Тенденции

Образ невесты в коротком платье

Несмотря на то, что красиво выглядеть на свадьбе по-прежнему мечтают почти все девушки, далеко не для каждого эта красота включает в себя обязательное платье в пол. Все больше невест отдают предпочтение нестандартным образам, устав от засилья длинных белых нарядов, и потому образ невесты в коротком платье набирает популярность.

Дата публикации: 29.06.2019

Образ невесты в коротком платье

Кому подойдет короткое платье

Несмотря на кажущуюся экстравагантность, короткий свадебный наряд – почти универсальный вариант, который подходит большинству невест. Низкие и высокие, худенькие и полноватые – каждая сможет найти себе короткое платье по фигуре. Единственные, кому такое вряд ли подойдет, – девушки, по какой-то причине предпочитающие скрывать ноги.

Варианты коротких платьев

Ассортимент коротких платьев для свадьбы очень разнообразен – невестам приходится выбирать из десятков фасонов. Но и среди них можно выделить основные, которые встречаются особенно часто.

  • Пышные. Кто сказал, что образ невесты в коротком платье не может включать в себя пышную юбку? Платья с юбкой-бутоном, которая может быть как выше, так и ниже колена, очень популярны среди девушек, желающих подчеркнуть фигуру.
  • Зауженные. Юбка-клеш или строгий узкий фасон – для тех модниц, которые хотят соблюсти сдержанность во всем, даже в свадебном образе. Кроме того, этот вариант понравится тем, кто хочет акцентировать внимание на фигуре – облегающий наряд для этого подходит как нельзя лучше.
  • Мини. Ультракороткие юбки – это очень смелое решение для свадьбы, но, если вы хотите бросить вызов традиции, такой вариант вам понравится! Кроме того, встречаются и нестандартные варианты, например мини с длинным шлейфом до пола.

Можно подумать, что короткое платье – удел единиц, но на самом деле такими образами не гнушаются даже знаменитости. Вспомните свадьбу Леннона и Йоко Оно – как стильно невеста смотрелась в своем коротком наряде. Может быть, вам стоит попробовать повторить этот успех?

Предыдущая статья Следующая статья

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы