Тенденции

Образ жениха без пиджака

Говорят, правила существуют для того, чтобы их нарушать, тем более в такой особенный день, как собственная свадебная церемония. Один из способов – создать стильный образ жениха без пиджака. И не страшно, если он не впишется в чье-то мировоззрение. Благодаря усилиям современных дизайнеров праздник от этого не станет менее торжественным. Напротив, запомнится как особенный и нетривиальный.

Дата публикации: 11.02.2019

Образ жениха без пиджака

Где и как

Если классическая церемония обязывает, то тематическая, наоборот, развязывает руки. Наиболее гармонично образ без пиджака смотрится на свадьбах в стиле бохо, рустик, эко, винтаж или кэжуал. Идеально он будет смотреться и на празднике, стилизованном под пляжную вечеринку или деревенский шик.

Чаще всего дизайнеры предлагают 3 варианта создания необычного образа без пиджака:

  • в жилетке,
  • в подтяжках,
  • в одной рубашке.

И в каждом случае все решают детали.

Жених в жилетке

Жилетка стройнит, делает силуэт мужчины статным и подтянутым. Смотрится это элегантно и выигрышно, если тщательно продумать цветовую гамму и взять гармонирующие между собой предметы одежды. Например, жилетку в тон брюкам, если обе детали сшиты из разных тканей. Если из одной, можно экспериментировать с оттенками или даже с контрастом. Самые распространенные варианты – серый и горчичный, но на тематических праздниках уместны и голубые, белые или красные жилетки.

Еще?

Дополните наряд аксессуаром. Подойдет бутоньерка, бабочка или галстук. Проследите, чтобы их цветовая гамма перекликалась с акцентами в образе невесты, и ваша пара будет выглядеть как единое целое. Смотрится это очень эффектно.

Носите рубашку по случаю. На таких церемониях можно как застегнуть манжеты на рукавах, так и вовсе рукава закатать.

Жених в рубашке с подтяжками

Подойдут широкие подтяжки или стандартные в виде узких ярких полосок, чтобы они эффектно выделялись в образе мужчины, но гармонировали с деталями наряда невесты. Бретели подтяжек могут быть одноцветными или украшенными стильным принтом. Дополняется образ бутоньеркой, которая крепится на подтяжке, бабочкой, шейным платком или широкополой шляпой.

Жених в одной рубашке

На пляжной церемонии мужчина может появиться в рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами и закатанными рукавами. Брюкам в таких случаях предпочитают джинсы или шорты. Цветовая гамма наряда обычно светлая, но для тематических праздников подходят и яркие варианты.

Предыдущая статья Следующая статья

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы