Жизнь звезд

Сати Казанова и Стефано Тиоццо: «Настоящую любовь ты всегда узнаешь!»

Певица Сати Казанова раньше не отличалась откровенностью и предпочитала скрывать от посторонних глаз свою личную жизнь.

Дата публикации: 10.09.2018

Сати Казанова и Стефано Тиоццо: «Настоящую любовь ты всегда узнаешь!»
Сати Казанова и Стефано Тиоццо: «Настоящую любовь ты всегда узнаешь!»
Сати Казанова и Стефано Тиоццо: «Настоящую любовь ты всегда узнаешь!»
Сати Казанова и Стефано Тиоццо: «Настоящую любовь ты всегда узнаешь!»
Сати Казанова и Стефано Тиоццо: «Настоящую любовь ты всегда узнаешь!»
Сати Казанова и Стефано Тиоццо: «Настоящую любовь ты всегда узнаешь!»
Сати Казанова и Стефано Тиоццо: «Настоящую любовь ты всегда узнаешь!»
Сати Казанова и Стефано Тиоццо: «Настоящую любовь ты всегда узнаешь!»
Сати Казанова и Стефано Тиоццо: «Настоящую любовь ты всегда узнаешь!»
Сати Казанова и Стефано Тиоццо: «Настоящую любовь ты всегда узнаешь!»
Сати Казанова и Стефано Тиоццо: «Настоящую любовь ты всегда узнаешь!»
Сати Казанова и Стефано Тиоццо: «Настоящую любовь ты всегда узнаешь!»

Но всё меняется! Встретив на свадьбе у друзей свою настоящую любовь в лице итальянского фотографа Стефано Тиоццо, Сати больше не считает, что «счастье любит тишину». Молодожёны, сыгравшие в конце 2017 года четыре свадьбы в разных концах света, своей историей хотят доказать, что чудеса возможны, если быть к ним готовыми…

4 свадьбы Стефано и Сати: как это было 
Свадьба № 1 — регистрация в Москве.
Свадьба № 2 — свадьба в Ашраме.
Свадьба № 3 — свадьба на Кавказе (на родине невесты).
Свадьба № 4 — свадьба в Италии (на родине жениха).

Сати_5.jpg

- Сати, как себя сейчас чувствует пара, пережившая целых четыре свадьбы?

- Свадьбы для нас стали увлекательным и интересным опытом, но вместе с тем большим испытанием и трудом. Сейчас, когда всё уже позади, мы чувствуем некоторое облегчение. Торжества подарили много радости и счастья нам, нашим друзьям и родственникам с обеих сторон. Это был прекрасный повод, для того чтобы все друг друга узнали и полюбили.

- Вы же довольно быстро решили пожениться. Считаете ли Вы, что если встречаешь настоящую любовь, то решение об официальном браке приходит легко?

- Мы действительно поженились меньше чем через год после знакомства. А активно общались всего полгода до свадьбы. И для нас обоих всё это, конечно, и странно, и даже революционно.

Сати_2.jpg

Сейчас я как никогда понимаю те пары, у которых всё случилось спонтанно и быстро. Люди же в таких случаях часто начинают недоумевать: почему именно так, к чему спешить?

Наша история лишь подтверждает: когда «оно» настоящее, ты всегда его узнаешь. Не нужно будет долго ждать, сомневаться, выверять…

Но нельзя сказать, что у всех всё должно происходить молниеносно — каждая любовь уникальна. Пара может встречаться и жить годами без штампа, но так и не решаться пожениться. Может, кто-то просто не нуждается в этом. Ведь главное, чтобы в отношениях двоих царила солидарность.

В нашем же случае было очевидно, что должно быть только так и никак иначе. Мы не видели никакого смысла ждать, откладывать.

Большое спасибо нашим родителям с обеих сторон, что они с радостью и мудростью восприняли весть о нашем решении!

- Вы, кстати, рассказывали, что предложения руки и сердца Стефано Вам не делал. А для Вас вообще важны романтические жесты?

- Действительно, как такового предложения не было — просто потому, что в этом не было нужды! Вся наша история складывалась мистически, даже фантастически. Некоторые вещи я не хочу рассказывать — это всё же очень интимно и сакрально. Но я уверена, что не нужно идти всем и всегда стандартным путём. Совсем не обязательно, чтобы мужчина вставал на колено. Неужели, если это произошло каким-то другим образом, это считается недостаточным или недействительным?

Я в своей жизни повидала многое — разное отношение, даже героические поступки… Стефано же каждый день доказывает свои чувства, завоёвывает, заботится, ухаживает — и я не сомневаюсь, что так будет в течение всей нашей совместной жизни.

Ведь повседневность намного важнее романтического флёра первых месяцев.

- Вы признавались, что раньше не представляли себя в браке с иностранцем. Вызывают ли сейчас сложности какие-то культурные различия, общение не на родном языке?

- Действительно, ещё год назад я бы сказала, что брак с иностранцем — это не ко мне. Но Господь распорядился иначе, и я счастлива!

САти_3.jpg

Я сейчас осознаю, что для меня это наилучший вариант развития событий. Надеюсь, и для Стефано тоже. Разность культур пока нас только радует, и никаких трудностей нет. Исключение лишь в том, что европейская точность и дисциплинированность, которой обладает Стефано, мне совсем не присуща (смеётся). Недавно мы договорились, что он будет воспитывать мою пунктуальность как тайм-менеджер. Посмотрим, что из этого выйдет!

Общаться не на родном языке для меня не составляет труда, хотя в момент эмоциональных всплесков, когда хочется быстро что-то сформулировать без помощи словарей, признаюсь — я раздражаюсь. Но это является не преградой, а милой особенностью.

- Как Стефано относится к Москве, как переносит наш нелёгкий климат?

- Ему здесь нравится! И климат ему подходит — Стефано ненавидит жару. Нехватка солнца — единственный минус. Муж всё время повторяет: «Ну ведь может же быть холодно, но с солнцем. Так бывает на планете!»

- А какие отношения у Стефано с русским языком?

- Стефано учит русский — конечно, ради меня. Это безумно трогательно! Он абсолютный гений, по моему мнению. Отлично чувствует суть языка, но ему нелегко даются все эти наши спряжения, окончания. Но они и не всем русским подвластны. Мне очень нравится, как он говорит: «Ну что поделать!» Или: «Ничего страшного»! Правда, он произносит «ничего штрастного». Просто чудо какое-то!

- До встречи со Стефано у Вас был идеал мужчины? И мечтали ли Вы о собственной свадьбе?

- У меня не было никаких мечтаний и представлений о свадьбе. В этом отношении я, наверно, какая-то необычная девочка. Идеал мужчины у меня менялся — сначала мне нравились одни, потом другие… Старик Фрейд, пожалуй, прав — когда-то я сопоставляла мужчин с моим отцом, потом эта тенденция пошла на спад, и в конце концов встреча с мужем произошла с чистым сознанием.

Стефано лучше всяких представлений, точнее, он за их пределами. Секрет прост — не нужно просить у Бога то, что хочется тебе, нужно отдаться его воле и сказать: «Дай мне то, что ТЫ считаешь нужным и полезным для меня!»

- Известно, что в Вашей жизни большую роль играют йога и духовные практики и что Вы вегетарианка. Правда ли то, что и в этом Вы совпали со Стефано?

- Прежде всего, мне очень повезло, что со Стефано у нас общие взгляды на жизнь. Изначально именно это нас и объединило. И если есть единение и согласие в главном, то всякие мелочи уже отходят на второй план. Да, Стефано тоже вегетарианец и тоже занимается йогой и медитативными практиками, а именно Атма Крия йогой, как и я.

- Стефано — фотограф, Вы — артистка. Часто ли разлучаетесь из-за работы?

- Да, Стефано довольно часто уезжает по долгу службы, он фотограф, видеограф, экспедитор, снимает документальное кино, репортажи — всё это делает очень живо, легко и с юмором. У него потрясающее видение мира, и он умудряется фиксировать его в объективе и передавать людям. Если честно, я сначала влюбилась в его фотографии! Своё предназначение он исполняет так добросовестно, с такой отдачей, что это вдохновляет меня относиться так же к своей работе.

Сати_7.jpg

Вынужденные расставания мы переносим моментами тяжело, моментами легче. Я всегда любила побыть одна. Но по нему я скучаю. Не думала, что когда-нибудь буду так скучать по кому-либо.

- А как муж относится к Вашему творчеству? Каковы Ваши ближайшие творческие планы?

- Стефано с большим уважением относится к моей деятельности, какие-то из песен ему нравятся, какие-то — не очень. Сейчас у меня в планах — развивать этническое направление – проект SATI ETHNICA. И Стефано это музыкальное направление ближе, чем поп-музыка.

- Какая, кстати, музыка звучала на Ваших свадьбах?

- Музыка звучала разная. На Кавказе — кавказская: мои друзья пели и играли для нас, сама я исполняла песню «Спасибо тебе».

Она стала настоящим свадебным гимном, и именно с ней у меня ассоциируется наша история. В симфонической аранжировке я записала её перед свадьбой — присутствие Стефано в студии меня очень вдохновляло, каждое слово «Спасибо» становилось пронзительным и осмысленным.

В Италии одним из самых трогательных моментов стал выход невесты: приглашённый музыкант играл на скрипке Ave Maria, а папа выводил меня под руку.

Семья Стефано вообще очень музыкальна. Его старший брат — гениальный композитор и пианист, который гастролирует по миру с концертами целительной и трансформирующей музыки.

- Давайте поговорим о красоте. В каком образе Вы больше нравитесь своему мужу? Насколько вообще важна женская привлекательность уже в законном браке? Ведь не секрет, что многие с годами «теряют форму».

- Многие мужчины и женщины действительно расслабляются, когда вступают в семейные отношения, им кажется, что всё так хорошо, стабильно. Зачем стараться?

Стефано — золотой человек. Он говорит, что я ему нравлюсь всегда и в любом виде. Но я, конечно же, в это не поверю, хотя он говорит искренно. Всякий мужчина любит глазами, тем более эстет, художник.

Конечно, я буду стараться — прежде всего для себя, потом для него и для общества. С годами ко мне пришло осознание, что выглядеть красиво — значит, уважать людей, выражать им свою любовь и симпатию.

- У Вас есть секреты красоты? Посещаете ли Вы какие-то beauty-процедуры?

- Я нечасто посещаю SPA и салоны — просто из-за отсутствия времени. Но я всегда делаю упор на качество, а не на количество. Мне посчастливилось узнать специалистов, чьи руки и энергетика настолько сильны и чисты, что с ними я восстанавливаюсь. В последнее время я ищу источник сил в себе самой, точнее, в медитативных практиках. Благодаря им происходит подключение к самому себе истинному, к своему высшему Я.

Сати_6.jpg

Изнутри идёт чистый поток энергии (кто-то назовёт её космической, кто-то божественной), с которым не сможет сравниться ни йога, ни SPA, ни массажи — ничто в физическом аспекте. Бывает, что полчаса качественной медитации дают мне эффект недельного отдыха в SPA-отеле.

- Изменилась ли Ваша привычная жизнь после замужества?

- Конечно, и жизнь, и распорядок, и мышление в связи с замужеством должны меняться. Я сейчас с этим начинаю сталкиваться.

Самое тяжёлое — это избавление от эго, как вы понимаете. И замужество — это хороший тренаж. Говорят, что появление детей — ещё более эффективная тренировка и лекарство от эгоизма. Ведь отношения требуют служения, самоотдачи. Ты уже не столь самовлюблён, как раньше, и это здорово!

- Мечтаете ли Вы с мужем о детях?

- Мечтаем ли мы о детях и в каком количестве — это очень личное, мы предпочитаем об этом не говорить. Мы верим в то, что дети — это божественный промысел и абсолютное чудо, которое случится тогда и таким образом, как это будет суждено.

- Самое главное в отношениях после слова «любовь»…

- Уважение, забота, служение, взаимопонимание, принятие друг друга такими, какие есть. Оставляйте любимому человеку свободу быть собой!

Свадебный блиц для Стефано и Сати Тиоццо

Свадебное агентство или свадьба своими силами?

Стефано: Агентство

Сати: Своими силами

Бумажные или электронные приглашения?

Стефано: Бумажные

Сати: Электронные

Мальчишнику, девичнику — да/нет?

Стефано: Нет, но так сложилось, что у меня он был

Сати: Нет, было не до того

Совместные или раздельные сборы в день свадьбы?

Стефано: Совместные

Сати: Совместные

Выбирать платье с женихом — или сюрприз?

Сати: Конечно сюрприз!

Фоторепортаж или постановка?

Стефано: Репортаж

Сати: Репортаж

Сценарий или импровизация?

Сати: И то, и другое

Стефано: Но больше импровизации

Свадебный тайминг или «сидеть до последнего»?

Стефано: Тайминг

Сати: Тайминг, нечего сидеть до последнего

Торт или candy bar?

Стефано: Торт

Сати: Торт

Что важнее – дорогое свадебное платье или дорогое обручальное кольцо?

Стефано: Платье

Сати: А я говорю — оба!


Интервью: Рита Романова

#светская хроника #свадьба #свадьбы звезд #Сати Казанова #Счастливая свадьба #эксклюзив

Коментарии: 0

АВТОРИЗОВАТЬСЯ чтобы обсуждать материалы