Тенденции

Образ жениха в синем костюме

Образ жениха в строгом синем костюме – находка для тех, кто за торжественность и деловой подход, но против привычного черного. Наряд подойдет для церемоний, оформленных в любом стиле, от классического до тематического, будь то богемный шик, рустик или винтаж. Главное – помнить, что у синего есть много оттенков, правильно их выбирать и сочетать.

Дата публикации: 11.02.2019

Образ жениха в синем костюме

Как выбирать

В тренде всегда однотонные расцветки, но на праздниках влюбленных эффектно смотрятся и костюмы в клетку или с мелким принтом. Выбирают их по настроению либо с учетом цветотипа:

  • Брюнетам со светлой кожей дизайнеры рекомендуют брать ультрамариновый, кобальтовый или лазурный оттенок.
  • Светловолосым мужчинам с белой кожей подойдут наряды из пастельных тканей – голубого, бирюзового, василькового.
  • На обладателях светло-русых волос со смуглой кожей эффектно смотрится индиго или ультрамарин.
  • Рыжеволосые мужчины со смуглой кожей могут примерить костюмы с оттенком ближе к серому или зеленому.

Также дизайнеры советуют состоявшимся мужчинам присмотреться к нарядам темно-синего цвета. Молодым же парням или весельчакам рекомендуют экспериментировать – выбирать варианты ярких, насыщенных тонов.

С чем носить

Жених будет выглядеть еще эффектнее, если к синему костюму правильно подобрать и все остальные составляющие образа.

Рубашка. Уместна белая, голубая, серая, розовая и даже бордо. Главное – следить, чтобы они отличались от оттенка пиджака хотя бы на один тон.

Туфли. Красоту и благородство синего эффектно подчеркивает черная, темно-коричневая и белая обувь. Для церемоний в теме «Стиляги» дизайнеры советуют брать модели в бордовом, песочном и горчичном цветах.

Галстук или бабочка. Чаще всего их подбирают в тон костюма или обуви. Другой вариант – сыграть на контрасте, например если в наряде невесты прослеживаются такие же яркие акценты.

Носки подойдут темно-синие или черные. Яркие модели – удел креативных и смелых.

Чем дополнить

Образ жениха можно сделать еще более торжественным и элегантным, если разбавить жилеткой, гармонирующей с пиджаком и рубашкой, бутоньеркой в бело-розовой или даже насыщенно-красной цветовой гамме. Заключительные аккорды – запонки, часы и платок.

Предыдущая статья Следующая статья

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы