ТОП

ТОП-5 свадебных стилей

Казалось бы, что может быть важнее свадебного платья, которое призвано стать центром незабываемого торжества? Однако современная невеста не торопится покупать традиционный белый наряд с фатой и шлейфом. И поступает абсолютно верно.

Дата публикации: 20.06.2017

ТОП-5 свадебных стилей
ТОП-5 свадебных стилей
ТОП-5 свадебных стилей
ТОП-5 свадебных стилей
ТОП-5 свадебных стилей
ТОП-5 свадебных стилей
ТОП-5 свадебных стилей
ТОП-5 свадебных стилей
ТОП-5 свадебных стилей
ТОП-5 свадебных стилей

Стилисты советуют будущим молодоженам: прежде чем заказывать ресторан, приглашать гостей и спешить в салон свадебной моды, нужно определиться со стилем свадьбы.

Вот, например, пять необычных идей:

«Джинсовая» свадьба. Полностью облачаться в деним не стоит, но каждая девушка знает, как чудесно сочетается джинсовая куртка, бюстье или топ с романтичной летящей и пышной юбкой. Жених может подобрать себе голубые джинсы, а гости – демократичные наряды с джинсовыми аксессуарами. Карточки для рассадки в виде джинсовых карманов будут выигрышно смотреться на белоснежных скатертях, рядом с посудой из голубого стекла.

01.jpg

«Клубничная» свадьба. Чтобы оформление в красно-розовых тонах не вызывало ассоциаций с коробкой зефира, разбавьте клубничные цвета зелеными деталями. Для праздника выбирайте загородный коттедж и антураж в стиле кантри. И не забудьте принты-клубнички на салфетках, пригласительных и бонбоньерках.

02.jpg

«Вязаная» свадьба подойдет парам, запланировавшим торжество на прохладное время года. Вязаные аксессуары, которые гости надели бы в любом случае, здесь станут частью стиля. Невеста может заказать авторское ажурное платье, а любимые бабушки будут рады поучаствовать в изготовлении свадебного декора.

03.jpg

Задорная «свадьба в горошек», а еще «в полосочку» и «в клетку» – это легкость воплощения и простор для фантазии. Здесь многое будет зависеть от цветового сочетания фона и рисунка: нежный бежевый с белым, яркий лимонный с лиловым или изысканный розовый с серым придадут празднеству совершенно разные оттенки настроения.

04.jpg

Лофт-свадьба. Довольно экстравагантная идея, которая подойдет далеко не всем. Но парам, которым близок минимализм и концептуальность, для которых мегаполис – это естественная «среда обитания», идея урбанистической свадьбы должна понравиться. Нежный цветочный декор и обилие свечей в интерьере из стекла, кирпича, бетона и граффити создадут романтическую обстановку.

05.jpg

Чтобы тематическая свадьба получилась по-настоящему стильной, особенно важны детали: аксессуары и наряды гостей; оформление, начиная от пригласительных и заканчивая декором кортежа и ресторана. Воплотите все свои мечты в этот особенный день, дайте волю воображению и не беспокойтесь о финансах, потому что в «Ситибанке»* есть кредиты молодым – средства, которые легко получить и использовать по своему усмотрению: на свадебное торжество и наряды, путешествие в медовый месяц, ремонт семейного гнездышка и даже покупку собственного дома.

На правах рекламы*

#свадьба #Ситибанк #бюджет #свадебный бюджет #кредит #подготовка к свадьбе

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы