Жизнь звезд

АРЧИ ХАРРИСОН: МАЛЫШ НАСТОЯЩИЙ! (?)

Поклонникам семьи герцогов Сассекских не пришлось долго ждать фотографий с крестин Арчи Харрисона: они очень быстро появились в Instagram-аккаунте супругов. Два снимка, сделанные «придворным» фотографом Крисом Аллертонов в Зеленом зале и Розовом саду Виндзорского замка, в рекордно короткие сроки набрали более 2,5 млн лайков. Итак, резюмируем.

Дата публикации: 08.07.2019

АРЧИ ХАРРИСОН: МАЛЫШ НАСТОЯЩИЙ! (?)
АРЧИ ХАРРИСОН: МАЛЫШ НАСТОЯЩИЙ! (?)
АРЧИ ХАРРИСОН: МАЛЫШ НАСТОЯЩИЙ! (?)
АРЧИ ХАРРИСОН: МАЛЫШ НАСТОЯЩИЙ! (?)
АРЧИ ХАРРИСОН: МАЛЫШ НАСТОЯЩИЙ! (?)
АРЧИ ХАРРИСОН: МАЛЫШ НАСТОЯЩИЙ! (?)
  • Елизавета II не присутствовала.
  • Прессу к освещению события не допустили и имена крёстных Арчи остались в тайне.
  • На официальном групповом фото запечатлены: принц Чарльз с супругой Камиллой, чета герцогов Кембриджских, Дория Рэгланд, две сестры принцессы Дианы — Джейн Феллоуз и леди Сра Маккоркодейл.
  • Кто еще входил в число заявленных 25 гостей, также неизвестно. СМИ удалось у знать только о любимой няне принцев Уильяма и Гарри — Тигги Легг-Брук. Её кстати, принц Гарри пригласил год назад и на свою свадьбу, а еще раньше возил знакомить с ней Меган.
  • В тексте, сопровождающем фото, было особо подчёркнуто, что на Арчи надета «та самая» крестильная рубашка с традициями. (О ней мы писали «Крестины Арчи Харрисона: королева не придёт?»)

Однако на фоне твёрдого отказа супругов Сассекских продемонстрировать подданным сына (см. «Меган, принц Гарри, Арчи Харрисон: скандал в благородном семействе»), британцы продолжают обсуждать и фантазировать на тему причин, обусловивших этот отказ. Тем более, что пиарщики пары несколько неудачно попытались реабилитировать их в глазах общественности, заявляющей: живёте на наши налоги, играйте по нашим правилам. Так, журналистка Vanity Fair Кэти Николл заявила: в резиденции герцогов Сассекских меньше персонала, чем в резиденции Кембриджских, потому что у принца Гарри и Меган «меньше финансов» и «Меган многое делает сама». Ничего, кроме улыбок, это не вызвало. В соцсетях сейчас скрупулезно сравнивают фото с крестин и фото, опубликованное 16 июня. Мнения разные, общий знаменатель пока только в одном — младенец настоящий. (см. «Новорожденный Маунбеттен-Виндзор: нам показали куклу?»)

Фото: @sussexroyal

#Меган Маркл #королевская семья #Арчи Харрисон #королевские дети #светская хроника

Предыдущая статья Следующая статья

Комментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы