Тенденции

Образ жениха в джинсах

Образ жениха в джинсах можно использовать не только для джинсовой свадьбы. Гармонично подобранный наряд будет уместен на церемониях в стиле рустик или Дикого Запада и других тематических праздниках. Выбирая предметы гардероба, экспериментируйте с длиной штанины, обувью, аксессуарами и цветом рубашки. Они задают тон торжеству, обеспечивая паре и гостям нужное настроение.

Дата публикации: 26.06.2019

Образ жениха в джинсах

Обувь

Поскольку деним ассоциируется с удобством и комфортом, образ жениха в джинсах проще всего дополнить кроссовками или кедами. Но дизайнеры советуют на них не останавливаться. По такому случаю также подойдут:

  • замшевые мокасины – они идеально впишутся в стиль бохо;
  • ковбойские туфли в темно-коричневых тонах – находка для кантри-стиля;
  • грубые ботинки – подойдут, если выбран стиль рустик.

Традиции диктуют свои правила в вопросе подбора длины штанин – они должны доходить до середины каблука обуви. Но в такой день от общепринятых стандартов можно отходить. Стилисты предлагают подвернуть джинсы с мокасинами или выбрать укороченные модели, если хочется воплотить стиль кэжуал.

Рубашка или футболка

Красоту джинсовой ткани лучше всего оттеняет белая рубашка. Дополните ее бабочкой и подтяжками, и современный образ готов. Возможны более смелые варианты – однотонная рубашка или в клетку. Главное – не перебарщивать с насыщенностью цвета и принтом, иначе облик получится слишком пестрым.

Можно надеть с джинсами футболку. Приветствуется как белоснежная, так и с забавными изображениями героев Love is.

Пиджак или жилетка

Чтобы сделать наряд более праздничным, подберите к нему однотонную жилетку или темный пиджак. Оба предмета гардероба станут отличным дополнением для красивой торжественной церемонии. Хорошо смотрятся с таким образом бабочка из денима, бутоньерка или джинсовый платочек, небрежно выглядывающий из кармана пиджака.

Предыдущая статья Следующая статья

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы