, поэтичную душу. Она, его душа, далеко не каждому открывается: Сергей производит впечатление сильного, уверенного в себе, даже царственно-властного мужчины – в его карте очень ярко выражен знак Льва. А Луна Сергея расположена в водном знаке Рыб – именно этим положением обусловлена невероятная чувствительность, глубина и богатство его души. Ваш Юпитер в Рыбах находится в точном соединении с Луной Сергея, поэтому вы с ним оба переживаете ощущение глубинного родства и единения. В ваших картах вообще много планетарных пересечений, и несколько показателей говорят о кармической связи между вами. Сергей – тот человек, мимо которого Вы не могли “проскочить”, так что наслаждайтесь вашей близостью и ничего не бойтесь!

Мне хочется добавить несколько слов о Вас. В Вашей карте я встретила тот редкий случай, когда обе гендерные планеты – Венера и Марс – находятся в своих обителях, то есть знаках своей наибольшей силы. Венера в Тельце даёт Вам глубинное ощущение своей женской неотразимости, и так будет всегда, в любом возрасте. В то же время Марс – архетип Вашего внутреннего мужчины – находится в Овне, где он невероятно силён, ярок и стремится быть проявленным. Может быть, из-за этого мужчины с более слабым Марсом чувствовали себя рядом с Вами слабее Вас, а Ваши бессознательные проявления своей силы только усугубляли это впечатление (Вы как бы невольно сражались с ними). Возможно, поэтому Ваша «личная жизнь не складывается с юности». Теперь же, когда Вы входите в прекрасную пору мудрой зрелости, Вы способны осмелиться и проявить вовне свою женскую хрупкость, показать миру свою внутреннюю хрустальную Принцессу, которую скрывал и защищал Ваш сильный Марс. Важно отметить, что этот Марс напряжённо взаимодействует с Луной, и тут нам придётся говорить о Ваших непростых взаимоотношениях с мамой и том влиянии, которое она оказала на Вас и Ваши дальнейшие отношения с мужчинами. Это важно, однако нуждается в отдельной консультации. Если Вы живёте в Москве или недалеко, приходите ко мне на приём, и мы обо всём поговорим подробно. Вам важно научиться внутреннему гендерному балансу – это первоочередной предмет Вашей внутренней работы, тогда Ваши взаимоотношения с мужчиной будут гармоничными, счастливыми и творческими.

Более глубокий и всесторонний анализ вашего взаимодействия возможен на личной консультации у Лидии Суриной (эл. адрес: sla57@mail.ru, тел.: +7 916 405 16 58, скайп: lidasurina).


Здравствуйте,Лидия!Трудно найти слова,чтобы выразить Вам благодарность за помощь людям.

Пусть Высшие Силы хранят и оберегают Вас от всех невзгод,огромного Вам счастья!

С уважением и благодарностью, Татьяна

ЗАДАТЬ ВОПРОС