Астролог Лидия Алексеевна Сурина

Астролог Лидия Алексеевна Сурина

Аналитический психолог, психотерапевт, астропсихолог, астролог, к.х.н.

ВОПРОС

Вера

Хотелось бы узнать совместимость пары и идеальный день для свадьбы в 2019 году. Вера

ОТВЕТ

Здравствуйте, Вера!

У вас с Александром непростое взаимодействие, но в вашей синастрии присутствует кармическая связь, которая предполагает совместное прохождение важных уроков, ведущих обоих партнёров к личностному и духовному развитию. Прежде всего, такие уроки предполагают безусловное принятие друг друга (такими, какими они являются), а не стремление переделать партнёра под свои ожидания; видеть и слышать другого, не тянуть одеяло на себя, но и не прогибаться под партнёра, теряя собственное достоинство. Всё это – тонкие грани, которые одной логикой не постичь, важно чувствовать, выражать свои чувства и доверять своему сердцу и друг другу.

Вы, Вера, человек сильный и властный. Вы – ярко выраженный Лев, так как в Вашей натальной карте в знаке Льва находится не только Солнце, но и Луна – важнейшая для женщины планета. Властность и стремление к контролю – Ваши отличительные черты, хотя я допускаю, что к 32 годам Вы могли поработать со своим характером и научиться доверять другим людям и жизни в целом.

Ваш избранник Александр – Водолей по солнечному знаку, и важно отметить, что в его карте пять планет в стихии воздуха! Он по натуре – лёгкий, общительный, с огромной потребностью в свободе – как внутренней, так и внешней. Вам это важно принять, как данность, если Вы хотите создать с ним качественные отношения.

В натальной карте Александра есть указания на то, что его мать воспринималась им как властная, доминирующая и контролирующая фигура. Поэтому в качестве жены он выбрал Вас, несущую эти качества в своём характере, – по-видимому, для того, чтобы проработать этот аспект своих взаимоотношений с женским началом. Насколько этот выбор был осознанным, можно понять лишь после личного общения с Вашим женихом. Однако Вам важно избегать в отношениях с ним прямого давления, включая манипуляции (как явные, так и скрытые), а учиться открытости, искренности и подлинному доверию.

Александр ожидает от Вас истинно женского вдохновения – тогда он будет способен на подвиги ради Вас! Марс в его натальной карте стоит в знаке Весов – в этом положении только вдохновение, исходящее от Вас, может укрепить его мужественность и уважение к себе. Ваш Марс гораздо сильнее его Марса, поэтому Вы способныпобедить его – если станете сражаться; поэтому избегайте в ваших взаимоотношениях “военных действий”, будьте мягкой, нежной, верящей в его силу и волю. Ему очень важно чувствовать себя любимым – дарите ему это ощущение постоянно, каждый день, в любой мелочи...

Ваш брак может стать очень счастливым, если каждый из вас будет работать над собой, а вместе вы будете создавать в отношениях то, что для Вас по-настоящему ценно.

Для более подробного разговора, а также для подбора наилучшего дня для заключения брака, предлагаю Вам индивидуальную консультацию – лично или по скайпу (тел. +7(916)405 16 58, эл. адрес: sla57@mail.ru, скайпlidasurina


С уважением, Лидия

ЗАДАТЬ ВОПРОС

* Поля обязательные для заполнения
Нажимая кнопку, Я соглашаюсь с условиями обработки персональных данных сайта

НАЗАД К ВОПРОСАМ