ТОП

8 марта: время бьюти-гаджетов

Ваш мужчина уже знает про «те самые» духи, украшения и прочие миленькие вещицы, которые необходимо преподнести Вам на 8 марта? Несомненно. Мы же предлагаем совершить совместный романтический поход за бьюти-гаджетами. Уверены: их инновационный дизайн и высокие технологии настолько увлекут мужественного мачо, что ему даже и в голову не придет спросить: а для чего это, дорогая?

Дата публикации: 04.03.2019

8 марта: время бьюти-гаджетов
8 марта: время бьюти-гаджетов
8 марта: время бьюти-гаджетов
8 марта: время бьюти-гаджетов
8 марта: время бьюти-гаджетов
8 марта: время бьюти-гаджетов
8 марта: время бьюти-гаджетов
8 марта: время бьюти-гаджетов

1. Начать можно с компактных, легких, помещающихся в небольшую сумочку, гаджетов в футлярах, похожих на тубы туши для ресниц. Например, с маникюрного прибора с несколькими насадками, который без батарейки весит примерно грамм 50. Есть модели, позволяющие ухаживать и за ногтями с гелевым покрытием. Добавьте к нему керлер для придания формы ресницам (прекрасная альтернатива механическим, устрашающего вида, металлическим зажимам для ресниц) с вращающейся щеточкой и подогревом, позволяющими сделать из ресниц опахала. Для безупречной улыбки во время свидания подойдет электрическая мини-зубная щетка. Завершает наш обзор бюти-малюток мини-выпрямитель для волос.

эл_щетка.jpg

2. Компактными гаджетами для путешествий, когда вы на некоторое время расстаетесь с любимым салоном красоты, могут стать приборы для педикюра, делающие кожу стоп подобно младенческой; триммер для зон бикини и бровей; очиститель-массажер для лица (щеточки-насадки с щетиной разной степени мягкости вращаются и интенсивно удаляют загрязнения, макияж, омертвевшие клетки кожи; инновационные приборы объединяют две функции: очистку кожи все той же щеточкой и деликатную эпиляцию досадных волосков вокруг губ, на подбородке или в зоне бровей); различные фены и стайлеры для волос.

3. Спектр бьюти-гаджетов для домашнего ухода весьма широк. Уставшие после лабутенов ноги приведет в тонус ванночка с гидромассажем. Разные производители предлагают массу функций этого электрического «тазика для ног»: режим цветотерапии, инфракрасное прогревание, насадки для педикюра, озонирование, вибромассаж, массаж струями воды и сухой массаж стоп, режим магнитотерапии.

Для любительниц долговечного маникюра (гель-лак, шеллак) придуманы так называемые сушки для ногтей. Вот тут как раз пригодится мужчина, чтобы помочь разобраться во всех достоинствах и недостатках моделей с UV-лампами, LED-лампами, или с комбинацией UV и LED ламп.

вапоризатор.jpg

В уходе за лицом помогут все те же электрические щетки для очищения и массажа; различные очистители пор. Полезный прибор — вапоризатор. Компактные инновационные модели с ионизацией позволят очистить от остатков макияжа и глубоко увлажнить кожу лица за считанные минуты. Изучите рынок гаджетов для ультразвукового пилинга кожи лица и тела в домашних условиях.

Нашумевшие новинки бьюти-индустрии — домашние фотоэпиляторы. Кстати, о старых добрых эпиляторах. Производители постоянно снабжают эти приборы все новыми и новыми функциями, так что самое время обновить старую модель на более эффективную.

domashnii-fotoepilyator.jpg

Еще один трендсеттер домашнего ухода — приспособление для отбеливания зубов. В комплект входят работающий на батарейках светодиодный аппарат, капы для верхних и нижних зубов, отбеливающий гель. 

Ну и не забывайте про цветы... 

розы.jpg

Текст: Александра Шапиро

Фото: из открытых источников

#8 Марта #подарки #женщины #подарки для женщин #отношения #любовь

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы